19:25 

Фиолетовый

Кицуне-тян
Творец, как самый большой в мире начальник, тоже любит идиотов! (Фирсанова)
Название: Purple
Автор: kodak-85
Переводчик: NirvanaMerilina
Бета:
Фендом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Пейринг: Саске|Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: АУ, ангст, романтика
Варнинг: изнасилование
Состояние: закончен, перевод в процессе
Размещение: разрешение на перевод получено; с этой шапкой везде
Саммари: Сложно спасать жизни других людей, когда ты так занят спасением своей.

www.fanfiction.net/s/4572273/1/

Фиолетовый

Глава 1. Часть 1
Часть 2
Часть 3,4
Часть 5
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3. Часть 1
Глава 3. Часть 2

Глава 4

@темы: саске/наруто, фанфики

URL
Комментарии
2011-05-14 в 15:53 

NirvanaMerilina
I guess sex skills aren't something you can copy with the Sharingan.
Наруто поморщился. Он давно не чувствовал их, но отлично знал об их наличии, отметины, но что именно они значили. – И все? Они больше ничего не сказали?

- Нет, - медленно ответил Ирука. В голосе читалась неуверенность, словно он что-то недоговаривал. – Тебя хорошо приложили головой. Доктора приказали мне будить тебя каждый час в течение двух первых ночей дома, так как была опасность сотрясения. Из-за этого, по их словам, ты… практически не помнил, что собственно произошло.

Наруто с горечью подумал, что врачи были правы. Он ни черта не помнил.

- Они сказали, причину?

Ирука молчал немного дольше, чем в первый раз, прежде чем сказал, - Зачем ты спрашиваешь?

- Потому что мне нужно знать, Ирука.

- Только сейчас?

- Да, сейчас.

- И так понятно, откуда взялись синяки, ты так не думаешь?

- А что на счет порезов? – настаивал Наруто. – На лице?

На которые я смотрю каждый день, которые я чувствую, когда моюсь в душе, эти шрамы замечают в первую очередь, и только потом смотрят мне в глаза.

- Это сделали карманным или армейским ножом. Порезы очень тонкие и ровные.

Наруто вздохнул, и ждал воспоминания как приближение цунами. Но ничего такого не было.

- И у нас не было никаких доказательств, чтобы засадить тех ублюдков".

«Стоп» - Что?

-Через несколько дней после случившегося я пошел в школу к директору, сообщить, что ты не будешь посещать оставшиеся недели до каникул, - объяснил Ирука. - И тогда он рассказал мне кое-что, разговор, услышанный одним из учителей в коридоре.

- О чем? – нетерпеливо спросил Наруто.

- Помнишь ту банду, которая все время ошивалась вокруг школы? Из-за которой всегда были одни неприятности?

Наруто ухмыльнулся. – Те, что ходят в дурацких черных куртках с облаками?

- Да, именно. Учитель слышал, как один из них, ну такой здоровый парень, вроде его имя еще на К начинается, так вот, он слышал как это парень хвастался… что твои шрамы его рук дело.

Мир пошатнулся, Наруто точно знал, но как бы неправильно все не звучало, парень все равно цеплялся за каждое слово Ируки. Слышать такое было больно, но будет только хуже, если он остановиться на этом. В мозгу всплыл образ большого крепкого черного парня, старше своих одноклассников на несколько лет. У него на лице было шесть толстых, похожих на усы, пятен; парень, с улыбкой из желтоватых, неровных зубов, и внимательным взглядом, который так не вписывался в общую картину.

- По школе ходил слух, наверное, он и его друзья сами распространяли его, ты же знаешь какие подростки в таком возрасте, слух о… твоей ориентации. По-моему, Кисаме, так вроде его звали, он хвастался о том, как выследил тебя со своей шайкой, когда ты возвращался от своего друга и…

Ирука замолчал, а боль внутри него стала сильнее, росла с невероятной скоростью, становилась невыносимой, вина хлынула по венам, заставляя сердце страдать с каждым тяжелым ударом. Перед глазами все поплыло. Он ничего не видел, не мог ясно мыслить.

Ирука спутал его молчание с гневом. - Наруто, ты даже представить не можешь, как мне жаль, - прохрипел он. - Я должен был подать на них в суд, надо было приложить все усилия, чтобы… но в это время ...

Наруто понимал о чем говорит Ирука, и не нуждался в дальнейших разъяснениях. В то время их маленькая семья из двух человек была не в самом лучшем финансовом положении, а адвокат, суд, все это стоит немалых денег, и это могло ударить по их бюджету. То что они переехали, и так сильно отразилось на их финансах. Но переезд все же лучше, чем подавать в суд на кучку невоспитанных, одиноких подростков, которые ничего не вынесут из сложившейся ситуации, ничего не изменят.

- Все нормально, Ирука, - вежливо сказал Наруто, не в силах придать голосу больше уверенности. – Я все понимаю. Я бы не хотел, чтоб дело получило огласку. Что сделано, то сделано.

«Что сделано, то сделано.

Что сделано, то сделано.

Ничего не изменишь.

Что я наделал?»

- Наруто? – голос Ируки дрогнул. Блондин знал, что нужно хоть что-то сказать, хоть пару слов, чтобы успокоить его. Чтобы не слышать вину в его голосе.

Но Наруто не мог разобраться даже в себе. Как мог он тогда помочь Ируке?

- Я должен идти, Ирука, - сухо сказал Наруто. - У меня пара, - он солгал, они оба знали это, так как по вторникам занятия заканчивались в два.

- Наруто!

- Пока, Ирука.

Наруто захлопнул телефон-раскладушку.

После включил вибро режим.

И слушал, как около получаса он звонил на его подушке, а потом замолчал, и он просто смотрел на потолок в лучах заходящего солнца, вспоминая, забывая, открывая новые моменты, Наруто постепенно погружался, тонул в них, и вряд ли что-то могло вытащить его на поверхность из всей этой путаницы. Да и он сам вряд ли хотел выбираться.

«Если сильно захотеть, можно вспомнить»

Наруто было плевать, пускай он привлечет внимание хоть каждого в этом здании. Его меньше всего заботило, помешает ли он студентам на территории кампуса. Раньше он никогда так не делал, но адреналин как огонь разливался по его венам, и он не слышал ничего кроме своего сердцебиения, которое свидетельствовало, что он все еще жив. Что все еще способен чувствовать боль, что мозг окончательно разорвал, разодрал воспоминания на маленькие кровавые кусочки, что его рассудок потрепали как только можно и он, наконец, сдался, выставив окровавленный белый флаг. Вот что читалось в ритме его сердца, начиная с того как он задыхался под Саске целую вечность назад, до осторожных, серьезных взглядов темных глаз с начала учебного года. Именно благодаря боли во всем его теле, благодаря невообразимой вине, и тому, что он смерился с произошедшими событиями, да и благодаря глупости своих поступков, он чувствовал, что все еже жив.

Он все еще жив, и он сумеет выжить, его физическая оболочка всегда будет здесь, будет ждать, когда вернется его истерзанная душа.

Он был жив.

Он был действительно жив.

И это было так, так неправильно..

Очень неправильно.

Наруто запрокинул голову, руки так впились в простынь, что та вот-вот могла порваться, он приложился головой о стену позади него, спина изогнулась, в горле взорвался, прорываясь на волю крик, он походил на раненое загнанное животное, которое загнали в угол.

Биение сердца сопутствовал крик, идеальная мелодия, состоявшая из двух.

Я все еще жив.

(напортачила с главой, так что к ней прилагается еще кусь)

2011-05-14 в 15:54 

Кицуне-тян
Творец, как самый большой в мире начальник, тоже любит идиотов! (Фирсанова)
NirvanaMerilina, спасибо за дополнение.

URL
   

Посиделки с Кицуне

главная