22:49 

Lady Setsu
Никто и никогда не узнает, насколько ранима, Ангела душа
К чёрту такую работу, к чёрту этот Макдоналдс в котором мне "посчастливилось" работать. Я год выдержала, но на большее моих нервов не хватает, так как я устала морально. Физически мне так не было плохо очень давно, мало того, что мои головные постоянные боли дали о себе чаще знать... Впрочем не суть, суть в моих убитых казённых и не казённых нервов, не могу же я казёнными нервами любимого пользоваться (единственное за что спасибо Макдоналдсу, так это за моего любимого и моих уже полюбившихся коллег в частности Дашеньке, Леночку, Иришке, и так ещё по мелочи, девчонкам, они мне стали почти родными). Ну почему, я никак не поставлю стену перед собой, и не перестану всё так близко принимать к сердцу, сколько меня жизнь бъёт, учит даёт определённый опыт, я учусь у неё но иногда, я спотыкаюсь о те же грабли. Периодически они меня доводят до истерики, вот и сегодня мало того, что отпустили позже положенного, так ещё меня всю трясло. Почему их косяк должен был висеть на мне? и ещё мне заявляют типа: "с тобой одни нервы, так больше не делай." А ничего, что я растерялась? начала искать сначала одну, она меня отослала к другой, а та и вовсе отказалась что либо делать отправив к третьей, меня промурыжили чёрт знает сколько и в итоге у меня истерика меня всю трясёт. Больше не могу, ищу другую работу а во вторник скорее всего будет моя последняя смена, и я беру больничный, иначе меня просто увезут на скорой с диагнозом "нервный срыв". Я устала быть сильной, устала доказывать всем что я личность, но меня не слышат, и только катаются на моей шее. Прав мой Тихон, себя надо любить, а не позволять кататься на своей шее. А я вечно всех вожу на оной, просто слишком я добрый человек.
Но я спотыкаюсь плачу, потом встаю отряхиваюсь и иду и этому меня учили периодически все, но огромное спасибо за это хочу сказать одному дорогому мне человечку, которая хоть и ругается на меня, но она меня поддерживает. Она знает когда мне надо дать пинка, а когда позволить делать что-то по своему. Спасибо тебе огромное, KouLynx если бы не ты, не знаю кем бы я была, и что бы у меня сейчас было. Конечно мы немножечко ругаемся, иногда готовы передушить друг друга, но ведь без этого никуда))) Я тебя безгранично люблю, хотя и не говорю это вслух, впрочем ты итак это прекрасно знаешь, и у нас всё будет, как мы захотим. И не важно, что рано или поздно мы будем жить своими отдельно друг от друга семьями, но это я уже далеко забежала))
Я давно хотела уволится, в частности в последние два месяца, почувствовала, что не выдерживаю. И как чувствовала, что-то положив заявление об уходе на стол. Вот оно сегодня и дало о себе знать, дальше будет хуже, и я этого не хочу. Я буду переживать за выше названых мною людей, но знаю, они выдержат. Но ещё одна причина, я упёрлась там в потолок, выше меня не сделают, да и я не хочу, я хочу попробывать что-то другое, получит и там опыт, пусть и маленький или такой же годовой, но новый опыт, из которого можно извлечь пользу. В итоге откроется заветная дверь, которая сейчас просто как не пробивай не поддаётся... Ну вот, мне чуть чуть полегчало, впрочем может мне ещё чуть полегчало после того, как поговорила с мамой, но выговорится я смогла только здесь... Никогда не умела вести дневники, но они оказывается полезная вещь, как говорят "бумага стерпит всё" в данном случае электронный дневник меня терпит и слушает)

@музыка: Luca Turilli's Dreamquest – Black Rose

@настроение: чуть чуть полегчало

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ангел с растерзанной душой

главная