Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:52 

Проходим, располагаемся, чувствуем себя как дома.

Krakodil
Если как-то текст неудобочитаемый цветом-фоном-шрифтом, говорите, а то я здешних настройках не але.

Ага, по-моему, из имеющихся вариантов этот самый ничотак для глаз.

URL
Комментарии
2017-03-17 в 20:54 

Seren.a
В смысле чо - она решила косплеить Финрода и вызывала Вас на песенный поединок?

2017-03-17 в 20:56 

Krakodil
Видела, да. Причем днем занимаюсь уборкой изо всех сил, ни на что не отвлекаюсь, вижу - Тук в Творчестве тему ваяет. Блин, я аж испрыгалась дела все заканчивать, чтобы посмотреть, что он там наваял. :D

И ведь из всех четверых убитых на Перекрестке он был самый нормальный. Но потом попал под дурное влияние Курумо, начал играть на кладбище в орлянку и покатился...

URL
2017-03-17 в 20:58 

Seren.a
Так вот и я все думала - за что его тогда так..? Но Куруме я благодарна за фразу про совок и девочку у Хельги в ЖЖ

2017-03-17 в 20:59 

Krakodil
она решила косплеить Финрода и вызывала Вас на песенный поединок?

Нннууу... обещала, что непременно мне ответ на фикбуке напишет, ну вот в тех эпичных каментах к "Вязам". Я чо? Плечами пожала: ой, баюс-баюс.

URL
2017-03-17 в 21:02 

Seren.a
Зря она это. Мне очень приятные люди там говорили, что с интересом читали, да только там уже столько понаписано, что с начала дискуссии читатель быстро забывает, кто кому что доказывает. Так что она зря пыхтит.

«ой, баюс-баюс.»

А вы бойтесь, бойтесь. У них с Кадетом ролевая игра: Берен и Лютиэн, токмо наоборот. Вон Кадет своим мощным словом стены Перекрестка обрушил, счаз Юля на штурм пойдет:laugh:

2017-03-17 в 21:02 

Krakodil
Так вот и я все думала - за что его тогда так..? Но Куруме я благодарна за фразу про совок и девочку у Хельги в ЖЖ

Если Вы о Курумо, то он тоже был нормальный. Слегка с закидонами, но кто идеален-то? А потом явился вдруг на обсуждение Сильма и начал выкобениваться, типа, я такой крутой альфа-самец, развлекайте меня, деффчонки (перед тетками на 20 лет его старше :facepalm3: ). Мы аж обалдели малость с такой перемены. Как подменили, блин. На первый и даже второй раз простили, но он не понял и продолжил усугублять, результат оказался предсказуем.

URL
2017-03-17 в 21:04 

Krakodil
Так что она зря пыхтит.

Да ясен пень, что зря. Тем более, что в ответ опять посмеются и отправят за парту школьную программу учить хотя бы, потом о "взрывах снизу" рассуждать. Но ей объяснишь чо, что ли?

URL
2017-03-17 в 21:08 

Эстелин
Эстелин, а мне картинку в треде про Феанорингов не видно. Я пораженный в правах, я их видеть не могу. А сюда не притащите?
Вот, пытаюсь освоиться со здешним интерфейсом...

2017-03-17 в 21:13 

Seren.a
Ух, картинка.. Очень впечатляет.. Но страшная немного.

Спасибо!!!

2017-03-17 в 21:22 

Krakodil
А норвежские астматики - это как почтенные старожилы на ХА? У них спецразрешение на астматический допинг?

Ой, это отдельная тема, сказочная просто. Что в лыжной, что в биатлонной сборной Норвегии даже не каждый второй, а вовсе процентов 80, что ли (вот ихний командный врач совсем недавно цифры озвучивал) давно уже имеют это самое разрешения на прием противоастматических препаратов, ясен пень, запрещенных. Поскольку облегчают дыхание и снимают спазмы в бронхах.

Понятно, что на самом деле все они здоровы, как кони педальные - эвон в конце 90-х - начале 2000-х у одного французского двоеборца на самом деле астма обнаружилась, так он выступления закончил практически тут же, потому что нереально с астмой на таком уровне выступать.

Но! Глава того подразделения ВАДА, которое лыжи-биатлон курирует, норвежец, глава того подразделения ФИС (международной лыжной ассоциации) тоже норвежец, и глава, я извиняюсь, ИБУ (международного союза биатлонистов) - кель сюрприз! - тоже норвежец. Но все это, конечно, только случайное совпадение. Все всё понимают, но официально комар носа не подточит.

В общем, пересказывать события последних уже 16 лет - это дня не хватит и нервов тоже.

Вот, в частности, великая лыжница Марит Бьорген: когда она в молодости попала в сборную и стала выступать в кубке мира, она всех рвала в спринте, на средних и длинных была никакая (но это, в принципе, возрастное и объяснимое). Была при этом здорова. Потом результаты резко пошли вниз, в спринте резкость утратила, а на дистанционных не прибавилось, в общем, несколько лет Марит была никакая, и мы ей даже искренне сочувствовали, а потом вдруг бац! Врачи находят у ней астму! И резалты опять поперли! Вот чо астма-то животворящая делает!

Но противно было даже не это, а то, что при всем при том она и всякие ее врачи и тренеры публично заявляли, что препараты ей не только ни разу не помогают, но наоборот, даже вредят ее достижениям. Ну это уже совсем крайние края!! Наглость неизмеримая просто!!

Ну и конечно,

такую мускулатуру

эта скромная девушка накачала исключительно на бабушкиных пирожках.

URL
2017-03-17 в 21:23 

Krakodil
Вон Кадет своим мощным словом стены Перекрестка обрушил, счаз Юля на штурм пойдет:laugh:

А потом они поженятся и будут жить долго и счастливо, среди берез и орешников, и зайцы будут дергать им из земли морковку.

URL
2017-03-17 в 21:29 

Krakodil
Ух, картинка.. Очень впечатляет.. Но страшная немного.

Дык эпизод-то...

Дженни Дольфен, да?

URL
2017-03-17 в 21:35 

Эстелин
Но страшная немного.
Еще хуже представить себе, как отблагодарит его Намо. Впрочем, пожалуй, ничего не сможет сделать против того, кто владееи этим Тайным Пламенем.
А потом они поженятся и будут жить долго и счастливо.
Потом один истает и пойдет вверх колечками, а второго во сне унесут кикиморы в болото. :maniac:

2017-03-17 в 21:36 

Seren.a
Ох и не фига ж себе!!! Это я про норвежскую девушку. На первый взгляд было полное ощущение фотошопа: будто женское лицо к чужому мужскому телу пришпандорили. И вид со спины тоже - я б решила, что мужик.

О да!! Это явно норвежская экология и бабулины пирожки!

2017-03-17 в 21:39 

Krakodil
Еще хуже представить себе, как отблагодарит его Намо. Впрочем, пожалуй, ничего не сможет сделать против того, кто владееи этим Тайным Пламенем.

Да Намо в принципе что может сделать особенного, кроме как не выпускать до конца времен? Так он и так не выпустит. Так что Маэдросу в этом смысле терять было давно нечего.

URL
2017-03-17 в 21:43 

Эстелин
На первый взгляд было полное ощущение фотошопа: будто женское лицо к чужому мужскому телу пришпандорили.
Но все-таки эта мускулатура - не мясо, как у разных бодибилдеров. Владелец ею пользуется в полной мере, а не носит на себе.
Неплохо бы узнать, как удалось такую мышечную массу быстро прорастить нервами.
Кстати, соматотропины в общем-то разработали для реабилитпации после тяжелых ранений.

2017-03-17 в 21:44 

Krakodil
Ох и не фига ж себе!!! Это я про норвежскую девушку.

А, Вам тоже понравилось :D

На первый взгляд было полное ощущение фотошопа: будто женское лицо к чужому мужскому телу пришпандорили. И вид со спины тоже - я б решила, что мужик.

Угу, сидим дружеской компанией, болеем онлайн в гнездилище, одна из нас в адрес Марит и в сердцах: "вот ****а!!" (прям именно так и написала, мы нелюди и некультурные, матюки писать промеж себя стесняемся). Я минут пять втыкала, какое же слово скрывается за астерисками, потому что Бьорген и это понятие не сочетаются от слова совсем :D :D

Но это точно женщина, ибо еще ни одному мужику не удалось родить, а Марит таки родила.

URL
2017-03-17 в 21:47 

Krakodil
Но все-таки эта мускулатура - не мясо, как у разных бодибилдеров. Владелец ею пользуется в полной мере, а не носит на себе.

Да понятно, что мускулатура рабочая. Но как, как женщине удалось ее такую нарастить, да еще за такой короткий срок и без препаратов?! Как?!

URL
2017-03-17 в 21:50 

Krakodil
Юля снова жжОт!

"Корабли были сожжены как можно скорее, чтобы ни у кого не возникало соблазна вернуться (как у Амрода из Шибболет)"

Куда вернуться?!?! Намо же ясно сказал, что назад никого не пустят! Так куда, куда? В Арамане вечность сидеть?

URL
2017-03-17 в 21:50 

Ursa Maior
Привет, хищники! Ведмедь разобрался, как это тикает.
Эя еще подумала - а х.. с ними, а не пойти ли нам в заброшенный тред , выбрав по теме, и начать картинки и только не оффтопы. Ну и что б значит очи к потолку от каноничности и благости. За это тоже погонят, хоть вы и не баненые? Я то только с 20го могла б присоединиться
Серен, Кроки вон не даст соврать - я уж тоже предлагала поднимать все треды по очереди, вон их сколько! И посмотреть, что будет.

2017-03-17 в 21:54 

Ursa Maior
Мы аж обалдели малость с такой перемены. Как подменили, блин. На первый и даже второй раз простили, но он не понял и продолжил усугублять, результат оказался предсказуем.
И Тук за ним потянулся, балбес!
Но сейчас Тук молодцом, в этой психушке он один нормальный.

2017-03-17 в 21:55 

Эстелин
Но это точно женщина, ибо еще ни одному мужику не удалось родить, а Марит таки родила.

Была одна стайерша Мария Мутола. Мышечная масса у нее скромная, ибо дистанционный бегун все, что выше пояса просто несет к финишу. Но время эта Мутола показывала, что бегай с мужиками - была бы в призах. И ее несколько раз подвергали проверкам на полоаую принадлежность. Лаже после рождения второй дочери. :kto:

2017-03-17 в 21:57 

Seren.a
ААА, опять с ребенком делаем окружайку, и опять пишем письмо воображаемому далекому другу, начинающееся со слов "Вася, ты не прав!"":laugh:

2017-03-17 в 21:58 

Krakodil
Была одна стайерша Мария Мутола.

О, даааа! Я прям была ее искренний фанат.

ну скажите же, ну прям сестра Лурца!

URL
2017-03-17 в 22:02 

Seren.a
ООООО, Медведица пришла!! В приездом домой (реальным в смысле)!

Вот утихнет может этот бред - ну то есть когда эти схлынут с одной точки, в которой они концентрируются и друг друга заводят как кликуши, надо будет и правда так сделать.
Ой бреед! на форуме по Толкину типа троллить паблик каноническими разговорами!!

2017-03-17 в 22:03 

Seren.a
Ой, правда, сестра!! И как Джексона за политнекорректность не засудили в свое время?

2017-03-17 в 22:04 

Krakodil
я уж тоже предлагала поднимать все треды по очереди, вон их сколько!

Не, ну их нах, простите мой французский. Когда пыль уляжется, вон постить где-нить в болталке какую-нить ванильку чисто чтоб тропа не зарастала, а так пусть катятся лесным лесом.
Бггг! Владычище, оказываеццо, не хотело, чтобы нас закрывали. Внизапнэ. Хотело, чтобы нас перенесли в болталку. Ага, чтобы было что почитывать, а то и вернуться? Нет уж, чудо лесное, хрен тебе на лысый череп.

URL
2017-03-17 в 22:05 

Krakodil
ААА, опять с ребенком делаем окружайку, и опять пишем письмо воображаемому далекому другу, начинающееся со слов "Вася, ты не прав!""

Они просто издеваются!!! :D:D

URL
2017-03-17 в 22:07 

Ursa Maior
О! Там же Дрю у них дрючит. И интересный такой разговор, забавный. Типа: ну вообще то Профессор таки полагал искренне, что одни нации превосходят другие, но вот заявлять что он нацист, только ему обидно, что нацизм изобрели не англичане - неее, это они прям не правы, это перебор.

Ёкарный бабай, это ж надо так нас изучать! С лупой и наизусть. Ведь это же один раз было сказано, в середине немаленького поста. И вычитал, и выучил! Мляяя!...

2017-03-17 в 22:07 

Krakodil
Слушайте сюда: Троймер таки написала касаемо создания форума, спрашивает, что мы думаем насчет названия и правил.

Таки что мы думаем?

Лично мне название в общем по барабану, хоть горшком, как говорится.

URL
   

Гнездовье Кракодила

главная