Умираем мы только раз...
Зато живем - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Наслаждатйтесь, господа!





В ожидании лета... Обожая весну...



Сеть и Я
URL
10:03 

Середина лета...

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Странным образом закрутились шестеренки моей жизни... Нельзя предугадать, что будет завтра.
Я не могу сказать, что жизнь бурлит ключом, но и не стоит на месте. Я сдала Госы на отлично, защитила диплом на четыре. Теперь, 16 июля, будет получение диплома... Я шла к этому 12 лет... Нет, два образования у меня есть, но именно это - особенно значимо для меня.
Оно, как дань памяти, людям, которые меня воспитали.
И я, как самый непредсказуемы человек на свете, сжигаю за собой порты... Я уволилась со всех работ, почти перевезла вещи в свою квартиру, и даже постелила там линолеум... Я обрываю связи, казалось бы куда больше... Но я начала ограничивать свое общение, странным образом... Сначала меня много вокруг конкретного человека, а потом я пропала... Видимо, это мой персональный ритуал прощания.
Я опять собираю чемоданы, и уезжаю в никуда. И опять не покупаю билет обратно.
На этот раз, я не одна, и понимаю, что будет в разы сложнее, но остановиться, переосмыслить - а тем паче, передумать, возможности себе не даю.
Нельзя останавливаться и капаться в себе, иначе, неизбежно, захлебнешься в своем же болоте мыслей, чувств и страхов.

@музыка: Пока Боги спят - Сергей Маврин

@настроение: вперед, к звездам!

@темы: мысли в слух

19:01 

Что вы знаете об одиночестве...?

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Интересно, а что для меня одиночество...?
Я не могу дать точный ответ на вопрос.
Одиночество, для меня, всегда разное...
Оно, может быть, на кухне, когда вечерами, я сижу перед ноутбуком и курю кальян; оно может быть ранним утром, когда я трясусь в маршрутке, чтобы отвезти дочку в садик и успеть на работу; он может быть на работе, когда я окружена, по крайней мере, 10-15 людьми, которым что-то нужно от меня; оно может быть в толпе, когда я иду по улице.
Оно- просто, всегда есть, оно не только окружает, оно сжилось со мной.
И я не знаю, есть ли способ вылечиться от него. Ведь, как бы плохо мне не было на едине с сбой, в свою зону комфорта я никого не пускаю... Даже близких и родных. Мне кажется, что если пустить кого-то слишком близко, он обязательно уйдет, и оставит после себя, еще большее пустое пространство... То пространство, что было заполнено его теплом и светом, чувствами.
Поэтому, мое одиночество - это моя зона комфорта, и как не прискорбно осознавать, я не одна такая...

11:51 

Красный шарик у ник-нейма

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Когда-то, около ник-нейма в #Diary загорался красный шарик, уведомляющий всех, что у пользователя ДР... Не знаю как сейчас... Я свой шарик, внезапно, пропустила...
Мой день Рождение в этом году прошел мимо меня. В первый раз я не приглашала друзей на посиделки, они сами пришли)))Не все, но несколько человек смогли вырваться из суровых рабочих будней.
Так странно отсчитывать года, такое чувства, что жизнь улетает в какую - то черную дыру... Наш жуткий мир высасывает всю радость - гадский дементор!
Я борюсь со всеми обстоятельствами, как могу... Сейчас пытаюсь применить на себе теорию #фиолетового_браслета. Получается, честно, не очень. Хотя, с какой стороны посмотреть. Ведь у меня действительно, по большому счету, все хорошо.
У меня есть свое жилье, у меня есть стабильная работа, мы с мелкой не голодаем, и да, у меня есть маленькое персональное солнышко - дочка, я не болею - мне некогда, и дорого болеть в наше время.
Так что, я, по праву, могу считать себя счастливым человеком. Счастливо-одиноким.

21:37 

Прощай зима... Весна - я скучала...

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Сегодня последний день февраля... Вот-вот наступит мое самое любимое время года - весна, и мой нежно-трепетный март.
Ну Урале, большую часть этой зимы, почти не было снега. Зато за последние дней 5 - осадков выпало, как за месяц зимних вьюг. Как я написала в @twitter'e: "На Урале снег, а хотелось чтобы весна..." Устала от зимы, холода, кучи одежды, даже дышится с трудом, шарф сдавливает горло, а шапка лезет на глаза, куртка тяжела, ботинки не удобные... В общем, из разряда "подушка не удобная, одеяло кусается".
В Россию я вернулась уже три года назад... Но я все еще болею тропическим солнцем, мне не хватает теплого Сиамского залива в шаговой доступности, удушающей-терпкой жары, палящего солнца, и изумрудного великолепия джунглей.
Где-то в дневнике ходят, так и не дописанные до конца, записи о моей жизни в Таиланде (My little piece of heaven) Наткнувшись на них, чуть не захлебнулась в нахлынувшей ностальгии.
Я прилетела в мой Солнечный - еще влюбленной, счастливой, полной таких радужных замков, что любая сладкая принцесска бы обзавидовалсь. Но, реальность такова, что со мной, в Таиланде, осталась дочка и разочарование. Но я поняла, что то испытание, если его можно так назвать, сделало меня настолько сильной и уверенной в своих силах, что я и сейчас иду по жизни с улыбкой.
Хотя душевная травма имела место быть. Даже не травма, нельзя назвать все, что я испытала, прочувствовала на себе - каким-то из ряда вон событием.
Просто, по жизни, меня никогда до этого не бросали, всегда инициатором расставаний была я. Чаще всего, расставалась из-за того, что серьезные отношения были чем-то не реальным, страшным, напряжным и в целом вызывали приступ паники. Потом я встретила его, и подумала, что в этой возне определенно что-то есть. Появились радужные замки, планы на будущее и сладкая вата, вместо мозга... Какой же грохот в этом самом мозге стоял, когда замки и планы рухнули, кто бы знал... кто бы знал.
И,по иронии судьбы, я вернулась к тому, от чего планировала уйти - я вернулась к панической боязни серьезных отношений. И вот как теперь - то с этим быть? Тут уже не прокатит мое не знание - я знаю, пережила пятилетние отношения, итогом, которых стал ребенок *куда серьезней*...
И нет, под одну гребенку мужчин я не гребу, прекрасно знаю, что все люди разные, и на моем пути не раз встречались потрясающие пары живущие в гармонии и любви многие годы.
Но сама я даже боюсь представить эти гипотетические отношения между мной и мужчиной... :nesmet3:

@музыка: Louna - Маски

@настроение: поговорим о чувствах?

@темы: любовь, а что...она есть?

21:42 

Между строк

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Раз уж решилась продолжать писать в дневнике, стоит это делать, более постоянно, чем раз в полгода)
Хотя сейчас нет такого взрыва эмоций, как во времена моей бурной юности... Нет поездок на фестивали, безудержных вписок, и пищащего ня-ня-ня, в основной массе моего окружения.
Сейчас есть много работы, не той, о которой мечталось... Мало общения с друзьями и с людьми, в целом. Почти перестала знакомиться, что на улице, что в интернете. О моей настоящей жизни, со всеми заморочками и проблемами, пожалуй, не знают даже самые близкие друзья.
Оглядываясь назад, вспоминая, что происходило в моей анимешной бытности, в груди все сжимается... Мне безумно не хватает именно того, сказочного чувства, того безудержного веселья, того открытого для всего сердца.
Не хватает вписок, и общения с друзьями, не хватает фестивалей, с их теплой атмосферой - именно той, что была, когда только-только появилась Азия, а спустя несколько лет Момиджи и Таносима... Не хватает дэд-лайнов перед фестивалями, хотя они приносили нервотрепку, и не все получалось... А иногда, столько на себя взваливала, что не могла справится, и в конечном итоге, билась головой об стену, от стыда... Но никогда не сдавалась, и наслаждалась каждой минутой проведенной на сцене, каждой улыбкой от косплеера и радостными отзывами о прошедшем фестивале.
Всего этого сейчас, повзрослевшей мне, не хватает.
Но есть и понимание того, что все прошло, что, по сути, и возвращаться не куда. Что в анимешной тусовке и знать не знают, кто такая Слим, и вполне обойдутся без нее. Да и я сама, не уверена, что справлюсь с тем, что происходит сейчас... С поголовной манией на K-pop и, о, ужас, превращение аниме и косплей в мэйнстрим.
И боюсь, в новом мире аниме культуры, почувствовать себя безнадежно устаревшей...

@музыка: anison.fm

@настроение: ностальгия все еще преследует, как только захожу на diary

14:30 

21 ноября 2006 года

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Подумать только... Почти двенадцать лет прошло с тех пор, как я завела электронный дневник. За двенадцать лет произошло огромное количество поворот и виражей в моей жизни.
Сложно оценить себя сейчас, но перелистывая страницы своего электронного "я", так забавно наблюдать свое взросление.
Хоть я и говорю, что так и осталась, той семнадцатилетней бешеной анимешницей, но это на самом деле не так. Я повзрослела. Стала более сдержанной, и свои эмоции держу теперь при себе, не строю розовых замков, не хочу верить в любовь, и совсем перестала верить в сказки со счастливым концом.
Но я, все так же, люблю людей, ценю друзей, ставлю семью на первое место, и улыбаюсь, когда мне грустно.
Сейчас мне не много не мало - 28 лет. Страшная цифра, если честно. Никогда не хотела взрослеть, не хотела тех взрослых проблем, детей, головной боли о том, как жить дальше....
По иронии судьбы, у меня полно взрослых проблем - два кредита, ипотека, ремонт, 3 работы и маленький ребенок, которого я воспитываю одна.
Я так мало добилась за прожитую жизнь, так мало желаний осуществила. Все мои глобальные мечты отошли на второй план с появлением дочки.
Но в очередной раз, поднимаясь с кровати в пять утра, торопясь собраться на работу, и собрать дочку в садик, я говорю себе, что ни о чем не жалею.
Ни об одном прожитом дне, пусть какие-то дни приносили мне боль и разочарование, все они часть моей жизни.
Я ценю каждый прожитый миг. И буду ценить и дальше. Буду, с неизменной улыбкой, двигаться вперед...
:smiletxt:

@музыка: Би2 - Блюз 16+

@настроение: ностальгия

21:19 

Поверка связи...

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
私は家にいる

08:31 

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Еще жива, и вполне здорова.
Наслаждаюсь морем и теплой погодой.

11:06 

приди МАНИ-МАНИ!!!!

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
08.05.2014 в 05:37
Пишет [ Lucifer ]:

Приди приди, бабос! Х)
07.05.2014 в 11:57
Пишет Идальга:

Очень хорошие картинки.;)
Пишут, что они для притягивания денег, значит, пусть ко всем придет деньга. Много.:)



URL записи

09:13 

Хеппи Бёздей, МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! *О*

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Итак, я окончательно разменяла третий десяток... Кто бы мог подумать, что цифра 25 подкрадется так незаметно.
Я мечтала, что в 25, я уже объеду пол мира, затащу под венец миллиардера, и буду отмечать др на Ибице)
Но, этого не случилось... Зато сейчас у меня есть маленькое сокровище, моя Ева-королева. Есть любимый- пока-еще-не-миллиардер, но это вопрос времени) И я встречаю свой день рождение в Таиланде...
Пусть не осуществились те мечты, зато жизнь дала мне гораздо больше!
Итак, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МЕНЯ)

13:53 

Привет, Хоббитания!

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
18.02.2014 в 11:43
Пишет Diary best:

Пишет мистер двалин сексуален.:

Хоббитон
ну что ж, прошло уже полгода, поэтому я наконец расскажу хотя бы об одной части моего путешествия по местам съемок "властелина колец" и "хоббита", места, где начинается волшебство и приключения, хотя большинство его обитателей все-таки упертые домоседы - о Хоббитоне. :cheek:

в этом посте я постараюсь дать небольшой экскурс в историю создания хоббитона, рассказать, как туда можно добраться и как это делала я, ну и, конечно, показать пусть хреновенькие, но зато собственные фоточки.
надо сказать, что прошло уже несколько месяцев и мне все труднее выуживать часть информации из памяти, а часть я не совсем поняла еще на месте (киви-акцент такой.. киви :facepalm: ), так что некоторые факты могут быть слегка, кхм, противоречивы. на самом деле, есть замечательный сайт hobbitontours.com, где можно найти, пожалуй, любую интересующую информацию о хоббитоне.

В 1998 году, когда планировались съемки "властелина колец", место для постройки декораций хоббитона выбиралось ассистентами Питера Джексона по всей Новой Зеландии. Они отфотографировали уйму ферм на Северном острове, чтобы найти место, максимально подходящее под описание у самого толкина, и в итоге Питер остановил свой на ферме the Alexander - это 500 гектаров земли, отведенной под разведение коров и овец. Удачная расположенность холма, на котором можно было установить декорации нор, озера и старой сосны, позднее именуемая Party Tree, дали начало новому вымышленному городу - Хоббитону. В марте 1999 года началась постройка, а в декабре того же года - съемки, которые длились три месяца, после чего почти все декорации убрали. О том, что на ферме когда-то жили хоббиты, теперь напоминали только белые основания их нор, в которых вполне вольготно разгуливали овечки.



читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:52 

Итак, понеслось.

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Итоги 2013г.

Знакомство года: Оксана и Лиза
Блюдо года: патхай и рис с мясом, том ям
Напиток года: Голубая фанта
Ощущение года: потрясение, кавардак, непонимание. В целом, этот год для меня был очень тяжелым.
Экстрим года: 5-часовые роды >.<
Праздник года: Рождение доченьки
Интерес года: Книги и сериалы
Любовь года: Ева Елизавета
Мечта года: Чтобы все наладилось
Несбывшаяся мечта года: Ощущение любви и нужности
Разочарование года: Конкретный человек, от которого я ожидала совершенно другого.
Город года: Паттая
Песня года: "Into the Lair" - Zedd
Лучшая поездка года: В Таиланд
Традиция года: бороться за счастье
Настроение года: уныние и злость
Вещь года: Планшет и новая электронная книга
Человечище года: Ева Елизавета
Цвет года: голубой
Время суток года: Вечер
Книга года: Орудия смерти
Одежда года: футболки, майки, джинсы, купальник
Подарок года: дочка
Цитата года: Я справлюсь, я вывезу! (с)
Фильм года: Орудия смерти, Голодные игры
Сериал года: Зов крови, Гримм, Сверхъестественное, Во все тяжкие
Изменение года: Пытаюсь стать хорошей мамой
Аниме года: Мастер меча онлайн
Сайт года: твиттер, vk

17:51 

Орудия смерти и душка Джейми Кэмпбелл Бауэр

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Елки-палки... Я ВЫСПЛЮСЬ когда-нибудь?... Хотя - э то риторический вопрос... Новое уличение "Орудие смерти". Давненько видела афишу в Оз, решила, что надо глянуть на досуге, ибо мальчик с постера просто душка (Харууууу, он вылитый Малфой в будущем *О*).
Итаки, я посмотрела... Итог, скачены 5 книг, и я вся в нетерпении фильмографического продолжения)
Последние два моих увлечения это Таймлесс и Голодные игры. И то, и другое, я уже прочитала (5 дней почти без сна,+ перечитаная на два раза трилогия Таймлесс, и я в ожидании фильмов.). Голодные, я посмотрела две части, Таймлесс, только одну, ибо с продолжением не торопятся - видимо, с классовостью проблемы. К слову, в Таймлессе тоже очаровательной актер играет Гидеона Де Виллера, я бы сказала эдакий заносчивый Малфой - брюнетик (да-да, Хару, камешек в твой огород XD)))))
Джейми

А какой у мальчика голосок... мррр... The Darling Buds

А вот и Гидеон=Янис Нивёнер

16:38 

6 месяцев

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Сегодня моей малютке исполнилось пол года))))



08:55 

Барабанная дробь....

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Я, на старости лет .... ПРОКОЛОЛА ЯЗЫК... После 28 окт иду делать тату... Все засиделась с ребенком, крыша поехала XDD

06:32 

Какая прелесть)

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
01.07.2013 в 11:28
Пишет Diary best:

Пишет ~Талисман~:

Творческие - поймут особенно остро! Да и все мы)))
ОБОЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!! класс! ))))

Народ! Смотрииииите!!!
Тут покадрово либо под катом!
(автор рисует еще и на заказ)





читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:00 

Девочка из будущего

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
15 мая 2556 года по Тайскому летосчислению, в 23:21 я родила дочку)

11:18 

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Как - то время пролетело слишком быстро... Нужно наконец взяться за отчеты....Клятвенно обещаю, до конца следубщей недели описать что и как...
А пока) Я живааа))))

18:44 

My little piece of heaven. 3 часть. Фото Пекинского аэропорта и немного слов...

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Много времени прошло с последней записи, как - то не до заполнения дневника... Я встретила Новый год, побывала на Волкин стрит, съездила на острова, нашла работу... Так что всего и не упомнишь.
Вот немного обещанных фото:
Пекинский аэропорт

18:06 

Новая запись... Почти, что в Новом году.

Самый быстрый способ попасть в ад,споткнувшись об порог рая по привычке сказать Бл*ть (Slim-chan)
Писать, да и рассказывать есть что.
Это год стал переломным в моей жизни. Его конец перевернул все с ног на голову, и я пока не уверена что на 100% это хорошо. Хотя кто знает. Я сама творю свою судьбу, значит у меня есть все шансы, сделать свою жизнь куда лучше.
Кто бы мог подумать, что этот год я буду встречать в другой стране, и, вполне вероятно, мой купленный билет туба без обратно...
Но мое счастье не знает границ, а я не позволю им появиться.
И Вам желаю в Новом году, не загонять себя в рамки этого мира!Будьте счастливы, и никогда не переставайте искать или, если уже нашли, беречь свое счастье.

Между небом и землей

главная