URL
01:12 

пф

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Пробежалась взглядом по тэгам которые я сохраняла для шаблонов и пытаюсь вспомнить большую часть из них. Как говорится, я уже забыла что такое One Piece, а он еще не закончился. Шутка на века.

Ну, зато есть что-то остающееся вечным. Я все так же хочу написать книгу, и не пишу. Я все так же, читаю много книг. Вот что является константой переменчивого века - книги. Если не считать, что в них появился триггер лист из моих прошлых любимчиков.
Констранты, сколько бы я не перечитывала Шерлока Холмса, мне не становится скучно. Я наслаждаюсь и расследованиями и атмосферой уюта бейкер-стрит. Хоббит, теперь и в оригинале, не жалко. И Стивен Кинг. Каким бы ОНО не было гиганским, я могу его читать бесконечно.
А теперь, о том, что все знали давно, а я догнала только недавно.

Ведьмак. Что ж, сначала я поиграла в серию, на самом деле. Мне дико понравился Геральд и Цирька. Но, тут главное Геральд, потому что он в играх приятный такой мужик, смешной, и без героизма. Что по книгам? Ну, Сапковский это первый человек, который сделал потрясающего гг, невероятно прописаных второстепенных И ВСЕ УНИЧТОЖИТЬ К КОНЦУ. То, что я дочитала эту серию (первые книги которых, были прочтены за дня три с полным игнорирование океана рядом) для меня был героизм. Геральд отвратителен к концу, он противный, слабый, когда его спасают просто хочется крикнуть добейте его! А Пан очет писать еще одну книгу. Согласна только на Лютика. Цири я сюда не включаю, она меня ни разу не разочаровала за всю серию, как и Йен. Удивительно, что женские персонажи выдержаны хорошо. Так хорошо, что у меня уже давно лежит эскиз на платье Филиппы. Я бы его сводила на какой-нибудь кон, может что-то вроде одного дня комикакон в москве. Филиппа главная стерва серии и я ее обожаю. А еще у нее интересный мейк с вырванными глазами :)
В общем, ведьмак: идея 10, мир:10, второстепенные персонажи:10000000, окончание: плохо. Спасибо играм.

Дэвид Митчел. Ох, для меня он всегда был мейнстримом? После облачного атласа от него все пищали потому что там показали ГЕЕВ. И, я была совсем не в восторге от него. Потом Лина подсунула мне голодный дом, и я пропала. Этот писатель не сюжетник. Его читаешь ради исключительно персонажей. О боже, какие они живые. ВСЕ. И плоие и хорошие, сочувствуешь всем. Я осилила просты смертных и после не могла ничего читать месяц, настолько та книга тебя опутывает. ОСобенно конец. Потрясающий, ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я любила всех героев и плакала вместе с ними.

Левая рука тьмы Урсула К. Ле Гуин. Нудно, безыдейно, плохо. Волшебника даже открывать не буду. Перечитаю еще раз Кинга.

КИНГ. Итак, я познакомилась с ним в 2014 и за год прочла, ну книг двадцать. Спасибо Стивен, пишешь ты много. Оно, Дилогия Дени Торренса, Мизери, Противостояние, трилогия Мерседеса, ТЕМНАЯ БАШНЯ, 11/22/63,страна радости. И многое другое. Я про Короля могу говорить бесконечно, и про то, что пугает он не буками, и про его точное попадение в страхи детей, в общем, Кинг на века. Как нибудь напишу большую рецензию (нет).

Но, кроме моих новых любимчиков (И ВЕДЬМАКА), появились старые закрытые темы. Во первых, это дом в котором. Это книга которая зацепила многих. И меня тоже, я прочла ее за ночь, я ее обожала, и играла на форума за Табаки. А теперь серьезно. Это вредная книга. Кто ее любит, здоровые люди? Люди которые сбиваются в стаи, это очень плохо. Она закрывает людей с ограничениями под колпак, она прогрессирует на этом. Там нет дружбы. И света тоже. Это работает не так. И мне очень больно смотреть на людей, которые как-то не воспринимали себя, которые не воспринимало общество, и книга сказала им, сбейтесь в стаю и закройтесь. Не, полюбите себя. Не, забейте на остальных, не прячьтесь вы тоже нужны, не уходите в лес.
Вторая, серия книг Ехо. Ну, тут все отлично, Ехо в свое время нужно всем. Вот, что нужно показать людям, вы можете найти свое место с такими же сумасшедшими и вам будет хорошо. Но, видимо мое время в Ехо кончилось, как и общение с Фраем в целом. Я закрыла последнюю книгу про сказки, и мы с ней попрощались, все. Бывает такое, что ты больше не можешь читать автора. Я не могу даже перечитать. Может быть, я как-нибудь загляну на дорожки Ехо уже в реальности, но это крайне маловероятно.

В данный момент у меня период Викторианства и Шерлока. Дочитываю книгу Вагнера про реальные основания для рассказов Дойла (вместе с сериалом советским), и надежда найти ткань под Костюмы нашего Шерлока Ливанова, уж больно мне хочется сделать фем версию и свозить ее на кон в Питер. А там еще в их антураже отфотать.
Продать почку на 10 метров ткани, что ли.

@темы: дела житейские

00:03 

Кошка, которая не гуляет сама по себе

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Кошка, которая не гуляет сама по себе Люсиндарий.


Кица-мица

@темы: дела житейские

00:07 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Это странное чувство, зайти на дайри спустя четыре года. И ощутить что ты другой человек. Хотя, запятые ставить правильно, так и не научился. Моя последняя запись лето 14 года. Я защищаю первый диплом, живу в Томске. Я не знаю, что такое феминизм, скептически отношусь к НЕ гетеро отношениям относительно себя (но, не отрицаю). Я ненавижу Москву, и не знаю, что буду делать в жизни. Ах, да, я хочу уехать учиться в Прагу, точно. И живу в общаге. Там весело. Я люблю Томск и чувствую себя такой взрослой, ведь я теперь магистр! И ничего не знаю о жизни, как оказывается. Эй, я, 2014 года, как много херни ты натворишь. Самое удивительно, что это будет правильная херня.

Эй, я, 2014 года.Я не живу в Томске уже два года, и переехала в Москву, которую терпеть не могла. На самом деле, я люблю ее. Я не делаю экзоскелеты, как ты когда-то мечтала, и вообще медицинская электроника не наше, поверь. Но я люблю свою работу, я обожаю ее, и я конструктор. Кто бы мог подумать, ведь ты дважды завалила экзамен по черчению. У меня есть новые друзья, и знаешь, есть люди которые не будут смеяться над твоей улыбкой, а если ты не умеешь танцевать, встанут рядом и будут дурачиться так же. Есть люди, которые на любое твое начинания скажут давай все обдумаем и сделаем это. Они очень хорошие люди и я их люблю. А ещё, глупо подумать, скоро в твоей жизни начнется период ненависти к феминизму. Мне за это не стыдно, и тебе не должно. Все приходит постепенно. Ты ещё вляпаешься в это по самые уши, поймёшь, что не все активисты адекватны, и останешься при своих мыслях и позиции. Она, в целом не плохая. И даже будешь учить этому своих коллег. Смешно.
Да, а ещё через год, ты влюбишься в человека, с которым вы встретились на ролевой, да, мы всегда знали, что это будет Шерлок Холмс. А потом она признается тебе в любви и прилетит из Москвы в Томск. И это будет прикрасный год. А потом позовет в Москву. Все закончится, и там будет ужасные пол года твоей жизни. Тяжёлые. Я бы никогда не хотела повторить их, но это жизнь. Хорошее случается. Случается и плохое. Ты, на самом деле, сильный человек. Это то, что сделает нас чуточку крепче. И это хорошо.

Ну так вот. На четвертый год, ты найдешь новое любимое дело, купишь себе машинку. И квартиру. Кто бы мог подумать, я все года была против покупки недвижимости и привет. Станешь котоматью! Люся, замечательная, самая ласковая и умная кошечка в мире. Ну и зазноба. А ещё теперь тебе 26, не очень приятная цифра, ноооо. Оказывается в мире столько возможностей. Оказывается в тебе, столько возможностей. Это, круто, что я нашла пароль от дневника.

Эти четыре года, будут просто заебись, да.

P.S. но сшить костюм на хэллоуин ты так и не сподобилась. Позор.

23:18 

ВАУВАУ

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Хэй, привет всем кто еще здесь есть. Напишите мне, даже если никогда не писали, потому что у меня приступ ностальгии, и я вспомнила пароль от дневников :)

18:50 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Думаю вот, стоит ли после светлячка смотреть Лекс?

@темы: дела житейские

00:22 

И немного о Локи

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Жена: ЛОКИ!! Я ХОЧУ ЛОКИ
Тата: А Локи хочет коня

Жена: Дыааа ХД А я хочу Локи без коня
Тата: Это какой то Локи извращенец. я просто подумала что без коня, неправильный какой то Локи, как злой печкин.
Жена: С Локи. Без коня. Это я почему раньше такой злой был? Это потому что коня не рожал.

@темы: Вмхаха**, Мы с Тамарой ходим парой(с), ролевое

00:19 

Написание диплома

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Понедельник:
Приготовлено карри, вымыта вся посуда, нафиг вычищен весь комп, прочитаны мифы, что примечательно даже на иностранном, скачены симы, дочитан Гейман
Воскресенье:
Полная уборка в доме, душ, опять готовка, опять душ, ну контрольный, договориться с Осирисом о эпизоде, написать объявление, достать в конец Риту, опять достать, сходить в гости, выпить пять чашек чая.

Итог, три страницы. Ну с таким темпом то я по любому за 20 дней успею, что уж там.

Как раз симы почти скачались.

@темы: дела житейские

16:58 

Мелиноя и Макария

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
21:01 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Я бы на его месте, к нам не поехала. Да все в здравом уме, не поедут встречаться с семьей Макарии. Порой даже сама семья. (c) Melinoe


Семейное фото подземных Богов.

@темы: ролевое

20:14 

Про долги в постах

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
[23:08:48] Жена: ты подумай о том какие мы герои
о том что нам очень тяжко жить
но мы сидим и творим
на радость людям
мы творцы мира
усталые и обескровленные
и обезвоженные кстати
превознемогая боль и лень
мы делаем это. глаголом жгем сердца людей.
[23:09:51] Tata: Этак ты красиво мой алкоголизм описала

@темы: ролевое, Мы с Тамарой ходим парой(с), Вмхаха**

22:31 

А вот и Лорд

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Белый дракон для Лорда)

@темы: дом в котором

16:01 

Шакал Табаки

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
12:53 

The World Without Us

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
тема 1
небо
тема 2
море
тема 3
облака
тема 4
горы
тема 5
город
тема 6
трава
тема 7
цветы
тема 8
деревья
тема 9
песок
тема 10
заснеженная долина
тема 11
дождь
тема 12
молнии
тема 13
снегопад
тема 14
оттепель
тема 15
лучи солнца

тема 16

луна

тема 17
звёзды
тема 18
северное сияние
тема 19
космос
тема 20
планеты



@темы: Ваватарки

23:28 

Заметка для себя.

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
00:24 

Монополия....

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
[0:39:59] Tata: Ну так то вспоминая его молот из геймана? я тоже не хочу...
[0:40:05] Tata: так я на пол часа сыграть в монополию
[0:40:14] Bang Bang: Давай х)
[2:56:56] Tata: бля, что то пошло не так

@темы: дела житейские

01:01 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Это место пора реанимировать.

20:35 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Шли утром (часа в два) в магазин по улице, встретили Оленя. Оленя. С рогами и с седлом. Ладно бы в четверг встретили, когда мы после рома кое как передвигались, но сегодня утром. И с фразой Кати "а я еще зебру там видела". Такое ощущение, что что-то не так...

@темы: дела житейские, Мы с Тамарой ходим парой(с)

22:21 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)

Как правильно устраиваться на практику?

1) Найти предприятие.

2) Узнать, что это магазин.

3) Получить от магазина направление, не получив его от института.

3.1) ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА.

4) Купить мозаику и счастливым пойти домой.

 

Слова недели "Педалируещь", "Водное море", "Туристируешь".

 


@темы: Мы с Тамарой ходим парой(с), дела житейские

23:14 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)

Сломавшиеся "главные" комнатные часы, это конечно же плохо, так как все привыкли по ним жить. Но есть один плюс, переставляешь их на пять, и вуаля "Время пить чай!". Мы отлично соответствуем безумной троице, как ни как. (У нас есть и Соня, и мышь)

 

Завтра день адского паяльника. У меня еще с прошой пары челка то не отросла, ну да ладно, давно стричся пора.


@темы: Мы с Тамарой ходим парой(с), дела житейские

22:25 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)

Четверг, традиционно день боли и хардкора. Учишься делать бондаж и работать паяльником. И задумываешься, тебя блин точно на инженера учат, или где-то произошла ошибка?!

 

Сначала у нас были мозоли от бечевки, потом я сразу же, умеючи то, заполучила ожог, перепутав провод с пальцем, не иначе, потом ела канифоль и траванулась, не на долго, а после, разнообразие пропало и просто каждый раз ожоги. И группа идиотов, поющие хором песню из короля льва. Вообщем, это забавно, особенно кататься на местных стульях и воровать резисторы с припоем.


@темы: дела житейские

Маразм- это искусство

главная