"Печальный демон, дух изгнанья..."
URL
10:49 

С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!!!!!!!!!!!!

Чети
Вот и пролетели два года.
Сегодня первый рабочий день. Десять дней пролетело как те же обычных два дня выходных. Быстро и незаметно :). Надо настраиваться на рабочий лад. В новый год с новыми силами. УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:11 

Ну значится так вот :)

Чети
->Все-таки время летил просто как ураган. Моргнул раз - день прошел, два - вот и неделя закончилась, три - тут и месяц ушел :grob: :nafig:.
-> Так.
1 - Остался у на один киоск.
2 - Устроилась на новую работу, бухгалтером же.
3 - Но старую работу не бросаем, будет плыть до конца. А там, посмотрим.
Не могу пока что сказать, к лучшему изменения или нет. Надежда умирает последней.
На новой работе уже два дня проработала. Впечатления? Пока всё ещё в сумбуре. Идёт процесс раскладывания новой информации по полочкам, её усвоение (надеюсь, переедания НЕ будет :dark: хи-хи).
Уууууу, так много всего произошло, что просто даже и не знаю, с чего начинать?
Ага, комп теперь у нас дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fly: Прощай магазин :bricks:, восемь лет ты терпел мои ночные посиделки. А ведь был период, от компа отползала только чтобы покемарить пару-тройку часов и - :bang: обратно к нему, любимому :teeth:. Короче, довела себя до стадии, эээээээ, зеленых человечков? :vict: Пожалуй. Тогда не только их можно было увидеть в моей компании, но и всякую чудь чудесную. Сама была похожа на выходца с того света (эт ещё слабо сказано :cheek:). Ну пережили мы вобщем и этот период, пережили, эхе-хе. Живём-с, дорогой дневник!!!!! :dance:

@музыка: сестра смотрит Рыжую, а я следовательно слушаю музыку поневоле, гы :D

@настроение: минорное

17:19 

..."а он мне нравится-нравится-нравится"...

Чети
...Ну вот не хочу прощаться с тобою, мой дневник...Хоть раз в пол года, но...Хорошо, что есть robot!!!

18:36 

И снова понятуло меня на тесты... :D

Чети
Ты и твои комплексы
У тебя есть возможность самому прекрасно справляться со своими комплексами. В общем-то, они не очень мешают жить. Тревожит, пожалуй, только то, что временами ты боишься анализировать себя, свои поступки, лавируешь, отступаешь, любой ценой избегая конфликта. Таким образом, ты не всегда можешь справиться с проблемами, когда они появляются. А появляться они будут, ведь это неизбежно. Запомни: прятать голову в песок- дело совершенно бесперспективное, до добра оно не доведет и может только на время разрядить обстановку. От себя не убежишь. Помни, у тебя хватит сил справиться с любыми проблемами. Смелее!

Даже и не знаю, согласиться или всё же...Конечно, со своими комплексами стараешься справиться как можешь. Вот только слишком часто в последнее время появляется мысль: "И для кого это я так стараюсь..???" Не, ну разумом-то понимаю, что польза от этого для меня самой, в-первую очередь...
Вот ведь противный червячек :(, так вот и точит изнутри всякими сомнениями и тревогами. Уже просто психика не выдерживает.
ДОРОГОЙ ДНЕВНИК, ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА ЖИЗНЬ!!!!!!!!
Хм, можно сказать, поорала и на душе стало легче. Ну, пусть не орала, а просто понаписала всякую чушь. Кого это касается, пишу-то для себя самой. Не зря говорят, если проблемы тебя действительно достали, составь их список. Может то, что ты не просто терзаешь свои мозги всякими думами, а видишь этот списочек воотчию, позволит психике, наконец-то, сказать самой себе: "Да плюнь ты на всё это, прорвемся".
На этой волне и закончим!

17:38 

Чети
Лазила по тестам: Эмоциональная устойчивость - Вы эмоционально неустойчивый человек...Секрет всей моей жизни, наконец-то всплыл на поверхность - КАКОЙ УЖАС :vict: . Плюс: Оптимист (но надо побольше находиться среди людей); Убедить кого-то в чем-то - пожалуйста, если у меня есть на это настроение :hah: (которое редко проявляется)...

11:29 

Вот и лето пролетело, оглянуться не успела...

Чети
Хочу вернуться на три месяца назад(хотя бы...)!!!
Июнь был таким теплым, зато июль-август...Слов нет, не повезло с погодой.

12:31 

Белый флаг..??? Не-а ;)

Чети
Вот мысль такая посетила сегодня меня, ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ О ДНЕВНИКЕ, ТАК МОЖЕТ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ...Что прекратить..??? Писать и написанными глупостями доводить дневник порой до состояния белой горячки. Или что ещё хуже, месяцами оставлять его наедине с самим собой и, опять же, с понаписанным его хозяйкой.
Тихий ужас, но единственное что интересует меня на данном жизненном этапе...Эээээ...А что же меня интересует-то..??? Смотрю аниме, читаю книги и мангу. Никуда носа не высовываю. Может когда, наконец, на улице станет тепло (по моим меркам самая оптимальная температура - это +28 градусов), то соберусь с духом хоть к родственникам съездить..??? Что-то сомневаюсь сильно, что так будет, но...ЧЕМ ЧЕРТ не шутит.
Хочу на Алтай. ХОЧУ НА АЛТАЙ. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ НА ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО, то бишь на Телецкое. Вот грызет это желание исподволь и ведь не уходит...Поспит может какое-то время, а затем с новыми силами, да во весь голос как ЗАЯВИТ о своём присутствии...Идет борьба на выживание что ли..???

20:16 

М А Н Г А

Чети
Февраль 2005 года. Событие АРХИ важное для меня. Как-то раз, от нечего делать (знала бы что дальше будет - вообще к компу не подошла), решила почитать мангу. Попытки сделать что-то подобное были и ранее, но дальше попыток не доходило. А тут...Из внутренней сетки стала перетаскивать себе на комп одну мангу за другой. Теми темпами, которыми это делалось, манги надолго не хватило. Началось рысканье по инету, выкачивание...Сёдзе манга...Первое столкновение с яойной мангой, закончилось для меня весьма плачевно...Выкачала ВСЁ, что нашла в сканляции на русском. А было это гигабайт 5-10, наверное.
Недели две под лозунгами "ХОЧУ ЕЩЁ!!!" и "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА БОЛЬШЕ НЕТ???" пролетели быстро. Недолгие дебаты с самой собой и результат - переход на поиски манги на английском, как наиболее доступном для моего понимания языке.
Вобщем, гигабайт 20,наверное набрала пока что. Мало это или много - не знаю. Но то, что до конца ещё далеко - это точно. Сейчас в неделю выкачиваю манги мегабайт по 200-500. Пора уже отдельный винт заводить.

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

Чети
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:59 

Год спустя.

Чети
Сегодня получила по почте сообщение...Наконец-то смогла зайти в дневник. Из-за полетевшего винта было потеряно столько мелкой, но довольно таки нужной информации. Например, все мои с таким трудом собранные ссылки были утеряны. Приходится собирать их заново по крохам.

20:17 

Чети
Активно готовлюсь к тому, что через три (с копейками) месяца могу оказаться без доступа к инету. А Когда и Где смогу снова подключиться...Кто его знает. Надеюсь всё же на лучшее, НО! И снова эта самая пресловутая частица всё портит. Я как страус, который прячется от малейшей опасности, пригибая голову к земле (если я тебя НЕ вижу, то и ты пройдёшь мимо). Стараешься не думать о мрачном, смеёшься, улыбаешься. НО, стоит остаться одной, то как чёртик из табакерки тут же выскакивают проблемы. Просто снежный ком, да и только, который начинал свою жизнь в ладошке маленькой девочки, кинувшей его с высочайшей горы. И этот комочек продвигаясь вниз становится с каждым мгновение всё больше и больше. Кажется, что его нельзя остановить. Попробуй встать на пути у поезда без тормозов...Конечный результат в-первом и во-втором случаях вполне возможно будет одним и тем же.

19:48 

Чети
Скачала сегодня програмку. Теперь во время ожидания балду гоняю, т.е., в переводе на русский язык, просто-напросто плачусь дневнику в его такую необъятную жилетку.

PS: Если так и дальше пойдёт, дневник за неделю побьёт все рекорды по заполняемости...И по чепухе содержащейся в посланиях.

19:44 

Чети
Нда. Это было бы так забавно, не будь так...Прежде чем нажать на какую-нибудь кнопочку или ссылку приходиться пинговать, проверять , "а не выбило ли меня в очередной раз".
Что у меня за день-то сегодня такой..?
Во-первых, заболела. Вот что значит понадеялась на русское АВОСЬ и прошлась по улице не закутав шею в шесть слоёв. Да и не было холодно на улице! Так нет! Получайте с пометочкой "Лично в руки"!!! К тому же и сестра тоже заболела. Ей-то хуже. Как раз сессия. А после сессия - Работа, Работа, Работа. Выходит на две недели без выходных. Как говорится, от звонка до звонка. Ребёнок совсем отвыкнет от мамки. За прошедшие два месяца можно посчитать на пальцах дни, проведённые вместе. Три недели практически без выходных, две недели сессия...Вот такая вот картина вырисовывается на полотне под названием Жизнь.
Во-вторых, на работе всё никак не успокоится.
В-третьих...ДА НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ ДО ЧЁРТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

19:31 

В перерывах.

Чети
У меня тормозной комп. Виновата в этом, конечно, я сама. Что поделаешь если не разбираюсь в них..? Как в том анекдоте:
-"Учится, учиться и снова учиться"
-Что вы, что вы, батенька. Да я просто ручку расписывал. :D

13:22 

Всё чудотасее и чудотасее...

Чети
Факты для размышления:
1. Я работаю 9 лет.
2. Работаю у родственников.
3. Уже семь лет нашей фирме нет покоя.
4. Последний год - из раздела "В мире животных".
5. Последние пол года...Дошло дело и до суда.
6. Последний месяц вообще может побить все рекорды!

Вывод:
Какой можно сделать вывод...В голове такая каша, что просто ничего путного на данный момент и не приходит.

09:13 

"Чего сидим...Кого ждём..?"

Чети
Завтра суд...

Послезавтра суд...

Настроение "не пришей кобыле хвост". Или говоря проще, находимся в подвешенном состоянии. Хотя за прошедшие шесть-семь лет, казалось бы, пора уже и привыкнуть. Ничего подобного. Есть вещи к которым никогда не привыкнешь. Хочу вернуться на 20-22 года назад. Тогда всё было просто и понятно.

15:41 

Что бывает после поездки на барахолку...

Чети
А бывает полное отупление от усталости.
Шесть часов на ногах без продыху. И ЭТО на ДЕВЯТИсантиметровых каблуках. Убийственное сочетание. Плюс ПОЛНОЕ разочарование от этой самой пресловутой барахолки. Не знаю с чем всё это связано, но почему-то моё первое посещение этого "вражьего логова" было более овеяно хорошими впечатлениями. Сегодня же...Поговорка, "Бог любит Троицу" явно не сработала. Как раз было третье моё явление на барахолку. Не скоро ещё возникнет желание съездить ТУДА ещё раз. Может эдак через годик-другой и подумаю о чём-либо подобном, но в ближайшие месяцы...НИ-НИ!!!

PS:...И всё это под лозунгом, "Роди меня мама обратно"... :)

@музыка: ТИШИНА мёртвая

@настроение: пофигизм полнейший

19:00 

Чети
Просто схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идти домой НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас устрою чаепитие! Недаром англичане считают чай средством от увсех бед, по крайней мере помогает скоротать время. Когда не знаешь что делать, да и к тому же нет особого желания ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

18:12 

Чети
Уже вторую неделю сестра с племянником живут у нас. На вопросы, Как долго и В чем причина этого...уходит в несознанку. Эти постоянные переселения туда-сюда уже надоели, конкретно - ДОСТАЛИ. Неужели так трудно выбрать, либо ты живёшь здесь, либо там..??? А так получается, что просто действует всем на нервы с этими перемещениями пакетов из одного дома в другой. Вот только-только унесла туда её вещи и что же..?

@музыка: [X] E Nomine - Das Omen и [X] Nightwish - The Kinslayer

@настроение: аппатичное

23:13 

Чети
...балду пинаю...
...и весь сказ...

Дневник Knigochet-Trill

главная