Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Проходим, располагаемся, чувствуем себя как дома.

Krakodil
Если как-то текст неудобочитаемый цветом-фоном-шрифтом, говорите, а то я здешних настройках не але.

Ага, по-моему, из имеющихся вариантов этот самый ничотак для глаз.

URL
Комментарии
2017-03-18 в 00:00 

Krakodil
Они просто стеснялись ;)

URL
2017-03-18 в 00:01 

Ursa Maior
О, час Ноль! Пойду я спать. :winnie:

2017-03-18 в 00:04 

Krakodil
Я тоже пошла по древним тредам вслед за. Вижу:

"Типа свет в Сильмариллах валарский? так возьмите свет, а камни не трогайте: вон, Галадриэль в своем зеркале этот свет успешно улавливала и эксплуатировала, не нарушая при этом целостность Сильмарилла. Нет, панимаш: только Валары имеют право на все самое красивое и лучшее. В том числе и на самих эльфов, смею заметить. Их присвоили так же, как и их произведения."

Блин, и в первом созыве были умные люди. Только куда-то все делись, одни идиоты остались.

URL
2017-03-18 в 00:12 

Эстелин
Блин, и в первом созыве были умные люди. Только куда-то все делись, одни идиоты остались.
Так идиоты имеют численное и энергетическое превосходство. Энергию они тратят только на глупости, потому что умного делать не умеют. Не помню, в каком фильме мент сказал жулику, что нсли бы энергию, растраченную тем на вранье, преобразовать в тепловую, отпала бы нужда в газе на весь сезон. :axe2:

2017-03-18 в 00:23 

Krakodil
Пошла я посмотреть, шо то за люди были в треде о Карантире. У кого-то и домашние странички есть, я в одну заглянула - ЖЖшка оказалась, на аватарку как глянула, так прям и с табуретки!

ну смотрите сами

Это же прекрасно!! :D

URL
2017-03-18 в 00:29 

Krakodil
Заодно наткнувшись на старые следы и вспомнив то и это, а также тот переводной фанфик про Берена, который когда-то та же Юля мне усиленно навяливала (еще не подозревая, с кем имеет дело), я наконец-то поняла причину, по которой в принципе не читаю фанфики про Берена или, скажем, Тингола и читать не хочу. Серьезные, я имею в виду.

Потому что эти персонажи ничтожества. Если даже про того же Моргота можно теоретически выкрутить сюжет, где он будет ну не то что положительным, но по крайней мере, хоть достойным противником, про которого интересно читать, то эти просто пустое место, из которого невозможно достоверно вылепить хоть что-нибудь значимое. Они не стоят даже той энергии, которая нужна, чтобы настукать некоторое количество букв на клаве.

URL
2017-03-18 в 00:33 

Эстелин
Это же прекрасно!!
Времени нету, а то бы надо тоже что-то красивое сделать. :paint:Сейчас вот доделала видеовставки в презентушку о Московском княжестве до Дмитрия Донского. И войнц с Ольгердом сделала, осталась Куликовская битва. Как карту оживлю, там потом совсем немножко останется до Ивана Третьего.

2017-03-18 в 00:36 

Krakodil
а то бы надо тоже что-то красивое сделать

Примерно на какую тему и какого рода?

Сейчас вот доделала видеовставки в презентушку о Московском княжестве до Дмитрия Донского. И войну с Ольгердом сделала

А нам показать?

URL
2017-03-18 в 00:48 

Эстелин
А нам показать?
Ладно, принесу завтра с работы. Но только ролики, потому что сама презентушка "является собственностью МБУК АХКМ". :dutch:

2017-03-18 в 00:51 

Krakodil
Ну и ладно, обойдемся без презентушки ;)

URL
2017-03-18 в 00:51 

Эстелин

Феанор и Нерданель!

2017-03-18 в 00:54 

Krakodil
Вот чо я скажу? Все знают, чо я скажу. :D

а у пани лучше!

URL
2017-03-18 в 00:58 

Эстелин
А куда это они?!

2017-03-18 в 01:01 

Krakodil
Откуда же я знаю? Может, где-нибудь во время одного из путешествий по Валинору гуляют.

Но картинка классная, и вообще я их люблю обоих.

URL
2017-03-18 в 01:09 

Эстелин
Может, где-нибудь во время одного из путешествий по Валинору гуляют.
Ек, в путешествии были бы одеты функционально и головы бы убрали. Наверное, просто пошли пройтись по пригородной роще и купнуться в озерце.
А парни в это время дом громят. Или ставят эксперименты.
Тут на фикбуке мелькнула заявка на фанф на темы дружбы средних Феанарионов с младшими Арафинвионами.
Вот, пока родители гуляют, малолетние Карантир с Аэгнором изобретают скейтборд. Или проверяют упругость пара... :aaa:

2017-03-18 в 01:18 

Эстелин
Спать иду! :fly:

2017-03-18 в 04:18 

Seren.a
Уйййййй. Лайков не хватает)))))))

Кроки, а мы ж с вами думали чего то насчет если в свободный упекут - как именоваться. Может что-нибудь типа "Окрестности Химринга" или еще как. Ну вот чего-нить такое, где люди собираются потрепаться обо всем. Чорд, трактир опять какой-то получается))))). И как-то веет сразу хибарным духом).

Ой, а на первой, где юный ФЕонор на столе спит. А там же вроде скульптура незаконченная - я б решила, что то Нерданель. И овал лица како-то белее женский.

Лютиэн у пани правда, злая какая-то. Это она Морготу видать: "Отдай сильмарилл, гад, мне что теперь - всю вечную жизнь в девках сидеть? Пока один женишок нашелся - надо хватать, а тут ты - жадина":laugh:

А от Кимберли ФЕанор мне нравится (если не знать, что все остальные ельфы будут примерно на то же лицо).

Оййй. А эту изменяющуюся автарку "Камни наши" я тоже где-то уже видела. В обсуждениях, случайно, на какой то теме в ЖЖ, абсолютно не связанной с Сильмом и Толкином. Я аж прямо чуть виртуально не заорала: наш человек!!!

2017-03-18 в 04:22 

Seren.a
Ох ,пойду дальше спать. Блин, сон меня разбудил. Будто я с улицы щеночка подобрала, а пока я что-о делаю в комнате, он что-то учудил где-то и нечто слегка взорвалось с сильным хлопком, будто воздушный шар лопнул. И я вот от этого хлопка проснулась. НУ вот что за ерунда? В выходной проснуться в 4!!!!::apstenu:

2017-03-18 в 04:40 

Seren.a
«Просто мне не интересен от слова совсем фан-клуб Кракодил (и вообще зверинец). И намеренное загаживание фк под соусом "дайте нам посвуниться".

Кстати, насчёт свуна: как его сочетать с ролевой, в вашем представлении? У меня всё одновременно не получается, либо одно, либо другое. Нужно ли ролёвки выделять, когда они фоном идут в фк? И, похоже, всех всё устраивает.
»


Это наше лихо лесное надрываеццо. Блин, вот спросить эту тупую рожу: а чо ты на Перекерестке сидело, когда ролевками там и не пахло? Слава богу, ими перестало пахнуть, когда вы ушли туда ВК обсуждать. Не, а самое главное: это не могу, это не хочу, это не буду. Как я понимаю, ролевых игрищ девушке хочется. А кто тебе их организовать то должен?????!!!


Ой, дамы, а как можно сделать, что б новые посты в почту не приходили? А то я проснулась - а у меня там болтается аж новые 85 сообщений))). Так и по делу что-нибудь проглядеть легко)))

2017-03-18 в 09:52 

Krakodil
Ой, дамы, а как можно сделать, что б новые посты в почту не приходили?

"Настройки", там "Настройка почтовых уведомлений" и ставим "нет" во всех желательных окошках.

URL
2017-03-18 в 10:25 

Ursa Maior
Привет, народ! Ржу - не могу! Назвала Юлю воспитанным человеком - потёрли как наезд. :crzdance:

Серена, кабы знала, что тебе тоже на спится - заглянула бы сюда. А то проснулась в полчетвёртого и не занала, куда себя приткнуть.

2017-03-18 в 10:30 

Ursa Maior
Потому что эти персонажи ничтожества. Если даже про того же Моргота можно теоретически выкрутить сюжет, где он будет ну не то что положительным, но по крайней мере, хоть достойным противником, про которого интересно читать, то эти просто пустое место, из которого невозможно достоверно вылепить хоть что-нибудь значимое. Они не стоят даже той энергии, которая нужна, чтобы настукать некоторое количество букв на клаве.
Что значит - "даже"? Про положительность не скажу, но то, что личность эта изначально неординарная, сам Эру признавал. Иметь личное мнение против Самого, остаться при оном после конкретного наезда, а потом быть одному против многих - для этого нужен характер. Не просто характер, а Характер.
Какой там Берен, какой Тингол, я вас умоляю! Оба за бабскими юбками герои, Причём, Тингол - в прямом смысле.

2017-03-18 в 10:32 

Krakodil
Это наше лихо лесное надрываеццо. Блин, вот спросить эту тупую рожу: а чо ты на Перекерестке сидело, когда ролевками там и не пахло?

Известно, почему. Это было единственное место, где с девочкой Катей кто-то нормально разговаривал и где терпели ее, типа, потуги на глубокомысленность. Но девочка Катя почему-то решила, что ей поэтому можно все, и это всё тоже будут терпеть. И полезла на стол с ногами. Но на это остальные отчего-то выразили фи, и кисо обиделось.

Но это все цветочки! Я же говорила, МА каждый раз находит, чем удивить. Вот и сегодня произвела очередной перл по поводу закрытия ФК-треда о потомках Финвэ.

вопрос Серены

ответ МА (заранее сядьте)

:nea::nea::nea:

"Я должен вам сказать, сеньор Распони вдруг стал своей сестрою Беатриче". 13 лет тред назывался "потомки Финвэ", но это все заблуждались. Пришла МА и разъяснила нам, глупым, что на самом-то деле это была ролевка это был ФК Феанора.
Слова, которыми в русском языке принято высказываться об отсутствии мозгов в голове (вообще все, включая парламентские и нецензурные) я исчерпала полностью уже полгода назад и с тех пор даже не знаю, что сказать.

URL
2017-03-18 в 10:37 

Ursa Maior
А парни в это время дом громят. Или ставят эксперименты.
А может, парней ещё и нет на свете...
И вообще, это фанатские выдумки, что они регулярно громили дом. Судя по тому, как они слушались Феанора, будучи взрослыми, он был хорошим отцом. А у хорошего отца дети фигнёй не страдают. Могут иногда нашкодить, конечно, но ходить постоянно на ушах не станут. Да и у Нерданель не слишком забалуешь.

2017-03-18 в 10:40 

Krakodil
Назвала Юлю воспитанным человеком - потёрли как наезд.

"Культурным". И правильно сделали. Потому что это он самый и есть. Ну какой из Юли культурный человек-то?! :hah::hah:

И вообще, сейчас опять процитирую один из любимых своих отрывков

из "Артхашастры"

А то проснулась в полчетвёртого и не занала, куда себя приткнуть.

Я одна почивала сном праведника. Или у кого это... да, по-моему, где-то у Дюма... что-то такое типа "сон N., как у всех негодяев, был отменным". :D

На ХА пришла Тигра. Представляю, в каком она офигее.

URL
2017-03-18 в 10:45 

Krakodil
Что значит - "даже"?

Всё ЧКА проклятая, каждый раз приходится невольно оправдываться. Ну это как в современном мире приходится постоянно оговариваться "not gay".

Какой там Берен, какой Тингол, я вас умоляю! Оба за бабскими юбками герои,

Да вот в том и дело, что они настолько бесхарактерны, что никакими способами невозможно это изменить и сделать их представляющими из себя хоть что-нибудь.

URL
2017-03-18 в 10:51 

Krakodil
Кроки, а мы ж с вами думали чего то насчет если в свободный упекут - как именоваться. Может что-нибудь типа "Окрестности Химринга" или еще как.

Не, смотрите, название должно быть такое, чтобы латиницей выглядело норм. Мы же не хотим на домене .рф прозябать.

Ой, а на первой, где юный ФЕонор на столе спит. А там же вроде скульптура незаконченная - я б решила, что то Нерданель. И овал лица како-то белее женский.

Вы чо, пацан это!

Лютиэн у пани правда, злая какая-то. Это она Морготу видать: "Отдай сильмарилл, гад, мне что теперь - всю вечную жизнь в девках сидеть? Пока один женишок нашелся - надо хватать, а тут ты - жадина"

Так Моргот на нее сам виды имел!! Вот уж жених всем женихам жених. Не говоря уж о том, что до того Келегорм предложение делать изволили. Так что с женихами у ней как раз все прекрасно. ПМС у нее, вот что.

А от Кимберли ФЕанор мне нравится

*упрямо* У пани все равно лучше. Там прям взгляд! характер! Вот прям Феанор, да. Тем картинка и завораживает.

URL
2017-03-18 в 10:55 

Krakodil
Я на ночь тут от тараканов посыпала, а сейчас интересную картину ночной жизни наблюдаю. Курумо притаскивался, а Каралева-Примадонна аж закладку себе на сюда поставила, чтоб ничего не пропустить.

URL
2017-03-18 в 11:04 

Ursa Maior
Я на ночь тут от тараканов посыпала, а сейчас интересную картину ночной жизни наблюдаю. Курумо притаскивался, а Каралева-Примадонна аж закладку себе на сюда поставила, чтоб ничего не пропустить.

Не, ну а чо людЯм делать-то? Злыдень-модератор взял и Перекрёсток закрыл. И чо? И чо, я Вас спрашиваю? Дальше как жить народу? Юлины посты читать? Или гимны во славу дунадан петь?

Кроки, а может нам назваться Ард Гален? Он как раз нейтральной территорией служил. Ну и мы - кто из эльфов, а кто из орков.

2017-03-18 в 11:05 

Ursa Maior
На ХА пришла Тигра. Представляю, в каком она офигее.
Давайте ей в личку напишем, что ли. Чесслово, мне её не хватать будет.

   

Гнездовье Кракодила

главная