11:39 

Kids with guns
Как это ни странно, но все мои активные действия, направленные на "похудеть" ограничились пока что заведением этого дневника.
Вчера открыла с МЧ сезон катания на велосипеде, и это было отлично, т.к. на середине пути нас застал ледяной ливень с градом, приехали домой мокрые, грязные и счастливые.
Вечером не удержалась от булочки с корицей (ммм, моя слабость). Очень сложно худеть, когда МЧ говорит "да ладно, съешь ты ее, ничего страшного не будет":shuffle2:.
В общем, решила, что активные действия начнутся с понедельника (как это банально звучит, но я постараюсь). Буду без сладкого, без мучного и жирного, а вечером - тренажерка.
За окном ливень и сильный ветер, такой, что окна сотрясает, в руках чай с мятой и лимоном, а в плеере вот это:

Прослушать или скачать The Heavy Short Change Hero бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2013-05-12 в 11:55 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
без мучного

да, но тогда не забудь, что макарончики там всякие - это тоже мучное. там одни углеводы.

вообще вот я вкратце могу пока сказать. Либо есть отдельно гарнир. Но это пока для похудения не гуд. К тому же это "быстрый сахар" и через два часа опять захочется есть - (сюда относятся макароны, рис, картоха, конечно).

Можно есть мясо. Чтобы не очень жирное - советую индейку, в ней меньше жира, чем, например, в курице. Могу потом посоветовать рецепты какие-нибудь, если хочешь. Мясо лучше есть отдельно от гарнира, можно с салатиком.
Рыбу можно, но я если честно, в ней не разбираюсь.

И еще исключить сахар лучше. Либо вообще, либо, если не можешь пить не сладкий чай, к примеру, можно заменить сахар фруктозой. Пока что так, самое основное.

Ах да, чуть не забыла. Есть стараться каждый день в одно и тоже время. Лучше есть мало, но много, чем много, но мало. В плане, по чуть-чуть, но много раз, лучше, чем по-многу и несколько раз. Лучше 4-5 раз в день. И, конечно, пить побольше воды (просто воды).

Главное, ни в коем случае, не ходи голодной. Это плохо. Организм будет думать, что ты его не кормишь, и после след приема пищи отложит "запасы"

все. вроде ничего не забыла... Если вспомню - допишу.

Ах да, вечером перед сном нельзя есть менее чем за 4 часа до сна. (например, ты ложишься в 23, значит последний прием пищи должен быть не позднее 19.) И пить за 2 часа до сна.

Теперь всё :rotate: дерзай :rotate:

2013-05-12 в 12:05 

Koshka-Vorona
Влюблена в Рика Граймса!
А я активно подумываю про диету Дюкана
У меня сейчас ото всюду информация про нее всплывает. Я решила прислушаться к мирозданию.
Одна знакомая, размер которой никогда не превышал 42 (:weep3:), умудрилась по этой системе сбросить 10 кг за 2.5 месяца.:facepalm:
а насчет понедельника я за!!! сегодня никак не могу худеть!

2013-05-12 в 13:44 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
Koshka-Vorona,

я слышала о ней, моя мама пробовала, у нее ничего не получилось на Дюкане. Ей как-то Монтиньяк ближе.

А я не хочу хвастаться, мне диеты не нужны, у меня фигурка просто мммм :shy::shy::eyebrow::shy:

2013-05-12 в 13:45 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
Но тем не менее, я стараюсь вести более-менее здоровый образ жизни. Хотя можно иногда себе позволить какую-нибудь вкусняшку. Тем более, что я люблю делать выпечку

2013-05-12 в 19:14 

Kids with guns
Karity, сюда относятся макароны, рис, картоха, конечно
- рис и картоха, блиииин, как же я без них!
А вообще - спасибо за советы, учту обязательно, особенно по поводу фруктозы и индейки. А без салатиков я точно никак: жизнь отдам за помидоры :)


Koshka-Vorona, А я активно подумываю про диету Дюкана
- Честно говоря я вот ничего про нее не знаю, почитаю на досуге сегодня!

а насчет понедельника я за!!!
- Отлично, тогда готовься морально) Я уже варю себе обед-ужин, чтобы на работе в кафешки не бегать, там все равно ничего хорошего не поешь)

URL
2013-05-12 в 20:27 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
Kids with guns,

да я сама плачу, картоху обожаю, но она вредная блин :)

кстати, вот еще что вспомнила. голод можно утолить бананом, но ни в кое случае не яблоками. в яблоках есть кислота, которая наоборот возбуждает аппетит.
еще хочу заметить, что фрукты - это тоже углеводы. но не суть
суть в том, что фрукты нельзя есть после еды. можно есть только до. дело в том, что фрукты перевариваются в кишечнике, а еда, которую мы едим в желудке. таким образом, если съесть фрукт после еды, то он не сможет попасть в кишечник и застрянет вместе с едой в желудке и начнет там бродить (процесс брожения), а это не очень хорошо

2013-05-12 в 23:36 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
спросила у мамы еще раз про дюкана. она на нем набрала 4 кг и не может их никак сбросить и еще там сила воли нужна очень большая, и конечно, чтобы не было проблем потом от поедания белка в большом количестве, а то может какая-нибудь болезнь развиться, а еще посоветовала вот эту ссылку.

2013-05-14 в 03:54 

Kids with guns
Наверное, все индивидуально, кому-то лучше одно, а кому-то другое)
Фрукты теперь ем до еды)

URL
2013-05-14 в 04:01 

Karity
В тени чужого счастья обязательно есть чья-то печаль…
Kids with guns,

молодец ;-)

     

Summertime

главная