Ленивая картошка
1) Стихотворения по «Наруто» - всё-таки фендомные произведения, а потому нуждаются в шапках (если размер, конечно, позволяет, ведь всегда нелепо смотрится шапочка, размером превосходящая само творение).
2) Наличие беты необязательно, если творение после авторской вычитки становится читабельным (не в том смысле, что его можно прочесть, преодолев преграды в виде грамматических и пунктуационных ошибок, а в том, что оно с лёгкостью будет усваиваться читателями). Все публикуемые материалы будут проверяться модераторами, и некоторые из них, разумеется, будут удалены.
3) По всем вопросам, касающимся размещения в сообществе рекламы, обращаться к его владельцу.
4) Не забывайте делиться опытом с начинающими авторами (что можно делать при написании стихов, а чего следует избегать и прочее) и задавать вопросы более опытным участникам (как подобрать нужную рифму и правильно вписаться в стихотворный размер и т.д.). Для этого вам всего лишь нужно зайти в Вопросы и предложения (название этого раздела не охватывает всех его положительных сторон). Также для этого в записях имеется тег ""Помощь".
5) Выставление на всеобщее обозрение других видов фан-арта (будь то косплей, видео-нарезки, рисунки или что-то другое) разрешается лишь в комплекте с вашими стихотворными шедеврами (если именно они сподвигли вас на написание).
6) Возможна публикация чужих материалов. Но, ясное дело, без ущемления прав их законных владельцев. Обязательно должно быть получено разрешение на публикацию!
7) Категорически не советуется начинать с приветствий типа: «Привки. Йа Маленькое_злобное_печенько. Йа люблю писать стишки и хочу познакомиться с интересными эмо-наруто-боями. Всех чмоки, чмоки!» Запись сразу же будет удалена, так как за «базаром» нужно следить. Если уж слишком невыносимо желание со всеми познакомиться, то начинайте, пожалуйста, со вступительного взноса. Ну и добро пожаловать в Беседку!
8) Дорогие авторы, просьба по возможности отвечать на оставленные к вашим текстам комментарии. Тем самым вы проявите уважение к своим читателям.
9) В сообществе запрещено использование ненормативной лексики (заменяйте звёздочками, если очень уж хочется). Исключение составляют оправданные нецензурные вставки в самих текстах (к примеру, невероятно эмоциональная речь Хидана). Разумеется, в таких случаях не стоит забывать и о предупреждениях.
10) Оскорбление участников сообщества, его владельца и модераторов карается баном (первый, предупреждающий, отлучает от сообщества на несколько дней; второй, предостерегающий – на пару недель; третий, конечный – грозит пинком под зад). Баном карается также нарушение пунктов 3), 5), 6), 7), 9).
11) В общем, всё вполне ожидаемо. Владелец и модераторы сообщества - люди добрые, хоть и нервные. Насчёт тегов пока не стоит волноваться. С ними мы разберёмся чуть позже.
запись создана: 07.02.2011 в 20:41

@темы: Административное