Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Per rectum ad astrum!

21:31 

И снова ИМ-ХОнет в действии

Per rectum ad astrum!
И да, дорогие читатели, настоятельно советую перед прочтением, ознакомится с предыдущим бестселлером автора.
Название:Жизнь с белово листа
Глав: 4 главы
Персонажи Саске/Сакура(Основн­ые),Темари/шика(так капельку)
Жанр:Романтика
Комментаторы Криган и Фауст.
Конкретно я, нашел пока только три главы, но и это уже феерично.


читать дальше

 

читать дальше


@темы: Кукулы и ко, Оконтуживалка, Стебно-тематическое, Фуськи

21:20 

Подготовлено для ИМ-Хо, но продублирую у себя.

Per rectum ad astrum!
10:41 

Небо.

Per rectum ad astrum!
[more]
[/MORE]

@музыка: Крыс Чур-чур

@настроение: флегма.

@темы: Иллюстративка, Кукулы и ко

10:37 

Гм...

Per rectum ad astrum!
Забавно, сегодня я пожалуй первый раз задумался всерьез, что есть дневник по своей сути. Не в плане его устройства, уж о програмировании я имею какие-никакие знания, а о том его предназначении, ради которого он создается. Я уже пространно рассуждал зачем мне дневник, но все же, я не слишком подхожу на роль человека, изливающего свою душу всем кто захочет прочитать. Но дневник это не только сие душеизлевательство, но и просто средство записать что либо имеющее для тебя значение. И пожалуй в своем стиле, я должен дать ему имя, относясь если не как к живому существу, то по крайней мере к чему-то обладающему полезным и свойствами, как скажем навигационная система. Долгие были размышления на тему, какого же пола может быть существо которое столь долго меня терпит, даже не слишком жалуясь на жизнь, в голову приходит только Хель, бесстрастная, безэмоциональная, просто константирующая то что имеет место быть, но все же я имею робкое желание изменить сие положение и поэтому гордоприсваиваю название своему магазинчику. Лилит, думаю вполне подойдет, да.

@темы: Оконтуживалка, Противоречия, Размышлевизмы, Рандомно-непонятное

16:46 

Тьма.

Per rectum ad astrum!
Звук капающей воды, как метроном, с точностью до наносекунды. Капля летит и разбивается о камень, сползает по острым граням. Стекает в выбоины в камне и потом снова поднимается наверх, со временем, не сразу, но поднимается. В отличии от меня, я не могу подняться наверх, только смотрю на звезды, потихоньку сходя с ума. Подсветка мобильного села довольно быстро, и он стал бесполезен. Вышек здесь нет, позвонить нельзя. 21 век, имеет свои недостатки, я слишком надеюсь на технику, и тем не менее, сейчас она бесполезна. Эта деревня, этот колодец. Не понимаю, почему его называют высохшим, ведь здесь есть вода, её много, только её не видят, так же как и меня. Моя нога сломана, очень плохо. Палец проводит по колену, спускается к голени и задевает белый цвет, запачканный красным. Больно, очень, меня передергивает от боли и я сам того не желая, запускаю цепную реакцию. Каждое движение сопровождается болью. Поэтому я сижу неподвижно. Кровь перестала течь, уже довольно давно, но тем не менее, капли летящие сверху, смешиваются с ней, приобретая розоватый оттенок. Она не застывает, оставаясь такой же текучей, как и была во мне, единственное различие, она холодна. Меня сотрясает кашель, и я снова дергаюсь от боли. Скоро меня не станет, я единственный кто тут был, а если и найдут когдато этот колодец, то найдут и пару сотен кстей, одна из которых сломана, это пожалуй единственное что меня ждет. Наверняка. Дергаясь от боли все же засовываю руку за пазуху, достаю сигареты. Покрутив в руках пачку, вытаскиваю тонкую белую палочку, пристально глядя на неё. Странно, мы порой заботимся о таких мелочах, при этом не жалея себя. Вот и сейчас, обычно так скрывают самое дорогое, а что же у меня там? Сигареты, зажигалка, сотовый и плеер, и что может помочь мне? Ничего, все бесполезно само по себе. Ну пожалуй кроме зажигалки. Но и она мне не поможет. Не остается ничего. Я боюсь и поэтому предпочитаю самый легкий выход. Со звоном экранчик телефона ударяется о камни. Мне больно, страшно, я не хочу так жить, не хочу умирать так... Острый край стекла втыкается в руку. Не туда, не в вену, лишь рядом. Больно. Но страх побеждает, я снова и снова делаю это, наконец попадаю, чувствую как струйка, теплая, стекает по руке и в унисон каплям воды падает вниз. Вторая рука, тут проще, я уже приноровился, уже не так больно, я хочу спать, хочу... хочу... хочу... Глаза закрываются, я ложусь на камень, раскинув руки. Да же боль в ногах не беспокоит, уже все в порядке. Мне уже не больно. Глаза закрываются, я спасся. Мне не страшно, и это главное...

@темы: Противоречия, Рандомно-непонятное

16:53 

Начало ролевого сезона 2011 (Ахтунг очень много фоток)

Per rectum ad astrum!
Итак, майка 2011 Готика 2. Если не ошибаюсь уже 2 игра, если не третья по готике и именно майки. Криган отправился на ролевку без команды, впрочем как всегда без подготовки, наобум. Вписался к оркам. Стоит начать с того, что быдла у нас в городе меньше не стало, и доехать без приключений, мне как всегда не удалось. Едва я сел в автобус, 40, ага, именно так, идущий не туда, о чем я вспомнил уже потом. Меня облаял какой-то гоповатого вида, молодой, кхм, человеком язык мне не позволяет его назвать, скажем так, существо мужского пола, неопределенного возраста. Было желание дать ему своим посохом по башке, но вспомнилось что за это есть статья, а посох у меня не легкий, килограммов пяток будет. Вобщем доехал я с вынужденной остановкой до автовокзала и опоздал на утренний 8часовой автобус, что привело к тому, что Криган сидел тихо мирно на лавлчке в компании с Башней Шутов Сапковского, и уже начинал задремывать, как меня откопали пара ролевиков, кантовавшихся на сумках в другой стороне перрона. С ними и поехал, что как нельзя лучше скрасило дорогу.

@темы: Стопкадр, Рандомно-непонятное, Размышлевизмы

09:56 

Per rectum ad astrum!
Образ Души, голос Ангела, крик Демон
Ваше имя
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это...Ветер, холодом пронзающий до костей, режущий кожу до крови
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел...Девушка с печальными серыми глазами и волной каштановых волос
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека...Янтарноглазый, истончяющий зло юноша чуть больше двадцати двух лет, иссиня черные волосы которого убраны в высокий хвост
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами..Грех. Что есть грех7 Нарушение правил Неба. Греши, дитя мое, ведь правила не для тебя.
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам...Будт милосерднее и добрее, и тогда мир станет чище. Я, твой нгел. слежу за тобой.

все гадания на aeterna.ru

23:10 

Per rectum ad astrum!
В никуда....



Мне просто тоскливо, я не знаю почему, ничего не хочу, ничего... совсем... Нет, вру, хочу, но не могу это получить сейчас, мне просто очень паршиво на душе.

@музыка: Еду в Магадан

@настроение: Расстроен

@темы: Иллюстративка, Оконтуживалка, Противоречия, Рандомно-непонятное

22:51 

Spellbook made Krigan and Tom F.

Per rectum ad astrum!
Итак с чего хочу начать. Иногда есть просто желание подержать в руках приятный девайс, например такой как Спеллбук, при этом это еще нужный гаджет для персонажей типа магов. Поэтому Криган почесав в тыкве, решил сделать себе нечто аналогичное. Весь процесс изготовления, занял два вечера, 4 бутылки пива и 2 пачки сигарет. Начнем потихоньку.

Этап первый, ингредиенты для священнодейства.

1) Фанера обыкновенная, 3миллиметровка, понадобятся 2 листа 16 на 11 сантиметров, то есть стандартный книжный формат. плюс еще узкая пластиночка 1 на 16 то есть корешок книги.
читать дальше

2) Обрезки кожи, лично опять таки я, использовал куски старой кожанки, насчет шкуры молодого дерматина, ничего хорошего сказать не могу, она не тянется и вообще это треш.
читать дальше

3) список всех использованных инструментов:
Пассатижи, малые плоскогубцы, два молотка, большой и для отбивки мелкоты, клей, ножницы, нож, свинецдля окантовки и пряжек, немного прямые руки и терпение.
читать дальше

Итак, этап второй, обложка.

1) Выпиливаем из фанерки указанные выше дощечки, зачищаем стороны сначала напильником, потом шкуркой, 2-ойка, самое то. Дальше берем дрель и самое тонкое сверло, в корешке сверлим 8 дырок
читать дальше
так же по 2 дырки сверлим в обложке, для соединения с корешком.

2) Теперь берем кожу и режем на художественные лоскутки, можете обтянуть единым куском, коли такой есть, я делал лоскутную обложку.

3) Далее нам надо набрать обложку, оклеиваем дощечки, оставляя сторону крепежа с корешком не заклеенной её мы будем доделывать в последнюю очередь. Должна получиться вот такая штуковина
читать дальше

4) Окантовка. Старое ломанное грузило для закидушки которое у меня завалялось прекрасно пошло вход, свинец металл очень пластичный и легкоплавкий, можно использовать и олово.
читать дальше
плющим его до состояния пластинки и режем на 4 части, подправляем и делаем прямоугольники. Надрезаем один угол и сгибаем
читать дальше
Сажаем на клей и подбиваем молоточком, с обеих сторон, ждем когда присохнет окончательно, проделываем с обеими обложками.

Этап третий, листы.

1) Я использовал два стандартных, складывал до нужного размера, нарезал после чего старил, использовался чай в пакетиках акбар, 8 пакетиков.
читать дальше
Оставляем замачиваться на полчаса, идем курить, после этого сушим, у меня висели всю ночь)

2) Складываем блоки по 4 листа, у меня получилось 4 блока, то есть 16 двойных листов. Намечаем по 4 дырки, совмещая с отверстиями в корешке.

Этап 4 сборка.

1) Толстыми нитками, лучше всего дратвой привязываем корешок к обложкам и заклеиваем (!) внутреннюю сторону корешка, не внешнюю. Подгоняем кожу и ждем когда высохнет, кожу я всю клеил моментом папирус, не смотрите что для бумаги кожу клеит на ура.
читать дальше

2) берем блоки листов и по очереди пришиваем их к корешку, пропуская в одни дырки, как книга устроена знаете? Отлично так и пришивайте. Получится в итоге вот такой вот бук. остается последняя часть.

Этап 5 оформление.

Я оформил следующим образом, из обрезков кожи соорудил два ремешка, сделав из 2 слоев, склеив их. после чего начал делать пряжки и язычки. Можете не париться и просто оторвать пряжки от старых ботинок, я отливал из свинца. Для тех кто пойдет по моему принципу:

1) Нужна земля или песок или глина, в общем из чего можно сделать форму
читать дальше
2) В эту форму заливаем свинец, плавится легко на огне, но не советую, я работал в очках и респираторе с угольными фильтрами, помним что свинец металл ядовитый довольно.
читать дальше
3) обтачиваем и полируем пряжки, вставляем язычки и пришиваем к одному концу ремешка.

Наконец я оставшимся свинцом, обил второй конец ремешка, после чего, осторожно просверлив (!) С одной стороны, лицевой, обложку, пришил и посадил на клей сами ремешки, в итоге получился вот такой спеллбук
читать дальше

@музыка: До фига всякой...

@настроение: Я ипошу)

@темы: Иллюстративка, Кукулы и ко, Легион и я, Под грифом, Самиздат или типа того, Фуськи

12:49 

Per rectum ad astrum!
12:29 

Добро пожаловать)

Per rectum ad astrum!
Taj Winter


Ура, я тебя ждал)) Серость и запустение с вами и Нее-сан уходят из магазинчика)

@темы: Иллюстративка, Кукулы и ко, Фуськи

19:12 

Я это сделал!

Per rectum ad astrum!
Ура, я наконец создал свою страничку на Самиздате и выложил первые главы своей книги, которую обязуюсь дописать)
zhurnal.lib.ru/o/owchinnikow_i_n/

@музыка: Кости

@настроение: Расстроен

@темы: Легион и я, Самиздат или типа того

10:29 

Per rectum ad astrum!
Здравствуй, здравствуй Дзюнкэцу.
Очень рад видеть тебя Нее-сама, одна из немногих, кто меня поддерживает всегда и везде и к кому я питаю очень теплые чувства.

Хочу что бы такое настроение было у тебя всегда и особенно, когда ты заглядываешь ко мне, в темный и прохладный магазинчик.
Как бы это не парадоксально звучало.

@музыка: Екатерина Болдырева Друг.

@настроение: Бууу)))

@темы: Иллюстративка, Кукулы и ко, Легион и я, Размышлевизмы, Стопкадр

10:23 

Размышления о ролевых, Часть 2.

Per rectum ad astrum!
И так вот уже как почти 2 месяца, я профессиональный безработный, на работу хочу, но не могу. Увы подхватил неврит, а это господа куда хуже многих болезней. Не могу есть, неинтересно, правая сторона языка не ощущает вкус еды, а с левой нет двух зубов, выбили в буной юности, похудел уже килограмм на 10 хотя мне это только на пользу. Да и вообще вся правая сторона лица онемела. Я начинаю понимать, что чувствуют парализованные, первые три дня вообще была апатия, сидел забившись в угол, никого не желая ни видеть, ни слышать. Спасибо моим самым, самым, дорогим и любимым, кто меня не бросил в этот момент, моим друзьям, любимой сестренке и второй сестренке, что медик) Ну и конечно друзьям и подругам.

Нет, нет да же не думайте, я сюда не хандрить прошел, хандра уже кончилась, уступив место здоровому пофигизму, с маленькой долькой нездорового долбоебизма (7° от разумного ™). Хотя что я говорю, большинство читающих и так знают меня как облупленного. Так вот, я пошел путешествовать по своим любимым местам сбора урожая, то бишь по сайтам ролевым. И сегодня я дорвался до такого сервиса как ролка.су. Открываю я каталог и вижу... а что я собственно вижу. Технические работы до 16:30... Кхм, думаю матом, говорю матом, бью в монитор кулаком, шучу. А вижу я там первым делом, Секс Колледж демонов. Ладно я человек привычный, прокуренный и пропитый, то бишь отыгравший не один год, а что подумает человек который впервые туда попадет? "Да ну нах, пошел ка я отсюда, а то в секту затащат." Ну да ладно, ролка в принципе более-менее вменяемая, так 13-16 лет. участники, куча олбанских норчечый, простите мне мой французский, и естественно секаса, секаса начальникама не хватаетама, ну если у Равшана с Джамшутом не хватает, то здесь... Здесь его то же не особо много, а то что я почитал, заставило выпучить глаза и бечь за корвалолом. Км, вот вы скажите, какой нормальный человек, если его привязать к кровати, избить, и че-то там надрезать, будет еще орать: Тра-ни меня с-ка, не будем ругаться матом. Вопрос. Откуда в наших подростках, да да, себя я уже к ним не причисляю, все таки третий десяток размениваю ужо, столько злости и жестокости.

Я уж молчу о том, что обычно в ролках описывают тех кем хотят стать, этакого идеала, млять, что нас ждет с таким будущим нации???
Ладно, ладно, сейчас меня запинают критики с визгами, что молодежь самовыражается и не надо ей в этом мешать, ой да хоть пусть с башни вниз головой в чугунный тазик с цементом, мне то что с этого. Так опять я куда-то в сторону ушел. Смотрю я значит поражаюсь на эту ролку, закрываю вкладку и возвращаюсь к списку игр, и понеслось... Наруто... Наруто... Наруто... Наруто... Нарутофаги буля, даздравствуй дитя джетикса!! Нет, я конечно понимаю, все мы с этого начинали, ну или почти все, каюсь и я там был, саке с абсентом пил, по кунаям текло, за кимоно не попало (: Но блин, опять сплошь и рядом безграмотность!! Анкеты воруются и переворовываются, зачем идти на РПГ если нет фантазии сваять свою анкету, и мои крали, да же неканонов, а это уже совсем дикость, нет А.Р.К мой ™ спиздить пытались раза два, а вот таких средних неканонов, типа Тайе Нарами или Эрика Курца, я просто задолбался отбирать обратно, это уже не смешно. И наконец Наруто дает нам отдых, почему я не описал ни одну ролку? Почитайте мои посты предыдущие, там творится почти то же самое, и нам наконец дают полюбоваться на что-то... ах нет, не новое. Я млять киска! Боевая Киска на! как можно считать себя кошкой? Ябантик, ябантик! Простите сорвался. Кхм, это я вообще пропущу, ну не понимаю я что в этом интересного, а то что я не понимаю и тем паче ни разу не участвовал, я критиковать не буду, дабы не выказывать себя уж полной задницей. О вот оно, смотрю и думаю, я нашел неужели, что-то путное, но нет! Под названием авторская ролевая с неповторимым сюжетом, скрывается либо наруто в новом виде, к примеру в нашем мире, где Саске сын якудзы, а Наруто гопник оборванец, либо новый бордель.
ну должно же быть хоть что то стоящее?!!- возопил я обращая лик к небу и нахожу на 78 странице, первую путную ролевку, но что я вижу сразу на главной странице: "Простите, но ролевка закрыта за неимением игроков." И так почти то же самое на остальных. Итог: из просмотренных мною 328 ролевых, это за 4 дня не волнуйтесь
132 Нарутофаги всех видов и мастей, среди них 15-18 стоящих
105 Бордели, откуда я вылетал так стремительно как только мог
40 Гарепотеры начиная от путевых кончая хламом
24 Кошачьи, куда я нос да же не совал, так одним глазом
14 Викс и прочая лабуда
7 Блич и иже с ним
6 авторских, по настоящему стоящих ролевых.
Неутешительный итог не правда ли?

@музыка: Тишина...

@настроение: Стебно-тематическое

@темы: Кукулы и ко, Оконтуживалка, Размышлевизмы

21:51 

lock Доступ к записи ограничен

Per rectum ad astrum!
Пост для ИМ-ХО выкладываю для своих)

URL
21:20 

Здрасьте, здрасьте!

Per rectum ad astrum!
Свет невечерний
*указывает на кресло качалку и теплый плед* В ассортименте есть тушенка и оружейная смазка, только вот хлеб кончился...

@темы: Легион и я, Фуськи

14:14 

Per rectum ad astrum!
Cynical
Здравствуйте, здравствуйте. Проходите, присаживайтесь, вам смирительную рубашку и Ремингтон или просто кружку горячего чая?

@музыка: Канон Пахельбеля

@темы: Кукулы и ко

14:10 

Per rectum ad astrum!
shapcka
Добро пожаловать) Всегда рад новым лицам в своем сдвинутом, на семь градусов от разумного, мирке)

@музыка: Канон Пахельбеля

@настроение: Бууу)))

@темы: Кукулы и ко

20:20 

Субноут Асеr

Per rectum ad astrum!
Криган сегодня не удержался и прикупил себе вот такой вот ништячок, весом всего 1 кг)

Статы для знающих

@настроение: Гудя Гудь))

@темы: Фуськи

Оружейный магазинчик, свихнувшегося прапора.

главная