Lady_Ann
Per angusta ad augusta/Adsum creatura arcanus
1. в городе уже два раза побывала зима. второй раз сопровождался ураганным ветром, благодаря которому многие остались без крыш над головами. мы отделались суточными перебоями с водоснабжением: на питающей насосной станции оборвало провода. А так все "прелести" удалось на шкурке почувствовать: с ног сбивает, во двор нормально не войти и, во что бы ни куталась, пронизывает насквозь. Сейчас вот третий заход обещают. Что он принесет - пока не понятно.
2. в нашей Шарашке идут одна профессиональная аккредитация за другой. и, вроде бы, наш отдел к ней никакого бока не имеет ну кроме там проверки готовности сотрудников перед проверкой, но по факту приходится и на обедах дежурить, и таблички расставлять и вообще куда пошлют бегать.
3. новости здоровья. то ли погода тому виной, то ли еще какая фигня, но голова в эту осень у меня высказывает протесты за протестами. пока спасает спазган и другие спазмолитики, но что-то мне это все не нравится. а летнее обследование ничего не дало. ну кроме внезапно вылезшей щитовидки. чувствую, придется летом пойти на второй заход с обязательным посещением невролога.
4. новости культуры не прошло и пяти лет, как Ann дошила-таки очередную натворень. Дракошика, да. когда там у нас был год Дракона? вот с того момента и вышивала. :small::small::small::small: вот как-то так получилось. фотографировала на скору руку, вечером и сразу после того, как закончила.


теперь буду думать куда его пристроить: то ли в рамку и панно на стену, то ли аппликацию на сумку но сумка тут должна быть большая, потому как размер вышивки получился сантиметров 40

@темы: будни нашего дурдома