21:40 

Вторник или первый день после болезни

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Утром было жутко лень вставать. В основном потому, что уснуть смогла только в 2 ночи. Кто виноват - не знаю. Зато покрутилась по всей кровати, как юла. Как хорошо иметь широкую кровать! хотя бы не упадешь... Хотя я-то могу. Но падать низко, так что не обидно. =)

Случайно поиздевалась над собственной кошкой. Эта матильда приноровилась дрыхнуть в ванной на полотенцах. Гонять - бесполезно. Потому мы смирились. Так вот, провела она там всю ночь, не выходя. На утро потребности естественные дадут о себе знать. А я это дело подстегивала. То есть, сначала сама пошла "по малой нужде", если выражаться культурно. При этом смотрела на кошку. Та как-то странно подобралась и спрыгнула с полотенец. Звук воды в бачке заставил ее сесть на коврик и как-то прижать уши к маленькой и пустой голове. А звук льющейся воды в раковине вообще имел какой-то невообразимый эффект. Животное настороженно заозиралось по сторонам. Но к двери на улицу пока не рвалась. А на кухне я ее добила: насыпав ей корма, следом налила воды в миску. Клянусь, я никогда не видела чтобы кошка летела к двери практически на бреющем полете. Вылетаю следом потому как знаю, что если ей вовремя дверь не открыть - авария неминуема. Действительно, кошка, решив, что я за ней не пойду, уже примостила свою задницу между папиных берц. Но вздрогнула под моим пронзительным вскриком "Жужа, скотина, нельзя!!". Послушалась. А могла бы наоборот обгадиться сильнее... А убирать пришлось бы или папе или маме. Но это детали. Услышав заветный звук отпираемого звонка, Жужка метнулась к двери, едва не стукнулась лбом об нее и все же оказалась на улице. Счастья у кошки было... целая ямка в огороде.

Прихожу в школу спустя минут 20. Сидит одна одноклассница, остальные - кто-то не приехал, а часть где-то рыскает. Я ведь, умная Маша, не сказала никому, что заболела. А учителя меня, как следствие, обыскались. А народ мой развлекался вовсю. Особым успехом пользовалась фраза, что я....... уехала в Чехию. Верили почему-то все. Директор начала вопить: "Как уехала?!?! куда уехала?!?! Кто отпустил?! Кто разрешил?!?!?!!!! Вот приедет, я с ней поговорю!!!!". Хотите верьте, хотите - нет, а я целый день ждала вызова "на ковер" или вообще хоть какого-то разговора. Не дождалась, к сожалению. Не постебалась. На историчке потом отыгралась. Об этом - ниже. Второй версией, которая запомнилась всем, но прозвучала лишь один-два раза: "Ее выгнали со школы за плохое поведение". Согласитесь, похоже на правду. Но учителя не верили. Конечно, никто меня не видел вне школы. А если еще и в праздник....

Так вот об историчке. После уроков мы столкнулись в коридоре (я ждала пока наш класс освободят дабы подежурить. Так же упомяну это ниже). Диалог был такой:
- Слушай, Ксюш, а где ты все-таки была все это время???
- ....... В Чехии. *Мне просто надоели вопросы. потому так и ответила*
- Аааа.. И что ты там забыла? Раз так далеко поехала? Можно ж было вообще уехать куда дальше...
- Работала я там. *Улыбаюсь. Учительница удивлена*
- Даа?? Ну и много заработала? А то такая поездка, а может копейки получила...
- Ну на лекарства хватило. *Продолжаю улыбаться*
- А.. так, стоп какие лекарства?!
- Хехе, а если честно, Вера Петровна, я дома с фарингитом лежала.
- Да ты что?!?! Такая молодая а уже болеешь и так серьезно!!
- Не поверите... *Я смущенно улыбаюсь, понимая, что под фарингитом явно не то понято было* Я еще и гипертоник в какой-то мере.
- КАК?!?!?!! Ты же.. тебе же всего-то.. Понимаю у меня, но я уже старая, одной ногой в могиле, считай...
- Ну вот так. Пару раз выносили и отпаивали корвалолом и валерьянкой.
- Боже мой, боже мой.... А из-за чего?? Это же ненормально... В таком возрасте
- ну.. не знаю... Причин много может быть...
Вера Петровна еще что-то попричитала, уходя. Я стою и только ухмыляюсь. И жду когда же 8й класс наконец выпрется из нашего класса, в котором проходил урок химии.
Об этом уроке надо отдельно. Вообще у этого класса должен быть 1 урок. Но химичка, а она же директор, оставила их еще на урок. Я жду. Узнаю от детей, что их не выпускают даже в туалет, а они сидят потому что чего-то не знают. (Учить надо просто, а не глазки строить и пить шампанское с пивом. И вся беда). В итоге я плюнула и ушла домой, решив, что когда приду на курсы, тогда и подмету. Позже я узнала, что не зря так сделала: детей держали в школе еще 2 урока. Мы были в шоке, потому как на нас так не наезжали никогда. Даже решили, что мы вообще любимчики всей школы и директора в частности. (ну не попадает нам никогда и ни за что. Все прощается.)

Сидим на курсах. Было принято решение сделать уборку после физики. тут в кабинет влетает лысый метр в парике.. то есть наш завхоз. И сразу с наездом: вот вы не подняли стулья, не вытерли с доски и вообще не делали уборку. У кого язык лучше подвешен? Угадаете с трех раз? Ясен пень, что у меня. Я еще и ближе всех сидела. Вступаю в спор. Вернее как в спор.. метр орет, едва не брызгаясь слюной, а мне почти что пофиг. Все бы ничего, если б это не была моя "смена" в дежурстве. Плюс мы разбирали задачу с Василичем. Сами понимаете, не айс когда кто-то влетает в кабинет и отвлекает. Итак, очередной диалог:
- Вот как это понимать?!?!!
- Извините, в нашем классе было 8 уроков. У нас 6. мы уберемся чуть позже, после курсов.
- Надо было попросить учителя и учеников перейти в другой класс!!!!
- да вы что??? Предлагаете мне к директору с такой просьбой идти??
- да! она сама сказала!! Я с ней согласовала это!!!
- ну я рада за вас...
- Так что вам ничего не мешало!!! Людмила Петровна мне сама...
- Послушайте, у нас сейчас проходит элективный курс вообще-то. мы к экзаменам готовимся! А класс мы приберем! Только после курсов.
- Хорошо, я ухожу!!!
- Спасибо большое...
Физик все это время сидел, опершись лбом о скрещенные руки, и тихо хихикал. Вообще было с чего.

Ну и на закуску: очередной трабл с англичанкой. Не поверите, я так не участвовала! Но пока мне рассказывали - я откровенно ржала.
Нам давали бланки-заявления о сдаче экзаменов. Документы важные. Все-таки пробники где-то не за горами. Да и это надо срочно отправлять в РАНО. Я-то заполнила давно. А еще двое ребят - нет. Они заполняли на перемене. Но не успели, и начался английский. Приходит наша англичанка и сразу начала с возмущения "Что вы делаете?! Совсем обнаглели! Урок вообще-то начался". Ей в ответ вполне миролюбиво: "Надежа Николаевна, нам бланк по экзаменам надо заполнить. Немного осталось". Та в ответ: "Ладно, даю вам 5 минут". И пошла раздавать задания другим. Задания галимые: перевести вот это или вот это, выберешь сам и пр. Уложилась в минуту. В ребята еще не успели дописать. Надя начала вопить, поставила обоим по двойке и выгнала с урока. В дневнике же написала, что они самовольно ушли с урока. Бред сивой кобылы. там же в дневе каждому из ребят оставлено персональное послание для родителей. Я читала только у девочки и содержания, к сожалению, полностью не помню: от хохота глаза слезились. Но примерно так: "уважаемые родители! Доношу до вашего сведения, что ваша дочь заполняла на уроке заявление и самовольно ушла с урока. Кроме того она часто показывает свой характер, отказывается выполнять какие-либо задания на уроке и вообще мешает учебному процессу. Прошу вас принять меры". О, надо же.... вспомнила. У парня же что-то на подобие этого, но с указанием, что он вступил в СГОВОР с девочкой. И тоже самовольно ушел с урока. Завтра надо не забыть взять его днев и ПОЧИТАТЬ. Потом поржать, поваляться на полу или на парте и дочитать до конца. После этого упрыгать на животе из школы, громко икая.

Сейчас появилась мысль: собрать какую-нибудь установку наподобие шпионской и доказать, что сговор есть! и вообще мы тайные агенты Америки! А английский знаем, просто тщательно скрываем.
Что будет завтра - посмотрим. Но, думаю, скучно не будет.

@музыка: Бер-лин - Кто как не мы

@настроение: мяяяяяу. не хочу ничего писать....

@темы: от скуки нечем заняться, учеба

URL
Комментарии
2009-01-27 в 21:56 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
XDDDDDDD ну и кошка у вас х)

идиоты... пусть в следующий раз говорят, что ты к мужу уехала х) воплей будет больше :-D

бедная историчка XDD

аааааааааа... XDDDDDDDD ну и англичанка :lol: :lol: :lol:

и вообще мы тайные агенты Америки!
почему-то сразу вспомнилась фраза "Шики-русский??!!" :lol:

2009-01-27 в 22:03 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Да вообще))))) Сами поражаемся)))))

хах))))) придется предупредить тогда))))))

угум))) да ладно)))) она сама любит, когда народ шутит)))))

дооооооо)))) это кадр какой-то!!!)))))

угум)))) тип того

URL
2009-01-27 в 22:23 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
предупреди-предупреди))

ну тогда ладно))

ужись Х)

2009-01-27 в 22:44 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
хех))) если не забуду))))))

аха)) да она и не в обиде))))

ахааа)))))

URL
2009-01-27 в 23:13 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
вот завтра как придешь - так с порога и скажи х)

2009-01-27 в 23:32 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
да ну...)))

URL
2009-01-27 в 23:50 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Hanter-K ну как хочешь)

2009-01-28 в 00:41 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Не хочу - мне лень))))))

URL
2009-01-28 в 00:58 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
вот я и говорю - как хочешь))

2009-01-28 в 21:33 

"Не можешь любить - сиди и дружи" Жванецкий
Один фиг - день прошел в ракурсе средней паршивости))))

URL
     

Тени правят здесь

главная