20:43 

Как я уфигачился на ММБ. День первый

Kroko.Dil
В прошедшие выходные не повезло дачникам, ехавшим в тульском направлении на свои огороды. Им не повезло с погодой, им не повезло с транспортом. Туда ехали - электричка битком была набита туристами, обратно ехали – все те же туристы, грязные, вонючие. Пришли они сегодня на работу, а настроение поганое, выходные не удались. А я пришел не спеша на работу, достал убитые ноги из обуви, устроился поудобнее и понял, что выходные то у меня в отличие от дачников очень даже удались.

Сразу сообщу, что на главный вопрос, который мне тут задавали, я ответа до сих пор не знаю. Я не знаю, зачем мне это надо. Но я теперь, сейчас точно знаю, что надо. Но обо всем по порядку…

читать дальше

Продолжение (день второй)

Кому интересно, карты и результаты тут

@темы: ММБ

URL
Комментарии
2007-05-15 в 14:35 

horvatiya
Коля, ты крут! И написанное - читается на одном дыхании, здорово.
И, судя по "результаты тут", на второй этап ты всё-таки вышел ;)

Кстати, ноги "цвета жвачки", на которых проступили "мозговые извилины" - то это действительно "ничего страшного", обычное-типичное дело для мокрых ног (удивляюсь, что ты этого раньше не замечал). Если никаких мозолей нет, то достаточно посушить ноги, или подсушить (можно временно - просто одев запасные носки) - и дальше, в путь.

2007-05-15 в 15:13 

Kroko.Dil
horvatiya Это ничего страшного, если сделать, как ты сказала. Но если идти так еще 15 часов... Можешь попробовать, если интересно, что получится тогда.

URL
     

Крокодильские лытдыбры

главная