23:34 

Закона в РФ о защите так и нет

LenaElansed
Жить - удовольствие.
URL
Комментарии
2012-04-21 в 05:59 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
А зачем? Проще протащить закон о запрете пропаганды гомосексуализма. А животные ведь никому не нужны. :fire:

2012-04-21 в 23:55 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Lil-lit, мне вот интересна позиция церкви. Она так ратует против гомосексуалистов, но плюёт на жестокость к животным, закрывает глаза на алкоголизм разнополых родителей и т.д. По мне, так лучше иметь двух нормальных отцов, чем спитые рожи "мамы и папы". И лучше иметь закон, где отморзки, издевающиеся над котёнком, получат суровое наказание, чем кидать в "обезьянник" парня с маникюром.

URL
2012-04-21 в 23:57 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
И вообще, странно, что Путин, у которого есть собака, заморозил своим "правом вето" принятие закона об ответственности за жестокое обращение к животным.

URL
2012-04-22 в 04:31 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
LenaElansed, это не поддается логическому и эмоциональному объяснению. А церкви в последнее время дали слишком много власти. Представители РПЦ сейчас вмешиваются практически во все вопросы. И что характерно тщательно замалчивают неприглядные факты, касающиеся их самих. Мне тоже не понять, почему две пьяных морды гетеросексуальной пары предпочтительнее двух любящих родителей одного пола. Или мамашка без мужа, зато меняющая любовников каждые две-три недели. Но нашу страну умом не понять и пока правительству не намекнут из-за границы, особенно если без решения по запрету этих нелепых законов, ничего не изменится. Собственно пропаганду гомосексуализма видели или углядели от силы несколько процентов от всего населения нашей страны. И то в крупных городах и там, где ее можно с огромной натяжкой усмотреть, зато с подачи наших доблестных депутатов, против практически все (за исключением здравомыслящих людей). А животные... да что животные. Они в суд по правам животных подать не могут. А когда из женского тела устраивают полное непотребство в виде рекламы везде и всюду - это тоже хорошо и прекрасно. Зла не хватает.

2012-04-22 в 11:27 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Lil-lit, вот именно. :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная