В бесконечной Вселенной возможно все, включая и возможность того, что это Вселенная не существует.
URL
21:29 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Вот знаешь, как тяжело отпеть целый концерт? Потом только упасть и спать хочется.
- Так вот почему мне после занятий так хочется спать...
То чувство, как будто разгружал вагоны, но это лучшее, что ты вообще делал в своей жизни.

11:23 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Этот разговор был просто апофигеем продолбанной логики. Илюша считает, что 90% ролевиков неадекватные на том основании, что зрителями Лаан Гэлломэ были в основном толкиенисты, и 90% отзывов к спектаклю были негативными))) Причем отзывы вроде как не конструктивные, а в духе "Что за херню вы сотворили с миром Толкина, мудаки, как мне это развидеть". На что я ответила, что "У меня для тебя плохие новости - если третий муж бьет по роже... Ты не допускаешь мысли, что в провале спектакля виноват не зритель?" На что Илюша ответил, что если зритель не понимает их не такой уж сложный символизм, то это проблема зрителя. Я сам спектакль не видела и даже отзывы не читала, но блин... Зритель никогда ни в чем ни виноват, он имеет право на любое мнение, и это ваша задача сделать так, чтобы зритель сказал "Вау". И уж тем более странно судить обо всех ролевиках по выборке отзывов зрителей Лаан Гэлломэ о спектакле. А стоять с видом непонятого гения каждый может.

14:52 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Могильник. Первую неделю после попадания сюда я загибалась от газа, вторую - от безделья. Конечно, к нам заходили друзья, но большая часть как раз в это время укатила на море. Черт, а я так рассчитывала на эту поездку в наше последнее лето здесь! Дом опустел, со мной и Фитилем тусит только потраченная паучиха с провалами в памяти. Какое-то дно... Нет, конечно, когда-то я считала Мог своим домом, но сейчас тут уныло, и даже доступ к колесам, которыми можно закидываться хоть пачками, перестает помогать. К тому же через несколько дней после нашего попадания Мог, принесли весть о Новом Законе, и мне интересно, что там и как сейчас теперь. Так странно все... Теперь я смогу общаться с Рыжим и Мертвецом не только в изнаночном баре. Теперь не надо ни от кого скрывать, что мы с Фитилем ночами пропадаем в лабе. Остались ли мои старые друзья такими, как я их помню? Буду ли я им еще нужна? Документы на нашу выписку где-то благополучно продолбаны (никогда такого не было, и вот опять), поэтому единогласным решением мы выписываемся сами.
читать дальше
запись создана: 21.05.2018 в 15:22

15:31 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Женя скинула мне партитуру песен Азуры :heart: Непреодолимое желание сказать всем, что я умерла, и запереться на недельку в комнате со своим синтезатором.

23:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- А вы послушали все песни, которые нужно было послушать перед игрой?
- Я ничего не слушала.
- Ну ладно, за дополнительный взнос можно не слушать. (с)

22:58 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Пересматривала фотки с прошлого Дома, и божечки-кошечки, какие же мы прекрасные :inlove:


14:03 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Илюша готовится к кастингу Голоса и спел мне вчера эту песню. Спел пронзительно-прекрасно. Записи Илюши у меня, конечно, нет, но вот нашла на ютубе не менее крутое исполнение:


02:46 

И сладкий рулет пока что никем не украден
- Ох, мне даже стало жарко...
- Даже колой надрались! (с)

Недосып и врожденная ебнутость - отличное средство, чтобы с полпинка вролиться в бухого Розье. Нет, в трезвого тоже, но по игре Колян довольно быстро накидался, ну а я просто отдыхал душой.
Так пафосный аристократический орден Рыцари Вальпургиевой Ночи и превратился в "Упырь, Енот и Бухие Ублюдки", сокращенно УЕБУ х) Я даже не знаю, что в целом добавить к описанию происходящего.
Осознал в себе большую любовь к семейству Розье, хочу играть их еще!
Совершенно прекрасные были посиделочки по Игроку =) Ребята, спасибо, что организовали и вытащили, вы прекрасны =)

10:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я могу преподавать в Деренхолле курс экстримальной демонологии х)
Не мелочись. Своим первым демоном вызывай сразу иерарха. Красного. Назови его оранжевым. Выживи. Не понимай, чего конкретно ты от него хочешь. Формулировать - не твоя задача. Будь в отчаянии, не думай слишком много, соглашайся сразу на все. Выживи после этого тоже. Готово, вы восхитительны, можете сидеть с влюбленным взглядом и мечтательной улыбкой, предаваясь воспоминаниям об этой встрече (в конце концов, вы выжили, и это успех).
Если ректор когда-нибудь увидит это воспоминание, меня исключат даже не за вызов демона в школе, а за полную демонологическую несостоятельность.

00:01 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Формулировка "мы встретили неразрешимые... (на самом деле разрешимые) творческие разногласия (просто кто-то мудак)" божественно отражает ВСЕ.

Андрей-фехтовальщик уподобился Олегу и Андрею-хореографу в своем стремлении кого-то откуда-то выгонять - и выгнал из Авалона Петра и Женю. Что за весна, господи... -___-

16:02 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Хотя по ходу с выражениями любви я погорячилась. Кто-то хочет к себе отношения, как к профессиональному режиссеру, хотя по сути таковым не является, и театр наш позиционируется как не профессиональный, и репетиционный процесс от профессионального очень далек. Там номера не ставятся за день до спектакля или в день спектакля. Не советовать режиссеру? Окей, в следующий раз на реплику типа "Ребят, давайте подумаем, что бы нам такого сделать в этом номере и где вообще все это происходит" - нам молчать? А так ставится примерно все. Очень сложный был разговор с Олегом. В итоге он перестал мне отвечать, но чувствую, что вопрос в целом не закрыт. Никто не ходит на репетиции? А давайте тогда составим график репетиций заранее, чтобы люди могли спланировать свои дела, а не назначать-отменять репетиции за пару часов до? Если мы ходим двигаться дальше, вот с этого надо начать, а не с того, что кто-то не прав, когда спорит с режиссером, когда режиссер творит херню.

13:24 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Способен только редкостный герой
Набраться смелости настолько,
Чтоб запись посмотреть спектакля...

Мне уже совсем не страшно выходить на сцену, но всегда неизменно страшно смотреть на это все со стороны. Я негативист, я почти не замечаю исправленных косяков, я замечаю не исправленные или новые. По моим комментариям можно сделать вывод, что все было ужасно.
Поток впечатлений по ходу просмотра:
Мне не понравилась моя жрица. Мне не понравилось, как Хадвар реагирует на дракона - вообще не видно, что он напуган.
Что за косяк опять у Олега с микрофоном в начале Висельника? Глядя на Илюшу в роли Хадвара, я примерно поняла, чем лирический тенор отличается от драматического))) Няшный плюшевый Хадвар. Но что ж опять блин со светом??
Расстраивает, что в Ривервуде главные герои загораживают мои прекрасные взаимодействия с бардом(( Яра поет Гердур хорошо. Пока поет Гердур, все остальное смотрится скучно, надо еще что-то придумывать в плане взаимодействий. Драка начинается хорошо. Я пнула Олега вообще шикарно))) В Дельфину Хадваром попали как-то не убедительно, в декабре было живее, там Тема по жизни Ирке на ногу наступил и очень натурально испугался х) Сейчас нормально, но не огонь. Не хватило экспрессии у Тани. Двинула бы Хадвару тряпкой что ли х)
Но как Таня поет, божечки мои *__*
В Вайтране двух столов очень мало для создания рынка, но больше в МИИТе нет( Красное платье со стороны... Ну хм, мы, конечно, решили, что постепенно все переодеваются в кожу, и через годик будет отличное шоу, и платье то куда-то в эту же степь, нно.
Драконий предел - аааа, выколоть глаза. Нет, лично я даже ничего так станцевала, но АДСКИЙ РАССИНХРОН.
Ксю великолепная Айрилет. Но ее очень странно покрасили, цвет смотрится не серым, а зеленовато-коричневым. Номер Айрилет скучный - когда воины одевались на битву, было круче. Но то были такие воины, где было на что посмотреть. Куда они делись - неизвестно х)
Огненная - ну Серафим сам по себе хорош, но высокий у него голос для дракона все-таки. Даже для драконенка высокий)
Очень техничные перестановки на Стрелу. Сама Стрела получилась НЕОЖИДАННО задорной. Здесь как раз рассинхрон смотрится норм - это ж пьяный кабак, здесь главное, чтобы было весело и с огоньком. Мне Стрела понравилась)))
Песня Арнгейра - скууууучная. Надо добавить туда еще Седобородых, пусть хоть что-то происходит на сцене!
ЧТО БЛЯТЬ В УСТЕНГРЕВЕ ДЕЛАЕТ ЩИТ ВАЙТРАНА??? Кто его туда поставил???
Но как же мне идет костюм мертвеца х)) Танец - опять какой-то рассинхрон, в том числе у меня. Прям очень заметно, через какую, хм, ставились эти танцы. Вообще не ставились по сути.
Какая красивая Таня в песне Дельфины! Очень прикольно мы сымпровизировали с пинком мертвеца, прям достоверно вышло)
Салокнира фехтовальщики убили хорошо, молодцы)
Клинки только с одной парой фехтовальщиков смотрятся хуже, конечно.
Вау, как мне идет это золотое платье))) Идея танцевать в произвольном стиле хороша х))
Посольство НА УДИВЛЕНИЕ без рассинхрона! Андрей очень круто врезал Диме в стиле кунг-фу х) Ну и я в конце добавила от души)))
Кирилл в Рифтене опять без шапки - сцена не читается( Наш диалог с Бриньольфм тоже в целом неясного содержания, мне надо больше показывать свою заинтересованность, а не махать рукой "ой, да ну и ладно, пофиг". Что-то я сыграла не то х) Зато с Лидой мы отыграли хорошо, и запоротый тайминг в целом мало что испортил. Отрадно.
Опять пять минут унылого Дениса..
На Септимии блин слетел капюшон -___- Надо что-то сделать с этим капюшоном, все постоянно хватаются за них. И рясу подшить. В этом выступать решительно невозможно. И свечки диодные купить наконец, в гастролях безвозвратно утерянные. И Игоря обратно вернуть на эту роль. х) Идея надевать рясу прямо на золотое платье и не переодеваться сто раз - отличная. Идея отпиливать себе на сцене руку все же безмерно меня радует))) *здесь должна быть шутка про суицидальные наклонности*
ЦЕНТУРИОН!! *_____* Андрей всегда считал, что Блюз - проходная песня, а я ее обожаю.
У Яры очень высокий голос для Гормлейт, имхо. Валькирии не пищат) Но в целом Драконобой хорошо спели, кое-кто даже текст не забыл и вовремя вступал - чу-де-са х)
Пять минут унылого Дениса до появления чудесных фехтовальщиков)
Алдуин... лучше бы спел про рогатый цилиндр, право слово. Две пары танцоров очень мало, номер ни о чем. Танец хороший, но к чему он тут вообще? Надо как-то переделывать этот номер. Совсем.
Зато Совнгард сделали! Было так забавно - Олег думал, кого поставить в центр и спрашивает "Так, кто у нас в ансамбле самый красивый?", я такая "Ну я, конечно!". Конеееечно, прав х)) Но "Хой" после куплетов опять делаю я одна -__- В ансамбле по ходу я одна не боюсь рот открывать. Андрей опять был оооочень задумчивым и забыл, что на последнем куплете идем по кругу за мной, пока его Арина не пнула.
А вообще в целом неплохо. Лучше. Гастроли явно пошли нам на пользу. Все чувствуют себя увереннее на сцене. А мне надо меньше поворачиваться спиной к зрителю и, наверное, быть менее суетливой. И еще поработать над интонациями жрицы.
Но самое главное даже не в этом. А в том, что несмотря на все феерические нервы и треш, я люблю наш театр, люблю этих ребят, люблю то, что мы делаем - и безумно счастлива, что судьба привела меня туда.

11:43 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Ради завтрашнего концерта отказалась идти на урок по вокалу =( Но я обещала Игорю, что приду. Такооой тяжелый выбор для меня х) С трудом удержалась, чтобы на вопрос в чате "Сегодня кого-то еще ждать?" не заорать "Меняменяменяменя!!". Выдыхаем. Я и сама могу делать упражнения и учить песню, не задалбывая своего педагога вот прям каждый день. Наглость, конечно, то еще счастье, нно. Бывает, что во мне просыпается совесть и напоминает, что не надо злоупотреблять чьей-то бескорыстной помощью тебе. Даже если очень хочется.
Клавиши синтезатора вызывают у меня ностальгическую грусть по детству, когда я два года ходила в музыкалку... Я тогда терпеть не могла фо-но, а сейчас думаю, что оно мне как-то роднее и ближе, чем гитара. Я прям чувствую повторение прошлогодней истории - когда в моей голове зарождается некая мысль, и я ее думаю, а потом все, иду покупать инструмент х)

00:19 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Le long de mes plaies, fais glisser les mains.
Pour défier les étoiles et mêler nos voies.
Rouvre ces blessures, et regarde-moi:
Mon corps meurtri est le canevas du destin.

De mes songes, tu t'enfuis à l'aube.
Ton parfum de groseille et de lilas
Je veux sentir tes longues boucles noires
Et me perdre dans tes yeux mauves brillants de larmes.

Remontant la piste, j'avance sans crainte.
Et poursuit sans relâche ton cœur insoumis.
Passées la colère, la mélancolie.
Je viens quérir la chaleur de ton étreinte.

Je ne sais dire si tu es ma destinée.
Ou si c'est le sort qui nous a rassemblés.
Quand j'ai fait mon vœu, qu'il fut exaucé.
Ton amour est-il le reflet de ta pensée?


11:33 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Тен скинул мне питерских Бриньольфа и его храбрую прекрасную даму ^___^


10:53 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Самый нервный спектакль в моей жизни. Сложно сказать, сколько седин добавили мне на голову последние два дня. Я вообще не помню, когда у меня в последний раз настолько выкручивался на максимум режим белки-истерички.
Началось все с того, что за пару дней до спектакля у нас выпала одна девочка, и все танцы нужно было переразводить на 4 пары и соответственно другое количество человек с другими рисунками. Мы вообще толком не могли понять, кто, с кем, куда, когда и как. Пренебречь и импровизировать получалось так себе. Хотя нет, началось все раньше - когда на двух танц.репах мы потратили все время на новую версию Огненной, которую в итоге решили оставить на будущее, потому что не отработано, и костюмов нет. А наши танцы вообще толком не вспомнили. Шикарно, ладно.
Но вишенкой на этом торте было то, что на генеральный прогон в понедельник не приехали хореографы. Со словами "Ну пройдите там что-нибудь сами". Как мы можем пройти танцы, которые не переразвели, Карл? Как? Танцоры стояли, тупили, спрашивали друг друга, а кто откуда выходит, а что мы делаем здесь или там, и на все был один ответ "Ну Андрей приедет и решит". Но ладно, этот уровень тлена я еще могла бы принять и пережить. Но тут наш замечательный Илюша совсем попутал берега, и начал возмущаться "что за кошмар, почему рассинхрон в движениях, почему не в ритм, почему переходы смазанные бла-бла-бла" и потащил нас проходить Стрелу куда-то в уголочек.
- Почему вы бегаете не в ритм? Вы все бегаете по-разному!
- Андрей сказал нам ровно одно слово - бегать. Я вообще хз, как и даже с какой скоростью.
- Тогда учимся бегать в ритм на раз-два-три!
- Я не уверена, что именно так это задумывалось.
- Ну давайте как-нибудь это сделаем, придумаем что-нибудь, продолжайте репетировать!
- Мы сейчас будем репетировать, чтобы завтра пришел Андрей и все переделал?
- Но сейчас это выглядит кошмарно! Завтра будет позорише!
- И кто нам поставит танец, ты?! Илюш, ты у нас теперь дофига хореограф?!
Тон этого разговора все повышался, и, конечно, в конце репы мы помирились, и Илюша сказал "Не сердись на меня", а я даже извинилась, что на него наорала, нно. Это не помешало нам вместе впасть в меланхолию и осознать, что:
- Ладно... как говорит Серафим, работаем на таланте.
- На КАКОМ таланте??
- На всем, что есть!
Пребывая в таком душевном раздрае, я почти не спал всю ночь и с утра с трудом нашел в себе силы поехать в МИИТ. Часам к 5 до нас доехали наши прекрасные хореографы, начали ставить танцы, Андрей начал беситься, что мы все не можем понять все его гениальные задумки с первого раза, и косячим, а больше всех, как обычно надо было мне, и я просила объяснить кусок еще раз, и пройти танец еще раз, нет, давайте сначала под счет, ну ты видишь, что тут кто в лес, кто по дрова, давайте еще раз. Андрей начал орать "Да вы что тупые, почему вы не можете запомнить элементарный танец, повыгоняю всех нафиг!"
Я в принципе людям не позволяю с собой в таком тоне разговаривать, на это я спокойно ответила:
- Я могу собираться и ехать домой?
- Да, ты можешь ехать домой!
- Отлично.
И ушла в гримерку собираться. Пока не прибежал Олег, уговаривая меня остаться, потому что я хорошая, а Андрей - нет, и он не пришел на ген.прогон, и вообще нельзя на нас орать, и Олег с ним серьезно поговорит. Я вернулась, но тут уже, конечно, никто ни перед кем не извинялся, потому что каждый считает себя правым. Андрей считает себя вправе на меня орать, а я - не терпеть подобного отношения. Я считаю себя в праве ставить номера не за два часа до спектакля, а Андрей считает, что не танцорам достаточно один раз показать, чтобы они все запомнили. Это некая принципиальная разница в мировосприятии, которую сложно преодолеть, нно.
Перед спектаклем мне честно хотелось лечь и умереть, лишь бы не выходить на сцену. Но загорается свет, и каждый идет на ему отведенное место...
Не знаю, как оно все было в целом. Нужно смотреть видео и оценивать со стороны. Себя я ощущала честно полумертвой. Поэтому мне очень понравилось валяться драугром х) Идея, что я буду пытаться вцепиться в сапог Дельфине пришла мне в голову за час до выхода, и Таня сначала жутко боялась, заехать мне куда-нибудь ногой, но все ок, было забавно х) Безумно было жарко на сцене... Я прям счастлива, что отдала Яре свою роль в Ледяном драконе, ибо нафиг, нафиг, отдыхать после мертвецов.
Мы запороли тайминг Рифтена. Точнее брат. Он слишком поздно надел корзину на голову воришке, и концовка вся получилась смазанной. Юдзу такая после номера "Но эти яблоки были такие вкуууусные, что я забыл, что надо делать". Жалко. Рифтен - мой любимый номер, но над ним надо хорошо поработать, чтобы все вовремя успевали собраться куда надо и вот это все. Мне очень нравилась февральская версия, где мы с Бриньольфом сидели на подиуме, а все собирались вокруг нас, типа "Соловьи на ветках сидят". Но тут подиум решили превратить в барную стойку, и вышло не очень.
Вообще для меня эталонным выступлением остается февральский спектакль в Москве. Там и в Стреле все очень круто склонялись пред кружкою пенной, и Ритфен вышел более задорным. Очень жаль, что нет видео.
И сегодня ночью я опять почти не спал, потому что слушал, как Лида переключила свое внимание с Темы на другой объект обожания и желал ей удачи на этом сложном и тернистом пути х) Я прям даже не знаю, кому из дев эта крепость может быть по зубам, но надо ставить перед собой сложные цели.
И сегодня, вероятно, я тоже вернусь поздно... Открыл учебник французского, осознал, что только истинный садист способен заставлять кого-то вот это все учить. Ну а что, он уже стоял на коленях, называя меня своей госпожой, надо оправдывать доверие)))

01:38 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Осознал, что у меня нет сил тусить со всей толпой, а завтра еще на работу, забрал свою принцессу в Совнгард, а орки поехали бухать к Олегу. Олегу-то завтра рано не вставать.

А вот уже первые ласточки фоток прилетели


23:50 

И сладкий рулет пока что никем не украден
*мрак, тлен, безысходность, двое грустно сидят на лавочке*
- Надь, пойдем бухать?
- Ты вчера говорил, что перед спектаклем нельзя.
- Уже можно.
*занавес*

11:42 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Завтрашний отгул радует меня безмерно)) Даже не верится, что спектакль уже так скоро *___*

09:57 

И сладкий рулет пока что никем не украден
Я отпинала Илюшу наконец скинуть мне эту живую инсталляцию на тему "треш-туризм")))) Эпические кадры, достойные быть сохраненными для истории и потомков х)


Не загораживай мне солнце, не трогай мои чертежи

главная