00:36 

Эмульхировать

Kido
Сегодня получилось так, что день был свободен и я решила проебать его хоть с каким-то профитом. Поснимала Оксану чутка. А тут такое дело. Почему ни один фотосет не обходится без какого-нить происшествия или какого-нибудь дебила? Стоим в парке В ЛЕСУ СРЕДИ БЕРЁЗОК. Подходит мужик. На шее висит скорее всего 500Д, как я поняла. Такой высокий, 50летний мужик. Начинает ололо, вы это для журнала, всё супер,збс, охенно. Мы - ок, спасибо, братишь, фотки для себя. Молчание. И он начинает : ой как ты хорошо стоишь (обращаясь к модели), какой свет, встань вот так, пожалуйста, а ты отражателем посвети (ко мне). Ок, я внезапно стала ассистентом. Ну пофоткал он её и начал рассказывать, что он ФОТОГРАФЕР СО СТАЖЕМ, недавно фоткал мероприятие в Премио, где Павлиныч отплясывал. Начал ПОКАЗЫВАТЬ все эти фотки. Мало того, что он фотографировал в клубе без пыхи и все фото были смазанны, так ещё на большинстве этих шедевров - затылки и какие-то непонятные фигуры. Затем решил, что нам мало этих фоток, решил показать тёлку какую-то. Его подругу, которую он уломал пофотографироваться с голыми сиськами. Бабень эта может и симпотичная, хорошая взрослая тян, я не знаю. Но у неё были оче отвисшие дойки и оче неудачные позы. При этом мужик нахваливал сам себя какой он молодечик и как это красиво - "ню". Мы думали, что на этом наш экскурс в его жизнь закончился. Ан нет! Дальше была просто пушка. В общем, ему попался какой-то странный перец. Первая его ассоциация на этот перец - вагина. Серьёзно, писечка, пиздёнка, вагина. Как хотите так и называйте. И так, ему пришла в голову гениальная идея. Он положил этот перчик в виде мандюшки и воткнул в него длиииинный початок кукурузы, у основания которой лежали два перепелиных яичка. Т.е. получается это был трах между перцем и кукурузой Он наделал целую серию таких фотографий (вид сверху), что из неё можно сделать анимашку и выкладывать на порносайты. В конце добавил, что таких идейных фотосъёмок у него много. Мне стало стрёмно очень. ОЧень-очень. Потом он предложил Оксане раздеться и мы поняли, что пора бежать. Но наш герой не хотел нас отпускать! Мотивируя тем, что у нас мало времени, всё-таки сбежали. Такие дела.
Кстати, я так и не поняла, недотрах у него или перетрах? Или он вообще девственник...
Если найду его всё-таки, то обязательно покажу вам секс между перчиком и кукурузкой.

00:03 

Я - Гуф

Kido
Ебать, хотела накатать нихуёвый пост о том как же все хуёво, но не буду ахахах. Просто поебу мозги моим невидимым лучшим друзьям : Роберту Дауни мл. и человеку-пиздоплюху.
Далее плакостное говно
Охъ, сегодня я играла вот в это.
Да, лучше картинки я не нашла. Мне похер, если честно.
Так вот, настольный теннис реально тащит, с него можно наловить кучу ништяков :D Мне понравилось посоны, ощинь.
Лалала, пиркан закан, линзы тоже. Ткань куплена. ОСталась одна проблема ... Я ЖИРОБАС
С завтра не жру, я решил. Если сорвусь - въебу себе по щам арматуриной :33 Ты - свидетель.

@настроение: кальцы-вальцы

00:32 

Учёба, мать её

Kido
Чего же мне хочется? Ничего, разве что удавиться нахрен. Прослушивание Мьюз, Плэсибо и Радиохэд делает меня грустить ещё сильнее.
Первый учёбный день прошёл очень эпичненько: на первую лекцию опоздала на 4 минуты - не пустили. На последнюю пару не пошла, ибо это была физра и нахрен её вообще.
Потом поехали в Лофт, посидели там чуть и домой. Очень интересна моя жизнь,да.

Я не знаю что делать с этим дерьмом, которое у меня висит на носу. Не знаю куда идти и ничего не хочу вообще. На этом сегодняшнее нытьё кончилось.

Ах,да. Должен быть положительный момент..мы с Мишей посмотрели новую серию Доктора. Снято очень классно, хотя сама серия тухловата. И да,эти новые шрифты круты!

00:41 

Отчёт за прошедшее

Kido
Это было самое офигенное 1 сентября на моей памяти. Я отсмеялся за все лето,когда мне было хреново. Но не будем о грустном, а переёдём сразу к бэкстейджу с фотосета Юши.
По пути к ботаническому саду, смакуя несколько кусочков молочной шоколадки, Юша и Хоро нашли себе прекрасный семейный минивэн с тонированными стёклами и литыми дисками. Недолго думая, они решили, что стоит запечатлить себя на фоне этой детки.

Когда мы были посланы из ботанического сада в оранжерею, то сначала жутко охренели от того,что за вход придётся платить деньги. Затем охренели ещё разок, когда дядечка-ботаник оказался БЕЖЕДЕшником. Он же и предложил нам первое место для съёмки. Честно говоря, я не ожидал такого ТУХЛОГО фона, и наверно поэтому впал в небольшой ступор насчёт поз и вообще всего. Пока всё это пыталось как-то собраться в мысли, Юша устраивал нам Кривляки-шоу.


Затем мы двинулись вглубь оранжереи и решили отснять Сакуру с пёрышками. Наша верная Хоро-собирательницаперьев и Кира-человекотражатель очень помогли.
А Кривлюлечки все продолжались.


Решили перекусить кексиками. Всех запалила.


МЭДНЕСС

После небольшой борьбы за фотоаппарат, я сделал одно фото мимопробегающей свадьбы.

Фотографирование в оранжерее закончилось и началась видеосъёмка. Отсняв овер 9000 видео, мы направились в Швейцарию и решили чуточку посидеть в машине. И начался упоротый трешак.
То,что мы наснимали просто нельзя видеть слабонервным и нормальным людям. Скоро оно появится вк. ( Как только контакт захочет его грузить).

А Аннушка уже спряталась.

Юша хочет ЧЕЕЕЕЕЕЕРНЫЙ ПИСТОЛЕЕЕЕЕЕЕТ

Эпичноёблы у помойки

Всё-таки пошли в Швейцарию и продолжили фотосет, разговаривая на языке Павлика. Решили,что Хоро - это Гарри Поттер, шликающий так,что слышно аж на весь Хогвартс. Юше досталась роль озабоченного директора-извращенца Дамблдора. Я оказалась Гермионой-наркоманкой, а Тигр - рыжим пидором Роном.
Фотосет завершился тем, что фотик просто-напросто сдох. Затем я отвезла всех по доброте душевной, да.
Очень бы хотелось вспомнить все шутки,которые мы там насочиняли.
Мой вердикт таков - с вами было так лампово и весело, что теперь 1ое сентября будет ассоциироваться с шарнирными писичками и чёрным пистолетом. Лучи любви <3
Пойду врублю Мьюз и буду обрабатывать годные фотки.
Всем МишеДжару, посоны! <33

22:11 

Встреча

Kido
Сегодня, например, встретились с няшками из косбенда. Божи, какие же все няшки. По-тихоньку моё сознание проясняется от максрачной пищи , я начниаю думать, что пора уже усердно работать над собой в плане фигуры, крафтом и костюмом. Плюс пора начинать рисовать арты...хочу надеяться на то,что никого не подведу и сама стану няшкой

Дневник,чо

главная