16:50 

Сыворотка правды

Кинеретта


1. И охота тебе всякой фигнёй заниматься? Расслабься, найди себе девушку, гульни, наслаждайся жизнью – молодость ведь уходит!

Перевод: Нас беспокоит твой образ жизни, и мы видим в нём угрозу для привычного нам бытового уклада. Перестань использовать своё время на размышления и изучение окружающего мира – таким образом ты можешь стать опасным для быдла индивидом. Вместо этого ты должен установить для себя модель поведения, ничем не отличающегося от поведения всех остальных окружающих тебя человеческих особей, найти самку для спаривания, произвести потомство, дабы у последнего была возможность занять всё твоё оставшееся свободное время, блокировав тем самым возможность стать опасным для быдла индивидом.

2. Ничего. Это всего лишь юношеский максимализм. Вот повзрослеешь – поймёшь.

Перевод: Мы рады статистике, которая говорит о том, что большинство биологических особей ломаются под воздействием внешних факторов и раздражителей, стремящихся физически и психологически ослабить этих особей. Мы также рады высокой вероятности того, что ты попадёшь в категорию сломавшихся особей и, руководствуясь инстинктом самосохранения, поспешишь внедриться в наше сообщество, кое-как способное влачить существование в этом суровом мире. Мы рады тому факту, что ради внедрения в наше сообщество ты откажешься от своих нынешних идей и ценностей, скатишься до нашего уровня и примешь те ценности, которые на данный момент называешь ценностями тебе чуждыми. Дабы не раздражать самих себя беспокойством о вероятности того, что ты всё-таки выстоишь перед ожидающими тебя в жизни трудностями и станешь чужеродным для нас индивидом, мы полностью исключаем эту ситуацию и приписываем ей нулевую вероятность.

Отрывочно, но много.

(с)AleX KAiNiT

@темы: статья: ссылка

URL
Комментарии
2010-01-03 в 01:56 

Wolfcub
Какя глупость - наша жизнь земная, так раньше думал я, теперь я это знаю! Жизнь - это игра. Сюжет голимый, а вот графика зашибенная!
Точно подмечено :)

     

Дневник Кинеретты

главная