Лакримосса
Ночь, Улица ,Фонарь и Тостер.


Дорогой Дневник: Сегодня было один из тупых случаев моей жизни , а тоесть я попал под Гоп-Стоп... Нет-Нет-Нет , я не жалуюсь , уже как давно привык,скажем мне не в первой получать по голове от этих "Культурных Людей" , что называют себя "Риальными Поцанами".
Спросите почему я был привык , кха-ха-ха... Да потому , что Город то у нас Таво... один из Опасных в России , Чертаново и Бутово по сравнением нашим городом , будет как Барби-Сити. Так что если вы хотите остаться без денег и без сотика и с парой разбитых Рёбер, то добро пожаловать в Якутск, и ещё не в коем случае не идитк в 17 Квартал , если вы не хотите узнать ,что такое "Риальны Ад"... там даже сам Саакашвили побрезговал пройтись мимо.
Ну перейдё к тем , ну вот дело было таково , После очередных пар возвращаюсь домой, тупо сижу на остановке нечего не делаю... и тут как пришли наши "Интелегенты" , мол попросили мелоч... А у меня в этом деле Опыт и просто сказал "Шли в Пизду!". В итоге получил смачно в Глаз и отобрали 15 рублей проездных... Гады , пришлось пройтись пешком , а шо можно даже и сказать спасибо и , веть пройтись всегда полезно =)... Ну вот фингал под глазом РИАЛЬНО лишний=)... пожалуй всё.

О картинке - Вот именно , если вы собираитесь к нам в "Дружелюбный" Город=)

@настроение: Отличное=))

@темы: Настоящий дневник, да веду его.