Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
17.06.2009 в 15:33
Пишет .Mariel.:

17.06.2009 в 14:48
Пишет Тот самый Волдеморт:

О поездах
17.06.2009 в 14:38
Пишет black wind:

17.06.2009 в 16:28
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

А вот мы, все такие из себя умные, будем собирать поезд на Юг. Правила очень простые: нажимайте "Написать у себя" и добавляйте короткое описания своего личного вагона (цвет, размер, что везет и так далее). И сбежим, блин, уже на море!

Итак, мой вагон – фиолетовый и с пингвинами.

URL записи

мой вагон черный с рыжими яркими пятнышками краски и зелеными окошками. внутри уютные диванчики и шторки. а еще у него нарисованы глазки и голубая кепка!

URL записи

Мой вагон - тёмно-красный с элегантной золотой полосочкой. У него белые развевающиеся шторы, фигурки сбитых коров на борту, а еще он с баром, блэкджеком и вы поняли. Мне там хорошо.

URL записи

Мой вагон серо-голубой, с нарисованными по его бортам пушистыми одуванчиками и облетающими пушинками, все окна распахнуты - за ними всегда идет дождь: то лиричная, усталая морось, то яркая, бурная гроза со вспышками молний. Внутри пахнет тем самым, особым поездным чаем из стаканов в ажурных подстаканниках и засушенными степными травами. И по коридорчику обязательно гуляет ветер, а в купе рассказывают странные истории разных миров.

URL записи

Мой вагон - самый обычный вагон, синенький. Только чистый и пустой. Даже проводника в нем нет.
Ключ от туалетов лежит на столике. Комплекты постельного белья - в первом купе, рядом с одеялками. Титан горячий.
Самообслуживание и свобода!
И да, еще. В этом вагоне есть книжные полки. С книшшками!