22:44 

Una Rosa Blanca
Жутко соскучилась по дарикам. Я так давно сюда не заходила, а точнее - так долго ничего не писала... :weep:
И вновь не придумала ничего лучше, как срепостить. Но зато срепостить ЧТО! Не буду врать, я узнала о том, что Эндрю голубых кровей где-то месяц назад, а запостила это только сейчас. Но.. как оказалось, многим это было известно очень давно... Я как всегда всё проспала :depress2: Но блиииииин! Лучше поздно, чем никогда)
И я не могу это не сказать... Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ, МАТЬ ВАШУ!))) ААААААААААААААААААААААА Он же такой гомогейский, что просто вау :cool: И я не имею ввиду манерность или "куриные лапки" (кто смотрит КВН, поймет, о чем я).
И я так рада, что его парень не нежный голубоглазый виктим с хрупким тельцем и томным взглядом, потому что... ЭНДРЮ ДОЛЖНЫ ТРАХАТЬ! Он же АЗАЗА какой :inlove:
А ещё я посмотрела фильм "Мальчишник". Сначала долго ломалась, так как боялась, что фильм не понравится, да и ирландское кино не является моим любимым (наверно, просто не очень с ним знакома, вот и сторонюсь). Но... черт возьми! Этот фильм обалденный! Ну и... я ныла, да. Цепануло. Хотя комедия. Хм. Ох уж это ирландское кино...)
Кстати, Мориарти Андрюшкин даже во флешмобах хорош)))
Не могу не выложить, потому что это просто вуххуууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!:heart::heart::heart: Фангерлинг зашкаливает)))) Наши ребятки большие молодцы)) На части Мориарти я каждый раз теку, как... растаявшее мороженко :spriv:
I AM SHERLOCKED

16.11.2013 в 18:02
Пишет Миссис Малфой:

НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА.

16.11.2013 в 12:15
Пишет mad Monday:

однако, здравствуйте
у Эндрю Скотта каминг-аут.

Scott is low-key on the subject of his sexuality. “Mercifully, these days people don't see being gay as a character flaw. But nor is it a virtue, like kindness. Or a talent, like playing the banjo. It's just a fact. Of course, it's part of my make-up, but I don't want to trade on it. I am a private person; I think that's important if you're an actor. But there's a difference between privacy and secrecy, and I'm not a secretive person. Really I just want to get on with my job, which is to pretend to be lots of different people. Simple as that.”(C)

www.independent.co.uk/arts-entertainment/tv/fea...

URL записи

и оттуда же "“There isn't a huge amount of footage of Russians speaking English as a second language, so I started looking at Vladimir Putin videos on YouTube. But then Putin introduced anti-gay legislation this summer – so, being a gay person, I switched to Rudolf Nureyev videos instead.”

ничего-ничего, я когда-нибудь дождусь и про Меньшикова с Татаренковым :lol:

ну и вообще интервью интересное. люблю его все-таки, надо всмотреть последнее с ним.
Town был прекрасен все-таки потому что выглядело как будто про родителей Мориарти.

и давно валяется в черновиках из кинца с Эндрю:

#jim moriarty when he thought sherlock was dead
+гифки

Upd: кому интересно, что там за мужчина у Эндрю, с которым он больше 10 лет уже.

Стивен Бересфорд - драматург и актер.
Из последнего - он автор сценария к фильму "Pride", про ЛГБТ-активистов и валлийских шахтеров, где будет играть Эндрю.



интервью Стивена:
+
палим шарфик.

ну это ладно. важнее здесь, когда Эндрю получал Бафту. Рядом с ним сидит как раз Стивен, Стивен его обнимает после объявления, и в речи Эндрю говорит "спасибо маме-папе-сестрам-Стивену" - и голос! и опущенные глаза! бжмой бмжой.



URL записи

URL
   

Существование

главная