Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Словарь Начинающей Яойщицы

Констанция Грин
Чем сильнее разум, тем разумнее сила.
Когда-то хотела выложить эти свои заметки как самостоятельное произведение, но... их было мало, да и стыдновато)))
Но не пылится же им до Юбилея Гершвина в столе?.. Вот:


Ангелочек - молодой Уке, порой даже не достигший семнадцатилетнего возраста. Отличается усиленной няшностью и полной неприспособленностью к окружающему миру. У Семе положительной направленности вызывает передоз кавая и желание защитить, у Семе отрицательной направленности – желание обидеть /оскорбить /изнасиловать. Как правило, после действий насильственного характера, Семе отрицательной направленности меняет полярность, либо челюсть – зависит от того насколько хорош Ангелочек, и как далеко находится Семе положительной направленности.


Андрогин - потенциальный Уке, как правило, является моделью. Хорош собой, худ, высок. У женщин вызывает два чувства:
1 Покормить и отогреть;
2. Добить и не жалеть.
У мужчин гетеросексуальной ориентации вызывает разумное недоумение, у гомосексуальной – нездоровое возбуждение.

БАРАмен - мужчина-герой манги в стиле БАРА. Волосат, мускулист, потлив и похотлив. Обладает выдающейся мускульно-жировой массой, поражает своим обаянием да нет же! Обоняние он поражает своим мужественным духом! всех нижних в радиусе пяти миль.

Волшебная точка G, only Uke – та самая простата, до которой двадцатипятисантиметровым не дотянешься, зато пальцами (~ 10 см) – в самый раз. При частом задевании вызывает экстатическое наслаждение и нечеловеческую дрожь у её обладателя.


Голубые глаза расширенного типа - один из основных атрибутов типичного Уке. Обладатель голубых глаз, как правило, смазлив, слезлив, блондин. Голубые глаза являются лучшей приманкой для Широкоплечих высоких брюнетов: по всей видимости, Мать-Природа не смогла придумать ничего лучшего для выживаемости этого вида гомосексуальнонаправленных.


Дьявольское обаяние - непременный атрибут истинного Семе. Как правило, идёт в комплекте с холодным \горячим взглядом чёрных \карих \ синих глаз и волевым подбородком *стекает на пол в истерике*. Является природным магнитом для «Ангелочков».

Семеук - вьюноша с неопределённой позицией в сексе. Иногда бывает нелишним третьим в групповом сексе.



19.01.2014.

Не могу удержаться)))

Попался коммент:
ТАМАНА
Святая простата...

<

Я ж как всегда... Ляпнула:

Воистину, у гомосексуальнонаправленных личностей предстательная железа - сама святость) Ещё бы - просто на износ работает!)
Так что:

Святая простата
- часто попадающийся на просторах фанфиков и пространных комментариев к оным объект поклонения гомосексуальнонаправленых и сочувствующих им. Поминаеся везде и всюду; возможно является родственной... э-э-э... да простят меня медики! - частью организма Волшебной точке G, only Uke.

@темы: Яой, Стёб, Слэш, Пародии

URL
   

Gozzu no kurēdoru

главная