Хендмейдерские Дебри

13:02 

Организационный пост

Le Girris
Украшения нужны не только для того, чтобы украшать... ;)
Приветствуем!

Мы вам обещали хендмейдерский дайрик? Мы его сделали! :alles:


Мы - это Hester Eir, Aerkarri Beyliar и Laeviatth Avis. Основные дневники у нас закрыты. Если вас интересуют прикладные эзотерические записи, смешные случаи из жизни, странные фотографии, бродячие рецензии и прочая музыка, то можете стучаться - пустим.

А этот дневник создан с одной конкретной целью: демонстрировать украшения, которые мы делаем.

Материалы, которые мы обычно используем - натуральные камни, перламутр/жемчуг/ракушки, металл, дерево, кость. А ещё - бисер, о нём надо сказать отдельно. Мы не делаем украшения в духе - нанизать такие-то бусины на нитку/проволоку. Подобного рода штуки бывают очень красивыми, сильными и необычными, спору нет. Но так сложилось, что нам во всё хочется вложить побольше воображения и энергии - стиль такой!))) Поэтому в наших украшениях вы всегда будете видеть в том или ином количестве плетёные элементы разной степени сложности.

У нас мало совместных работ, то есть, с чисто техническими моментами мы друг другу помогаем, а вот дизайн каждый предпочитает продумывать единолично). Штуки Лэвиатта отмечены тэгом "By Laeviatth", штуки Хестера - соответственно, тэгом "By Hester". А ещё есть тэг "By Aerkarri" - специально для штук, к которым лапу приложил Эркарри, который умеет охренительно раскрашивать камни, правда, увы, нечасто это делает.

Все украшения, которые можно у нас приобрести, отмечены тэгом "в поисках дома". Цена, как правило, может быть обнаружена прямо в посте. Если вам что-то понравится - просто напишите в умыл или в комменты.

При желании вы можете также попросить нас сделать штуку на заказ, написав на умыл. Заказ может звучать как угодно, начиная от подробного перечисления материалов, которые вам интересны, и заканчивая цитатой, рисунком, музыкальной композицией. Всё с вами обсудим и постараемся воплотить в жизнь.

Что касается доставки и оплаты:

Территориально мы сейчас находимся в г.Бровары Киевской области, что означает - до центра Киева мы можем добраться менее, чем за час. Поэтому киевляне и гости столицы могут получить вещи из рук в руки, расплатиться - таким же образом. В другие города Украины мы отправим посылку при помощи проверенной неоднократно службы перевозок Ночной Экспресс. Это вполне дёшево и очень надёжно, куда надёжнее, чем наша почта, мы точно знаем! :) Поэтому и выбрали именно такой способ - не хотим хором с нашими заказчиками подолгу сидеть и кусать локти: "Дойдёт - не дойдёт? Известят - не известят?" Деньги вы нам перешлёте либо на кошелёк Webmoney, либо на карточку Приватбанка. Если эти способы вам не нравятся, всегда остаётся старый добрый Western Union.

Что касается обитателей России и других стран, то с оплатой-то всё понятно: Western - наше всё). А по поводу доставки - будем с вами вместе решать: рисковать ли общением с почтой (может, у вас она нормальная, почтальоны умеют приносить извещения и не прячут посылки за семью замками?)) или хором выбирать транспортную команию по душе.

Бонус:
Если вы заказываете у нас больше 1 штуки одновременно, доставка за наш счёт. Это правило не касается комплектов. То есть, комплект, скажем, из браслета и серёжек будет считаться за 1 штуку.
Постоянным покупателем - доставка каждой третьей штуки за наш счёт.

Это совсем не бессрочная акция, но пока она действует ;)

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2011-10-23 в 21:13 

Lovely Countess
Рассвет наступает вопреки всему.
Мур, ура, с появлением хэндмейдерского дневника :З

2011-10-23 в 21:13 

Lovely Countess
Рассвет наступает вопреки всему.
Мур, ура, с появлением хэндмейдерского дневника :З

2011-10-24 в 09:18 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Рада, что этот дневник появился
читать дальше

2011-10-26 в 15:09 

Le Girris
Украшения нужны не только для того, чтобы украшать... ;)
Lovely Countess, Киса Ванская,

Спасибо))) Вы хорошие!))))

URL
     

главная