Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

А отпуск то к концу подходит... *Работа, Мелитополь, Отношения*

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
- Как же быстро летит время... Даже страшно становится...
Еще каких-то 11 дней (которые пролетят мигом) и опять работа(
Стопудово это последний мой рабочий год... Хватит, не хочу это более терпеть...
Знаю, что уже третий год подряд пишу, что вот-вот и уволюсь, но продолжаю работать, но нет... Пора ставить в этом плане точку...Никому о своих планах говорить не буду, особенно маме...
Поставила перед собой жесткие условия в плане экономии, не тратить деньги зря, повременить с массовыми обновками (хотя в этом году, мне нужно зимнее пальто, аж горит...) и собрать денег... Сделала копилку))) В ней правда, пока только 22 гривны болтаются, но нужно же с чего-то начинать)))
Так что жди меня будущая жизнь, надеюсь ты ко мне готова (или я к тебе буду готова... надеюсь...)

- уже почти неделя, как я из Мелика приехала (хммм... чего-то у меня маничка писать обо всем неделю спустя... :hmm: ), встретилась с Сашкой и Тикисаной)))
Радость, радость)))
Встретились, поболтали, обсудили что нужно) *хочу обратно...
Не знаю, могу ли я раскрывать некоторые моменты, хотя Тикисана и сама написала, что её жизненный статус меняется)))
Возможно запланировалось пару поездок с Сашей) не знаю, как получится, но надеюсь, что все же это свершится))) Пока не буду раскрывать интригу дабы не спугнуть птицу счастья)

- Лис все еще сидит у меня в голове... Хотя меня и попустило немного после встречи с Сашкой)))
Он теперь мне снится каждый день... Ну, а что сама же хотела. Но не в данной же ситуации!!!
Честно сказать, я ревела каждый день до прошлого вторника, особенно ночью, когда ложилась спать и просто на физическом уровне ощущая его объятия и прикосновения... Потом мы встретились с Сашкой и за 10 часов выпили 4 бутылки вина... Что забавно, меня дико пробивало на слезы в первую бутылку, а потом я во всю хохотала под вторую, а когда мы пришли с атб еще с двумя, меня опять же так штормило... Саша меня весьма умело поддержала, говорила, как есть и не давала глупых советов.
Именно тогда я проснулась на следующий день и я поняла, что мне больше не хочется из-за него плакать. Да, мне грустно от того, что мы не вместе (блин, мне стоило его потерять, чтобы поверить в то, что я была его девушкой я дура), но я ничего не могу теперь сделать, увы... Мне нужно идти дальше, продолжать жить ибо страдая каждый день я превращусь в ненужную никому тряпку(
Лис в одном моем сне признался мне в любви... Ну понятно, что подсознательно я хочу от него это услышать, но самое идиотское, это то, как я отреагировала на его признание... Я ответила "Серьезно? А раньше ты другое говорил"... Божечки, даже во сне меня кумарит эта его фишка в двуличными фразами)))
Саша говорит, что ей кажется, что это не конец и он еще объявится в моей жизни, я ей саркастично ответила "Ага, пройдет еще 3 года и он объявится" (Лис написал мне спустя 3 года с последнего общения)
Мне то наоборот, кажется, что это уже все, и обычно мое чутье меня не подводит в таком.
А вообще, если суждено, значит жизнь еще сведет, а на нет и суда нет.
Из ВК он пропал, может новую страницу сделал или просто ушел, иногда появляется в вайбере (да я все еще мониторю его страницу))))

- В понедельник собрались с подругой и всей компашкой (подруга, её муж, их малой/мой крестник, кум/брат подруги и друг/водитель кума)))), поиграли в дурака, в крокодила, выпили сидра и ужасного вина Такадо (жуть жуткая...), потом они поехали за сигаретами, а подруга раскрыла мне страшную тайну (о которой я конечно же подозревала), я нравлюсь другу кума... :facepalm:
А знаете, что самое ржачное? Его зовут так же как Лиса и он тоже младше меня! :facepalm::facepalm::facepalm:
Когда она мне это сказала я ответила "Ну почему я нравлюсь *** и они обязательно младше меня?" она поржала и начала нахваливать его. Я её остановила, поблагодарила, но мне пока отношения не нужны, особенно пока в моей голове еще сидит Лис. Хотя я не задумывалась начинать отношения с этим другом. Потом я решила разрядить обстановку и закатив глаза произнесла "Прошу, дайте мне еще пострадать!" было весело)
Но мне и правда нужно пока это в себе пережить, даже если я и упущу кучу моментов и возможностей, но я не хочу наступать на грабли своих друзей и знакомых, которые бросались в новые отношения сразу же после разрыва и только делали больно другому человеку. Хотя я так не умею) я не умею играть в отношения, в базовые настройки, знаете ли, не занесено это умение)))

- И знаете, я обязательно поеду в следующем году в город Лиса, но не к нему, а увидеть своими глазами цветущую аллею роз, которую он обещал мне показать, но я не успела... Я видела её с только-только проклюнувшимися листиками, но хочу увидеть с красивыми бутонами)

Аминь)))

@темы: раздумия о..., отношения, жизнь-боль, жизненное, Я, Sтрочки жизни

URL
Комментарии
2017-08-15 в 16:53 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Хех, а у меня почти традиция писать комменты задолго после. :tear:
могу ли я раскрывать некоторые моменты Конечно можно! В дайри вообще принципиально можно все.
А Саша у нас маститый психолог, я посмотрю. ;з Но я рада, что тебе конкретно похорошело.

2017-08-15 в 17:31 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Тикисана, Ну так обдумать все нужно, правильные слова подобрать)))
А Саша у нас маститый психолог, я посмотрю. ;з Саша и вино :alles::tost:

URL
   

Строчки жизни....

главная