Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

Эх, раз пошла такая пьянка..или пирог с "сырой" капустой.

Клари_оса
Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Девчонкам из дайри понравились мои рецепты соленых печений, поэтому я решила выложить еще один из своих звездных рецептов простых и вкусных блюд



Этот рецепт зародился в недрах артистических кругов Москвы, очевидно, в память о былых "капустниках".

Взбить до крепкой пены 5 белков, добавив вних 1 чайную ложку соли, в присутствиии которой белки взбиваются мягко и быстро. Желтки растереть со 150 г. мягкого сливочного масла и одним тонким стаканом муки(160 г). Соединить с белками. Мелко нашинковать( а затем еще и порубить) одну глубокую тарелку ( с горкой) капусты, немного подсолить( но это не обязательно). В смазанную маслом форму( если это тефлон- то мазать маслом не надо), форма примерно см 20 в диаметре, вылить одну треть теста и выложить на него ровным слоем капусту, сверху- остальное тесто.Выпекать на среднем огне 25-30 минут до красновато-коричневой корочки. Подавать в горячем виде с зеленью, с салатом

@темы: рецепты

URL
Комментарии
2006-11-08 в 17:23 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
Хмм...клево. Но я бы все-таки капустку чуток поварила.

2006-11-09 в 08:27 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
i-key ну дык в готовом пироге капуста получатся готовой ,а не сырой.

URL
   

День рождения

главная