23:35 

Вообщем как, я снова пишу просто за огромное количество времени, и его ход.
Тимур такой клееевый))
я так рада, что я его знаю, что мы вот так вместе можем быть, болтать, приходить друг к другу ну просто МЕГАУСТАВШИЕ, и как то там говорить о чем то, чувствовать друг друга...) я так ценю это..
очень очень)
я восхищаюсь Тимой, он такой чудесныый, удивительно , что он сам не понимает этого, вот что удивительно...он так старается, он так устает, и он почти не жалуется, может только иногда совсем немножко, совсем чуть чуть, когда становится совсем тяжело..но это даже хорошо, я сразу чувствую, что он человек, а не какая нить машина, или терминатор, а что он просто мальчик, у которого есть свои проблемы, свои мечты и цели к которым он НЕХИЛО стремится. ОН ТАКОЙ МОЛОДЕЕЦ *О* *маза фака*
он как то все всегда и везде успевает, и если я в отличии от него постоянно гундю и ною, то ТИМА НИХРЕНА такого не делает, а даже наоборот у него откудато ДОХРЕНИЩЩЩА сил и желания...И ГДЕ ОН ИХ БЕРЕТ????
недавно он устроил нам просто ОХРЕНЕТЬ какую вечеринку Дафны, сам был Дафной, веселил всех, не смотря на то, что у самого полный бедлам и в душе и в жизни...Мы все плясали, выпивали, играли, фотографировались, БЫЛИ ПРОСТО ОХРЕНЕННО КРАСИВЫМИ. Тимур действительно для меня человек - праздник, постоянно горизонтальный человек.
Единственно чего я боюсь на данный период времени, что все вдруг может как то легко и просто закончиться по окончании ВГИКА. вооот...ну это как обычно у меня..
вообщем моя ода Тимуру закончена))) клевый он чувак)

Я люблю людей, которые стараются понимать и чувствовать других людей, я чувствую, что в этом есть уважение к переживаниям тех самых других людей.
(абра кадабра %) )

URL
   

Скучная жизнь Вильгельма

главная