11:32 

Устала(

Эйлиринья...
В воскресенье ты же будешь улыбаться, и казаться, между прочим, лучше всех..."
Я чувствую колоссальную усталость. Вчера на время это прошло, когда мне сообщили, что мой пресс-релиз очень всем понравился)))Я почувствовала награду за свои труды)Но вот отдачи от звонков я, как таковой, не ощущаю( Звоню, приглашаю. Мне твечают, что да-да, хотят поучавствовать и что? Пусто.( Вот это больше всего убивает меня. Зачем обещать?

Да, и разочарования в друге тоже не идут на пользу( Общались, и я была абсолютно уверенна, что человек следует своим принципам. А что оказалось? Да, человек-то верит, что он им следует, н она самом деле не выполняется. А я попала в список "друзей, с кторыми я перестал общаться по причине того, что они не смогли понять, какой я чуткий и необычный человек"!!!
А я вот, что скажу: Необычные люди - это те, которые сами об этом не догадываются, ну, или по-крайней мере не сообщают это на каждом шагу!
Нда.Жаль.
Не могу я сформулировать правильно всего, что мне хочется сказать этому человеку. А сказать хочется. Хочется не ради его блага, а ради собственного успокоения. А там уже его дело:принимать или нет.

@музыка: Placebo - Battle For The Sun

URL
Комментарии
2009-10-06 в 13:09 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Не можешь сформулировать устно, попробуй написать для себя, выписать все минусы, а уже на базе этого строить речь. )

И ты права, исключительные люди сами не осознают своей исключительности.

     

Записки обо мне...

главная