Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Мммммм... знайте, всё хорошо в жизни не бывает. Я в этом убеждаюсь в миллионый раз. После периода "всё хорошо", обязательно произойдет что-то, что изменит этот период и он опять станет называться "всё хреново". И так же в обратную сторону. Как и многие я называю свою жизнь зеброй. При чём зебра реально вся жизнь, без разницы, мы говорим о семье, работе, отношении (с любимым человеком, друзьями).... Вся жизнь зебра... Черная, белая, черная, белая полоса. Полосы бывают разные: толстые, короткие, длинные.... Вот и как в прежние разы мой период стал опять называться "всё хреново". Но я благодаря своему опыту знаю, что за этим периодом будет "всё хорошо"...

@музыка: Jazmine Sullivan - Bust Your Windows

@темы: Мысли в слух

01:58 

Ad cogitandum et agendum homo natus est
А у нее все опять в порядке:
ночные клубы, тусовки, блядки.
в зубах "парламент", в стакане виски,
в кармане мелочь и две ириски,
и в телефоне всегда есть кто-то
с кем вроде можно, но не охота,
но палец сам набирает номер,
помада, "шпильки", садится в Rover,
и кто-то гладит её колени,
и жизнь-наркотик бежит по вене.
и хоть она никому не верит,
но этот кто-то в ней будит зверя.
и томной кошкой прижавшись к телу
она берётся скорей за дело:
свиваясь в кольца, кусая губы,
ей нужно нежно, ей нужно грубо.
она не помнит имён и чисел...
А разве есть хоть какой-то смысл?
а утром кофе и взгляд усталый...
...да, всё в порядке. Но так достало...


@музыка: ♫ Баста♥ - Стерва

23:18 

Лорел Гамильтон. Сны инкуба

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Я раньше думала, что только смерть может отобрать у меня
кого-то. Но потом я узнала, что есть вещи куда меньшего масштаба, которые могут у тебя украсть человека так же полностью, так же навсегда. Человек живёт, дышит, но тебе уже до него не дотронуться, не увидеть его голым, не проснуться навстречу его улыбке, запаху его кожи на твоей простыне. Есть вещи не столь драматичные, как смерть, но не менее постоянные.

02:26 

обыденно)))

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Знакомства… Встречи… Секс… А что потом?
Потом… Вы возвращаетесь в свой дом…
Невинное лицо… Пакет с едой…
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол…
Щебечет что-то… Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут….
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо… Но… Ё-ма-ё!!!
В руках-то телефон… не ВАШ!!!… Её !!!

20:30 

и что будет дальше??

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Позавчера в одном из магазинов косметики увидела интересную новинку "Вибрирующая туш" .... Сразу в голову пришел слоган для рекламы этого продукта "Туш для одиноких женщин!!! "

мда... не бред ли.... скоро в продажу выйдет туалетная вибрирующая бумага...

02:00 

Фредерик Бегбедер. Романтический эгоист

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Мне ужасно нравится имя малайзийского главы государства: Салахуддин Абдул Азиз Шах ибни
Аль-Мархум Султан Хизамуддин Алам Шах. «Привет, как тебя зовут?» Он, должно быть, нечасто снимает баб на дискотеках.

19:00 

как всегда- Мысли в Слух!!!!

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Мужчины почему-то уверены, что плохая игра в бухого — хорошая отмазка.

Ненавижу пьяных мужчин которые сделают кучу всякой херни, а потом проспятся и извиняются( и рассказывают, что они не помнят за что получили от тебя по морде, и что воообще он говорил) слава богу хоть купил и привез 4 колеса, вместо тех которые он мне порезал ножом ночью.
Могу сказать ТОЧНО, нет ничего обидней чем выслушивать от человека (с которым ты провел часть своей жизни, пусть маленькую, но часть) , что ты такая херовая (и ещё кучу далеко не приятных слов). Просто не могу понять, как так можно поступить с человеком которого якобы любил или любишь ????
Ты же мужчина, умей принимать поражение!!!!

@музыка: Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe

@настроение: паришивейшое!!!!

@темы: Мысли в слух

16:34 

пятницааааааа.......!!!!!!!!!!

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Пятница.... последний рабочий день на этой неделе!!! но блин и самый тяжелый... как же блин мерзко осознавать, что попадешь домой не раньше двух часов ночи (хотя проснулся в 6:00 утра):depress: . но ещё хуже понимать, что все друзья тусуются в это время, и парень тоже... а ты работаешь... И хотя я обожаю свою работу, да! я тащусь от тачек, скорости, гонок, но иногда так хочеться провести пятничный вечер не на треке....

@музыка: David Guetta feat. Kid Cudi - Memories

@темы: мысли

16:05 

Секс-часы

Ad cogitandum et agendum homo natus est
"Открытие: ученые составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня.

6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин . А половые железы женщины , наоборот, еще "сонные". Однако если приложить усилия, то организм женщины откликнется с благодарностью.

9.00: идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.

13.00-15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин.

18.00-20.00: тот же подъем либидо, что и в 9 утра."

Источник: Интернет

Уважаемые ученые! Обращается к вам тетка среднего возраста, среднего размера, среднего достатка – самая что ни на есть среднестатистическая такая тетка, которых вы, наверное, в ходе своих исследований перевидали немало. Ваше открытие меня взволновало и обеспокоило, и хочу выступить с открытым заявлением по всем обозначенным вами пунктам:

6.00: Это очень хорошо, когда у мужчины хорошая потенция, НО: в шесть утра мои «половые железы» не просто сонные – их нет. Они в другой реальности, вместе с их хозяйкой. Прикладывать усилия и возбуждать их практически бесполезно, потому что скорее всего, вместо желез возбудится мой мозг и пошлет команду «Уничтожить» вялым со сна конечностям. Мой организм откликнется черной неблагодарностью - удушение пристающего мужчины подушкой в шесть утра это даже уголовно ненаказуемо, потому как любая тетка согласится с вердиктом «Сам виноват!» Оставь покоиться в мире мои половые железы, друг, если не хочешь встретить идеальный час для близости (9 утра) инвалидом!
9.00: Единственное сильное желание, которое я обычно испытываю в 9 утра – суметь втиснуться в переполненную маршрутку, дабы не опоздать на работу. А ведь все могло быть иначе, прислушивайся наши работодатели к открытиям товарищей ученых! Разве можно начинать рабочий день с девяти - десяти, когда сотрудницы начинают испытывать сильное желание, а сотрудники еще не остыли? Разве можно отрывать их от супругов и заставлять двигаться в трансе в сторону офиса?! Вот так вот подавляете наше либидо, граждане начальники, а потом удивляетесь, чего это народ нервный и работать не хочет – а нечего было красть наш идеальный секс-час!
13.00 – 15.00: Вот опять же – очень странная информация. Знали бы вы, анонимные светила, какой прилив сил в это время у моего руководства! С каким остервенением занимается оно оральным сексом – орет и имеет подчиненных! И именно что в этот промежуток – с часу до трех, когда у нас, простых смертных, самая низкая точка сексуальности и мы изнемогаем от желания восстановить силы, читай – пожрать. Только соберешься с силами чтобы ползти к источнику живительных калорий, так на тебе – изволь на ковер и в позу для пистонов.
С 18.00 до 20.00 я, простите, могу испытывать какой угодно подъем либидо – в переполненном московском метро до этого никому нет дела. И, по моим наблюдениям, широкая общественность в этом со мной солидарна – я как-то не замечала всплесков сексуальности у замученных граждан, ползущих домой после трудового дня. Пара маньяков, попавшихся мне, не в счет – эти живут по своим циклам, у них подъем либидо к часовым поясам не привязан.
А что, после 20.00 в СССР секса нет? А как же традиционный пирожок «для здоровья» между рассказами о работе и принятием решения кто пойдет в школу на собрание? Нет, я решительно против того, что этот самый пик общегражданского секса в нашей стране не нашел отражения в вашей публикации!
Из всего вышесказанного можно сделать два вывода: печальный и радостный. Печальный вывод – это осознание того факта, что в этот найденный учеными график я никак не вписываюсь. При этом трудно сказать, иду ли я с опережением графика или с опозданием – печально то, что, похоже, никакого графика у меня нет вообще. Есть слоган – «О! Секс! Надо брать, пока дают!» Интимная жизнь моего семейства протекает в русле абсолютного презрения к последним научным данным – и даже когда я намеренно попыталась ощутить в себе прилив сексуальности, обещанный мне наукой в 9 утра, то ничего у меня не вышло (мешал мужик, решивший постоять в маршрутке на моей ноге). Радостный вывод – хорошо, что наша наука развивается и продолжает структурировать и планировать, информировать и улучшать качество жизни граждан! Сколько людей, прочитав заметку, станут более внимательными друг к другу, начнут задумываться не только о себе, но и тонко чувствовать биологические ритмы партнера! «Сколько там? Шесть утра? Не, рано, ее «половые железы пока сонные» (с), пойду покурю и попукаю до девяти…»

Близится спад сексуальности с 13.00 до 15.00. Проведите это время с пользой, товарищи, подготавливаясь и набираясь сил перед шестичасовым приливом!


З.ы. Поднялось настроение!!! люблю читать такие заметки))) тётка жжжооотттт!!!!!!!:lol2::lol2:

@музыка: Клуб рай - Пам-пам Американо-solovey.moy.su.

14:59 

— Я пытаюсь построить Лондон вокруг себя, брат.

Ad cogitandum et agendum homo natus est


@музыка: Stromae - Alors On Danse

16:20 

мммм....

Ad cogitandum et agendum homo natus est
В любви хорош закон хищника: мы догоняем только то, что от нас убегает!

Мы не ценим то что рядом, мы стремимся к отдалённому и запретному, жаждем неопознанного... Разрушаем, то что было дорого в поисках лучшего, и потом оставшись тет-а-тет только со своими воспоминаниями, погружаемся в грусть, поняв какую ошибку мы допустили... Единственный вопрос который нас тревожит в это время, "можно ли всё вернуть?". Но не так просто всё вернуть, не так просто восстановить доверие к себе, доказать и убедить, что все мы склоны к ошибкам, и реально сильный тот человек, кто эту ошибку осознал и признал.

@музыка: [N] Conner Reeves - Earthbound

22:49 

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Давно понимает любой —
Насильно не бросишь
В объятья...

Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слово —
Как нож,
Что рубит меж душами нити.

Здесь каждая ссора —
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...
Когда умирает любовь,
Еще холодней
Во Вселенной...

(с) сообщество Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу

20:50 

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Я – бестия. Я девочка-не-пай.
Я – стерва… /и простите мой французский/
И всех, кто мне дорогу строит в рай,
Могу отправить. Точно и по-русски.

Молчание – единственная вещь
Из золота не признанная мною.
Я – хулиганка! (только !этот! крест
Могу носить и быть горда собою)

Истерики – не средство для побед,
А слезы – только часть моей диеты.
Любой закат приятней, чем рассвет,
И сейф надежней шкафа – для скелетов.

Бываю беззащитна - как назло -
Минут пятнадцать после маникюра.
Я обожаю черное белье
И презираю правила гламура.

Но в исключенья весело играть,
Когда на это веские причины:
Могу котенком за мгновенье стать
В объятиях любимого мужчины

@музыка: Lisa Stansfield - Never, Never Gonna Give You Up

18:54 

и вот он наконец уходит.

Ad cogitandum et agendum homo natus est
И вот он наконец уходит этот 2009 год, год в котором были победы и поражения, год в котором были ошибки, но были и очень правильные поступки. даже не знаю, каким был этот год , но надеюсь, что следующий год будет намного лучше...

@музыка: Krec - About love

15:41 

О себе:

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Страна производителя - Украина

Пробег - нетзвестен

Регистрация - Киев

Высота - 164 см

Фары - карий ксенон, проницательные, завораживающие.

Кузов - Не битый, не ржавый, не тюнингованый.

Тип топлива- виски-кола,Шериденс.

Расход топлива - Максимальный.

Резина - Летняя,зимняя...
На крутых поворотах иногда заносит...

Крыша - На месте, без присмотра подвержена деформации,иногда сносит автоматически.

Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе..

Салон - люксовая кожа,бизнес класс.

Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз.

Выглядит аккуратненько, все приборы и агрегаты функционируют превосходно.

Эксплуатация -бережная

Количество предыдущих владельцев -не установлено

Документы - На руках

Тест-драйв - не обговаривается

14:54 

худею

Ad cogitandum et agendum homo natus est
И так ещё одна проба похудеть, теперь я настроена намного серьёзнее


пробуем диету 3 дня рис, 3дня курица, 3 дня яблоки.....

02:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:27 

же...

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Как же всё херово...как же тяжело делать выбор, как же плохо когда всё зависит от тебя, как же херово делать кому-то больно...
и возможно люди говорят правду, я дрянь и сволочь, я эгоистка, неужели всё оно так и етсь на самом деле... и как же мне не хотелось его отпускать, и как же я сомневаюсь в своём выборе, и как же мне плохо будет теперь без него, и блять я сделала ему так больно... я реально себя сейчас чувствую полной дрянью... и зачем же я себе позволила чтоб это всё началось, ведь я на 70% была уверена, что всё именно так и закончиться... и почему чувство того, что выбор был сделан не правильно, а ьудет ли мне хорошо сейчас, так как было раньше? или после этого урагана, уже никогда всё не будет так как было... а как всё будет?? я же знаю что не смогу его никогда вернуть, даже если захочу...

АААААаааа!!!!!!!!!! мне так хочеться кричать........ так громко..на всю силу.........

@музыка: Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized

16:36 

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Семнадцать, возраст вроде малый,
Но вот и этот год, идёт к концу.
И всё что было – это малость,
А вот что будет –это жизнь!!!

Её прожить мне нужно гордо.
И если падать, подниматься вновь.
Не повернуть на путь неверный.
И жить, лишь для больших высот.
Л. 26.11.08

19:10 

Уснуть в твоих руках...

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда



з.ы. автор неизвестен...

True in you.

главная