Key Dakota Zechariah
Все таки наверное мне стоит разделить кукольный и обычный дневник, не получается у меня их совмещать. Не знаю, почему но так было всегда, постоянно переезжаю из дневника в дневник..Наверное меня просто начинает наприть то, что люди подумают обо мне...Хотя возможно буду часть постов копировать отсбда в основной дневник. Хотя впринципе это никому не интересно, так и моя жизнь, а надоедать своим нытьем, как например небезызвестная С. я не хочу совсем.

Вобще эти недели последнии какие-то совсем уж упоротые, творится какая-то херня. Началось все с распада My Chemical Romance.Сказать что я расстроился ничего не сказать. Эти ребята олицетворяли тот период моей жизни, который я могу назвать лучшим. Это такая настольгия, такие воспоминания...столько эмоций было, столько всего было пережито под эту музыку. Сначала распались Паники на две части, потом фобы взяли отпуск и кемиклы были единственной группой которая давала мне ту эмоциональную разрядку своими песнями, какую давали и пять лет назад.....а теперь. Честно когда я узнал про самоубийста на почве их распада я был в шоке. Это....просто ужас. Кошмар. Я до сих пор не отошел от всего этого, и не знаю отойду ли.

А потом еще Дени и Петр. Я честно до сих пор не могу понять, что случилось, что произошло между ними...почему все так?Прошло же всего пять дней...что за черт вообще?Я честно говоря очень переживаю за них, я был уверен что у них все будет хорошо, но сегодняшний день поселил в моей душе какие-то сомнения.

А вообще....я начал смотреть Сверхестественное и жду воссоединения Клейна. Потому что все остальное вокруг меня это просто какой-то невозможный бред