Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:04 

новости бегущей строкой

Lady_Ann
Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
1.я не умер, нет-нет.
2. всю прошлую и половину этой недели у нас было холодно, шо ппц. В квартире и сейчас холодно: пока теперь прогреется - не известно.
3. отметили бабулин юбилей - 90 лет. поздравили все: и совет микрорайона (лично), и губернатор с мэром (открыточкой; мэр должОн был быть лично, но не срослось), и даже ВВП на открыточке факсимильку оттиснул. А перед юбилеем всю неделю мучили вопросами по бабулиной биографии: когда, сколько, во сколько и т.д. чесслово, как досье в "органы" собирали.
4. сегодня ходила на плановый осмотр к эндокринологу (щитовидка). УЗИ показало, что ухудшений нет, но и улучшений не наблюдается. Теперь только через год. А пока буду вводить в рацион йодосодержащие продукты для поддержания так сказать.

@темы: будни нашего дурдома, Я

URL
Комментарии
2017-04-28 в 10:24 

archmichael
котяка-подозревака
А у нас подозрительно тепло... даже с открытыми окнами сплю, пока батарее пашут. )))

2017-04-29 в 17:10 

Lady_Ann
Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
archmichael, у нас пока отопление было - я тоже с открытой дверью на балкон спала. но тепло в дома перестали пускать аккурат на следующий день после Пасхи: типа на улице тепло, неча переводить народное достояние. А тут внезапно! арктический циклон и на улице максимум +5 и даже снег.

URL
2017-04-29 в 19:45 

archmichael
котяка-подозревака
Lady_Ann, ВОТ! Я только написала - сегодня погода со второй половины дня испортилась. ( Правда, отопление еще не отключили, но подозреваю, что после праздников, если не на праздниках, отключат. И, естественно, тут же выпадет снег. XD

2017-05-02 в 08:33 

Lady_Ann
Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
archmichael, ну это как водится.
а у нас потеплело и здорово потеплело. даже квартира потихоньку прогреваться начала

URL
2017-05-02 в 10:17 

archmichael
котяка-подозревака
Lady_Ann, вам еще проще с погодой, не как у нас: сейчас +20, через минут 15 - 0. XD Так что, надеюсь, тепло у вас пришло всерьез и надолго, до середины осени. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

истории из моей жизни

главная