09:34 

На Фикбуке снова жгут ведьм...

Констанция Грин
Чем сильнее разум, тем разумнее сила.
... но мы же Фениксы!

Короче, были "Признаки..." там, теперь тут. Надеюсь, Инквизиция не удлиняет лапы как небезызвестная капитан Нулевого Отряда.


Признаки того, что вы слишком много читаете и смотрите "Блич":

1. На вопрос "Ваша профессия" вы автоматически отвечаете "Временный Шинигами", а на вопрос "Ваша национальность" - "Квинси".

2. Вместо того, чтобы учить иностранные языки, пытаетесь купить в магазине сладостей специальные пилюли. Продавцу не удаётся вас переубедить, особенно если его униформа зелёного цвета.

3. Вместо "Чёрт побери“ вы говорите "Менос!“, а вместо "Слава богу“ – "Слава Ками!“

4. Попав в беду, зовёте не полицию, а одноклассника-ботаника, влюблённую в вас девчонку и молчуна-качка. Вернее, они сами приходят на помощь – ведь они НАСТОЯЩИЕ друзья!
.

5. Вы твёрдо намерены поступить в Академию Шинигами, и уже собираете туда документы. Фотки с чёрной ленточкой 3*4 вы уже сделали.

6. Вы не помните, как зовут ваших соседей, но зато наизусть знаете имена и даты рождений всех капитанов, лейтенантов и большинства офицеров Готей-13.

7. Вы убеждены, что ваш отец – бывший шинигами, и постоянно просите рассказать «как оно было раньше».

8. Вы наизусть помните всю сотню Бакудо, девяносто шесть Хадо и ещё «хрен-знает-сколько». А ещё, вы сами придумали несколько новых, но за их использование вас могут посадить в Гнездо Личинок, к Айзену (автор сама придумала несколько, и, возможно, вскоре их опубликует).

9. Вы точно знаете, что следующая глава манги будет выложена не раньше, чем через неделю, но это не мешает вам три раза в день заходить на сайт «для ознакомления» и ругать ленивого Кубо в общем чате.

10. Вы можете в любой момент без запинки назвать десять и более завсегдатаев фендома на Фикбуке, и цитировать их работы кусками.

11. Вместо "Щас дам по морде!" говорите "Щас я на тебя Хадо наведу!"

12. Вместо "Я на тебя наших ребят натравлю" лениво командуете "Комамура, фас!"

13. Выходя из дому, вы инстинктивно поднимаете голову и оглядываете небо вокруг в поисках шумпующего патрульного или командированных на Грунт.

14. Автоматически здороваетесь со всеми кто ходит в чёрном, и прячетесь от тех, кто ходит в белом.

15. Если в ваших руках симпатичный булыжник и ни у кого не получается у вас его отнять – то это значит, что вы опять приняли кусок песчаника за Секи-Секи, и так просто его не отдадите, при случае стукая им особо навязчивых «доброжелателей», мотивируя своё поведение тем, что - «за него можно купить пол шарфика Бьякуи!».
Комментарии излишни.

16. Когда у вас что-то не выходит объяснить собеседнику, вы начинаете рисовать на любой поверхности странные фигурки, отдалённо напоминающие зайцев больных рахитом и гм,… кусочки гуано. Как правило, после этого вам становится значительно легче это самое «что-то» объяснить. А психологическое состояние собеседника после этой беседы – не ваша забота.

17. Вы постоянно ловите себя на мысли, что слишком пристально присматриваетесь к своему отцу.

18. Вы НИКОГДА не пойдете работать мясником.

Вам так надоело РУБИТЬ!!!

19. Вы искренне надеетесь приучить кошку к купанию в горячей воде. Йороучи же купается!

20. В компьютерных играх вы постоянно забываете кастовать на себя исцеления и не следите за тылами. Зачем, если у вас друг-ботаник в образе эльфа-лучника, качок-молчун с усиленными наручами-доспехами и по уши влюблённая фактурная шатенка-целительница?

21. Вы уже ушибли себе руку, набили кучу шишек и ссадили колено, когда попытались провернуть тот же фокус с полётом что и Айзен.

22. Сделав что-то крутое/умное на работе или дома, громко и упоённо вопите: "Вот теперь-то я превзошёл/ла Вас, Тайчо!»

23. Своего шефа/отца/мужа вы неизменно называете Тайчо, а на надоедающих подчиненных/домочадцев лениво прикрикиваете «Кон, не мешайся!»

24. Если вы не обнаружили в кармане того, что, по вашему мнению, должно там находиться, то вы начинаете громко материть обнаглевшую Душу Плюс, посеявшую это что-то, или не менее громко поносить «клятого Айзена» лишившего вас «последнего Хоугиоку».


25. Вашу чёрную кошку зовут Йороучи, а белого кота - Гриммджоу. Если наоборот, кот чёрный, а кошка белая - имена остаются те же, и плевать на несоответствие полу - канон-с!


26.Две трети того, что вы готовите на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде. Более того, то что вы готовите стойко игнорируется всеми членами семьи. Даже Комамурой. ем более Йороучи. Сестра-студентка и вовсе перестала есть дома).

27. У вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого. Хотя, где-то в пустыне... И один, пожалуй, в тюрьме.

28. Когда вы разбирали антресоли и нашли там старые VHS-ки...
Да-да, Мугецу!!!

29. Перед тем как стирать мягкие детские игрушки, вы всегда лезете пальцами им в рот, дабы вытащить оттуда горошину Души Плюс. И плевать, что её там не может быть - лучше перестраховаться, чем после выслушивать от своей стиральной машины с "голосом" сальные комплименты вам или вашим знакомым женского пола.

30. Услышав сигнал сообщения на мобильном, покрываетесь холодной испариной и испытываете острое желание выпрыгнуть в окошко. Даже если вы в школе. На пятнадцатом этаже.
Привычка, менос бы её задрал!

31. Если человек, когда вы к нему обращаетесь, игнорирует вас, то вы не обижаетесь, а, наоборот - радуетесь! Ведь это значит, что вы можете делать что угодно и оставаться незамеченным, ведь вы - шинигами!

32. Тяга к Хлорке заглушила в вас тягу к противоположному полу (ну, или к своему - дело ваше) и избавила, на радость родителям, от игромании. Наивные предки!

33. Вы уверены, что вселенная "Блич" существует на самом деле, и, более того - её обитатели частенько наведываются в наш мир (а как иначе объяснить исчезновения чайных ложек, конфет, мелочи и письменных принадлежностей прямо из под вашего носа?!! Явно шинигами, остро нуждающиеся в этих предметах, потырили!!!).
Поэтому всячески пытаетесь попасть туда через всевозможные трансы, осознанные сновидения, ритуалы, и, даже через удары электротоком!

34. Сочиняете стишки, частушки, анекдоты и прочее про жизнь в мире "Хлорки", а на школьных и институтских вечерах ставите сцены по своим произведениям.


35. Ваш гардероб значительно расширился. В нём появились серебристый, оранжевый и розовый шарфики, белый плащик и странные плетёные вручную сандалии из пеньки. И вообще, у вас в гардеробе преобладают чёрные и белые одёжки - канон-с!


36. Вы отзываетесь исключительно на имя того персонажа, который вам нравится больше всего. И вашим друзьям тоже надо откликаться на имена тех персонажей, которые им подходят по характеру или внешности. Более того, через некоторое время они сами себя так называют!

37. Вы очень полюбили ножи. Ваша мама однажды застала вас размахивающим вышеупомянутым столовым прибором и утверждающим, что это Зангецу, а не нож для шинкования капусты.

38. Увидев на улице человека со странной походкой автоматически думаете «Опять Урахара бракованный гигай всучил!»

39. Вы владеете парикмахерской «Айзен» и просто обожаете креативить! И белыми бигудями на мужчине вас не смутить. Прядка, выбивающаяся из мужской причёски, вводит вас в состояние восхищённого ступора, а причёска как у Горшка из КиШ, заставляет вас просто пищать от восторга! Блондины с гладкими волосами никогда не уйдут от вас без шикарной косой чёлки, а длину вы отрегулируете по своему вкусу).

40. Вы внезапно очень полюбили архитектуру и дизайн. И имена у этих архитекторов-дизайнеров чудные – Philippe Starck, Luis Barragan, Harry Bell Measures, Nicholas Grimshaw и Patricia Urquiola. *смотрит на купольные здания Гримшоу* Или не полюбили.


41. Над вашим рабочим местом висит портрет Николы Теслы. И никто не догадается!)

42. Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваше удостоверение шинигами. Убедившись, что оно на месте, вы говорите что-то типа: «Ну и наглым же оказался тот Пустой вчера, у меня до сих пор голова болит от его рёва!».

43. Пребывая на работе, вы утыкаетесь носом в компьютер и на подколки коллег о том, что вы трудоголик, будничным голосом отвечаете, что вы и так слишком многое не успеваете из-за своей деятельности на посту Временного Шинигами. Когда коллеги переглядываются, пожимают плечами и крутят пальцем у виска, вы утешаете себя мыслью, что ваша служба опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. Да и на второй взгляд – тоже.

44. Вы знаете, кто такие Меносы, Гранд Меносы, Вастерлорды и Арранкары. А ещё вы обладаете поистине энциклопедическими познаниями в сфере испанских имён, названий и наименований. Да вы, вообще, ходячий учебник испанского языка!
На вопрос, откуда вы все это знаете, скромно отвечаете, что всему вас научил Кубо и запаздывающие русскоязычные переводы*.


45. (для девушек и некоторых парней):
Ваш муж/парень/друг весьма обижается на переименование его в Ичиго. И ещё больше он дуется на дальнейшее его переименование в: Ренджи, Икакку, Бьякую, Киру, Шухея (хотя здесь возражений почему-то меньше ^_^`) и, почему-то (и вправду, почему?), Юмичику.

46. (для парней и некоторых девушек):
Ваша любимая девушка обижается, когда вы называете ее Орихиме. А ещё сильнее она обижается, когда вы поправляете себя, сказав – Рукия.

47. Когда при вас рассказывают о каком-то знаменитом медиуме, демонологе или шамане, вы говорите: «Да что там этот «коллега» Канодзи! Я и сам неплохо справляюсь…»

48. Вы не просто видите во сне персонажей Хлорки, нет: вы видите аж целые новые серии с открывающими и закрывающими темами и филлерами, разумеется.

49. Журнал «People» публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы в дикой ярости: в нём почему-то не оказалось Бьякуи Кучики!

50. Ваши друзья/коллеги/однокурсники на каждый праздник получают какую-нибудь мелкую, но интересную вещицу, связанную с "Блич". Это могут быть: брелки в виде героев или их клинков; футболки и кружки с фотопортретами персонажей; мягкие игрушки в виде птички-синички, белого зайца-сумочки, львёнка и черепахи. В результате, ошарашенные "детскостью" подарков друзья начинают робко интересоваться, что за вещь вы с сияющей улыбкой им преподнесли, на что вы не менее лучезарно улыбаетесь, открываете рот и...

... Через неделю в полку Бличеманов пребывает за счёт новообращённого и/или членов его семьи!



__________________________________________________
* - автор из-за такой бяки отлично знает английский, терпимо немецкий и не позорно – испанский. Щито поделать – любовь к манге сильнее лени!

@темы: Блич, Bleach, Хлорка, Признаки, Хлоромания

URL
Комментарии
2014-06-04 в 21:33 

Cain_Knightlord
Пылаю страстью к безголовым телам и головам без тела.
Слава Богу, что пункт 34 в силе и постоянно развивается)
Парикмахерская также предоставляет качественное создание ирокезов ;)

     

Gozzu no kurēdoru

главная