16:42 

Моя "железная" семейка

Leron..
Да, детк, тольк хардкор.
Привет, бандиты)
Расскажу я вам о моей семейке. Многим рассказывал, но, так, как семейство пополнилось, начну рассказ сначала.
Либо я гений и творческая личность, либо ебанутый псих — решать вам.
Погнали)

Когда я был мелким, то мне, как и положено, родители притащили комп. При чем уже тогда он стоил 13 косарей, а год был на дворе 2005!!! Сами понимаете, какие это деньги для того времени. В тот день батька спустил всю зарплату на него, и жили мы месяц на его пенсию и бабушкину. Но, скажу честно,того это стоило.

Да, пикча не из лучших, но хоть покажу незнающим, какой у меня стол в пгт.
Уже тогда он был стар, как мир. (то цветочком — это картридер, т.е. лишние дырки, куда можно пихнуть юсби проводки). После его выхода в Россию наконец полноценно внедрили Интернет. Так как наша страна по технике затормаживалась, то такие старые компы считались просто Богами! Да и мониторы на лучевой трубке (те, что с жопкой) были везде. Максимум пользования компом — писать в ворде, играть в пасьянс-паук, гонять копов в ГТА Вайс Сити. У нас неподалеку от дома был игровой клуб.Там сидела милая барышня, которая следила за "бандитами", брала по 30 рублей в час. И там было людей от мала до велика! Все сидели, играли во что-то. Там-то нам милая девочка рассказывала про работу с нашим компьютером. Помню, как батька случайно из пуска перетащил игру Червы на рабочий стол, и у него началась паника хДДД
Хочу сказать, что тогда компы собирались на совесть. К ним в комплекте шли клава и мышка.На ней,от тойсамой,от моего старика, я сейчас печатаю текст. Она залипает, поэтому я в основном использую ее для игр).

Время шло. Я рос, а компьютер старел. Кстати говоря, я его прозвал Роберто. Если бы его можнобыло сравнить с человеком, то это был бы старый итальянец, среднего роста, лет 45, которого в свое время оставила жена и он, одетый в джинсовый костюм, поправив кепку, сидит у меня на лавочке, найдя единственное пристанище. Ему ничто уже не интересно, он плохо видит (видеокарта еле тянет), он говорит мало, знает так же мало, но он добрый и очень душевный.
Настоящий пацан никогда не продаст свою первую тачку, так и я не продам своего Роберто, если только спущу на детали для нового.

После того, как Роберто перестал жизнедействовать (а его спасали трижды), то мы решили приобрести компьютер мощнее. Им стал на тот момент самый популярный Эйсер Эспаэр. 3 ядра, ога) На нем стояла тогда новая Семерка. Она была Домашняя на 32, поэтому особо не разгуляешься,но... На нем произошло знакомство со многими людьми в сети. И вообще, этот компьютер, по имени Фернандо, он был тем, кто с легкостью мог вылечить себя самостоятельно от любой поломки. Его биос заставлял пускать слюни. На нем была поставлена вторая система (Линукс), он был тем, с кем прошли мои часы в Интернете.

Если говорить про Фера, то он стильный, богатый парень 30 лет, успешный врач, ученый, пусть немного и придерживается старых убеждений и круг его знаний широк только в литературе и медицине, но он все равно охуенен!

Дальше на очереди мой самый молодой, 25 летний гонщик, мистер Михаэль!
Он немец.Он быстр, сексуален,красив и... Ахаха, да, я говорю о нем, как о человеке. Он словно демон воплоти, именно требует особый уход. Не терпит нежности, но любит ,когда им восхищаются.

Михаэль считается игровым компьютером, сборка у него прекрасная, впервые, собирая на заводе, нас не обманули и пихнули в него на 2013 год все самое новое.
Стоил он 25 косарей. Игры на нем идут улетно, даже пиратки. Только нужен мощный антивирус. Хочу пихнуть на него Винду 8. Думаю, мой король это заслужил.

Последний компьютер из моей семьи, это Альберто. Он уже полторы недели живет у нас. Принесли мне его с батиной работы. Там жулья... Ууу, читали старые отчеты секретарей, там столько вкусных махинаций)))))

Альберто, как и положено, в обществе жуликов — итальянский мафиози, в шляпе, начищенных до блеска ботинках, и с тонкими усиками. По своей комплектации чуть ушел от Роберто,так что возраст сборки у них примерно равный. Альберто создан только для работы, на игры не потянет, если только не менять все в нем)

Последний член моей железной семейки — это Матильда .Почему она баба? Потому что этот принтер вечно выебывается и видит ВИСТУ ВМЕСТО СЕМЕРКИ!!11!!!11!1!
Вот она (да-да, Матильдой я зову еще одну собачку)

Матильда пережила кучу компов, и с кем ей только не пришлось поработать. Но, стерва, верна только старикам( Она — дама в сером платье и голубой шлепке, пожилая и... Как Фрекен Бок, вррредная!)

Ну, на этом все о железе)
Пока, Бандиты!)

URL
Комментарии
2014-07-11 в 21:04 

wasted time
Тногда мне кажется. Что они. И ест твоц горем с которым ты нананнанан)))

2014-07-11 в 21:22 

Leron..
Да, детк, тольк хардкор.
Только после тебя, чмо мое ненаглядное :р
Хотяяя, их я всегда целую по утрам х)))))))

URL
2014-07-11 в 23:36 

wasted time
Извращенец.
Тотони у тя виснут и еле ползут , чт ты их слюняри. Поливашь)

2014-07-12 в 00:08 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
интересное описание компов))
как к живым существам. я всё-таки более приземленный в этом вопросе)
у меня один помер, новый. и все ноуты)

2014-07-12 в 01:42 

Agnes Chaos
Шагая в пустоту...
Ололо, забавный пост. Сравнения прикольные. Никогда не думала одушевлять и давать имена железу.
Вот у меня дома бы охренели, если бы я новый комп как-то назвала, надо попробовать будет. :evil:

   

Прочее

главная