Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Почему у людей нет лишних мозгов и рук? :D
Название: Рок
Автор: angels blood
Фэндом: «Fairy Tail»
Персонажи: «Хвост феи»
Жанр: юмор
Комментарий: навеяно одной мелодией из остов х)))


Все начиналось тихо и мирно. В зале гильдии «Хвост феи» собрались практически все. Негромкий гул голосов заполнял помещение, иногда прерываемый громкими восклицаниями Нацу и ужасающим голосом Эрзы.
Люси, подперев голову рукой, оглядывалась по сторонам. Удивительно, но Миры-чан сегодня в гильдии было не видно и не слышно. Куда же она могла запропаститься?
Вакаба сидел какой-то понурый, пуская кольца дыма к потолку. Ах да, ему же теперь некого на свиданку пригласить…
- Эй, Люси, ты чего задумалась? – перед глазами неожиданно возникло лицо Нацу. Наученная горьким опытом и знающая, что если драгонслейер рядом, то в тебя обязательно прилетит какая-нибудь шальная лавка или (хуже того!) стол, Люси не замедлила отправить его в нокаут.
- За что? – тихо и удивленно спросила Эрза.
- Лишние увечья мне ни к чему, - с нервным смешком ответила Люси. Грей, успевший раздеться до семейников, разочарованно цыкнул и поставил лавку обратно на пол. Джубия наблюдала за этим с восторженными щенячьими глазами.
Блондинка облегченно вздохнула. Кажется, она только что избежала столкновения с твердым, ОЧЕНЬ твердым деревом…
Все звуки оборвались, когда свет в зале внезапно выключился. Шторы на сцене медленно начали раздвигаться. Поняв, что это означает, волшебники одобрительно заулюлюкали.
Мираджейн предстала перед согильдийцами в красивом синем платье и с гитарой в руках. Волосы она сегодня заплела в толстую косу.
Струны тихо тренькнули под ее пальцами, и все благоговейно замолчали. Ведь когда Мира-чан пела, никому не хотелось говорить… просто слушать ее прекрасный голос и проникаться атмосферой песни.
Девушка глубоко вздохнула, открыла рот и…
Сильный удар сшиб ее со стула. Люси вскочила, ошалевшими глазами наблюдая за полетом официантки. У Нацу вспыхнули глаза и кулаки – на сцене появился Гезилль. В своем нелепом костюме, шляпе и с явно лирическим настроением.
Оправившись от шока, «феи» возмущенно завопили и начали забрасывать железного драгонслейера помидорами. Люси с удовольствием присоединилась к этому увлекательному процессу, попутно попав в Эрзу… Ой, мама, что сейчас будет!!!
- Ге-е-е-ези-и-иль… - внезапно протянул темный, устрашающий голос. Волшебники замерли статуями самим себе. Даже Эрза, и та предпочла тихо отозвать свой меч в мир иной.
Тяжелая поступь сотрясла сцену. От синего, милого платья, остались одни драные клочки, которые прикрывали самые пикантные места. От косы не осталось ничего – только вздыбленная белая масса волос. Глаза горели алым. Сначала никто не узнал в этом дьяволе Мираджейн…
Гезиль как-то весь сжался и стал шажок за шажком продвигаться к краю сцены. Даже ему схватка с Мирой в обличие Души Сатаны не светила ничем хорошим.
Она с силой провела когтями по струнам, вырвав у них такой жуткий звук, что захотелось заткнуть уши и сбежать подобру-поздорову – такое никакой слух не оставит равнодушным.
- Вот сейчас, я спою!
Тяжелые аккорды гулкими металлическими шарами заскакали по гильдии, а изменившейся, ставший грубым голос прелестной Мираджейн распевал о превратностях судьбы, козлах-мужиках и стервах-женщинах. А уж непристойностей было столько, что даже у Каны уши вспыхнули алым… Что уж говорить про Эрзу, образец порядка и вежливости, которая ни разу еще даже первого слога подобного слова не произнесла?
Да уж, такой песни от Мираджейн никто не ожидал…
А ведь день так хорошо начинался. И единственными, для кого он так же хорошо закончился, были Нацу и Элфман, весело отжигавшие на сцене вместе с Мирой, а потом отправленные в повторный нокаут ей же одним-единственным пинком.
Их полет сопровождался протяжным и довольным:
- Мужи-и-и-ик…
Гильдию пришлось долго чинить… А душу мастера Макарова искать по всей Магнолии.

@темы: Cana Alberona, Elfman, Erza Scarlet, FanFic, Gazille Reitfox, Gray Fullbuster, Lucy Heartphilia, Makarov, Mirajane, Natsu Dragonil

Комментарии
2010-10-14 в 21:51 

Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..
Ня!)))

2010-10-14 в 22:17 

Почему у людей нет лишних мозгов и рук? :D
Хех, рада, что понравилось х)

   

MASHIMALAND

главная