Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:51 

One Piece 801-805

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
801-я
Очень насыщенная глава, несмотря на то, что фактически в ней ничего не происходит. Просто бомба! Попытаюсь выразить эмоции по порядку.
Когда еще в начале арки засветились СР0, все естественно вспомнили плохих, но славных ребят из СР9. А как говорится, вспомнишь - всплывет. Вот вам, пожалуйста, Луччи (все так же с голубем) и Спандам (хотя я бы предпочла увидеть Каку) - живы, здоровы, только поменялись местами. Луччи теперь босс. Надеюсь, что раз в истории на обложках остальная команда была при нем, они и сейчас где-то неподалеку. Подозреваю, что Луффи и Луччи еще встретятся в будущем.
Дозор не стал пытаться преследовать беглых пиратов и направился доставлять свой ценный груз в Импел Даун. Пока мужики Сенгоку и Фуджитора чешут языками, суровая бабушка Тсуру самолично охраняет Дофламинго, который уже более менее оклемался и по своему обыкновению зажигательно пиздит. О нарушении баланса сил, новой эпохе и тд. Да, мугивары уже расшатали этот мир и успокоится он еще очень нескоро...
Заинтересовали панели с изображением сильных мира сего. Тут наконец более менее видно лицо Биг Мам, незнакомый революционер в одном ряду с Драгоном, Ивой и Сабо, и чуть-чуть нового адмирала. Седьмого букая не вижу в упор, но ведь любопытно же! Насторожило отсутствие пиратов Белоуса. Где они?
Кстати корабли Дозорных пасут пираты какого-то Джека. Сомневаюсь, что им удастся освободить Дофлу при наличии тут таких легенд Дозора, но как-то напрягает. Уж победили пернатого, пусть теперь отдыхает в ИД.
Ну а дальше сплошной позитивный дебилизм с мугиварами в главной роли. Дрессроза наконец осталась позади, но там больше никто их не забудет. Особенно Луффи и Усоппа, чьи статуи теперь красуются рядом с прижизненным памятником Киросу. А ведь Усопп увековечен в камне (или чем там) уже второй раз, правда на Скайпии вид у него посолиднее, но это уже неважно.
Новые подвиги мугивар ожидаемо сказались и на наградах, причем цену за голову подняли даже группе Санджи - за компанию, так сказать. Награда за Чоппера поднялась аж в два раза! Теперь он стоит 100 белли, да. А уж на тех, кто звездил на Дрессрозе, не поскупились. ИМХО, в этот раз переоценили Зоро (который напрягался меньше всех) и Робин (есть за что, но многовато) и недооценили Фрэнки (вот он впахивал и возмущается справедливо, но не по адресу). Луффи и Усопп свои 500 и 200 лямов полностью отработали, тут никаких претензий. 200 - это, конечно, не 500, что обещал за снайпера Дофламинго, но все равно дохуя. Усопп разом переплюнул сразу нескольких мугивар и попал в топ3, обойдя Санджи. Над которым Ода постоянно стебется, вот и на этот раз фото, мягко говоря, неудачное. Зато из всей команды только Санджи на постере велено взять живым. Это что-то новенькое, да. Подозреваю, что задел на следующую арку, ведь группа Санджи уже успела вляпаться в приключения.
А пока герои отдыхают и неспешно плывут к товарищам на Зоя на чуднОм корабле Барта, наполненном духом махрового фангерлизма. У "людоеда" Барта, оказывается, вся команда под стать капитану - это тупо фан-клуб соломеношляпых. Не думаю, что им будет легко расстаться со своими кумирами, когда доставят их до место назначения.
зы. Беллами, временно пропавший из кадра, все таки присутствовал тут до недавнего времени и, хотя не проникся общим духом "возьми меня в команду!", но кусочек библикарты Луффи все же прихватил - их тут всем причастным раздавали, так что Мугивара теперь точно не потеряется.

802-я
На "японистом" колоре нашлось место не для всех мугивар, напомнило времена Арабасты, когда в команде уже был Чоппер, но не было Робин...
А мы плывем в новую арку! Больше никакой Дрессрозы, на горизонте наконец Зоя. Дико чудный остров, который и не остров вовсе, а гигантский слон. Да, просто охуенный гигантский слон, гуляющий по морям Нового Мира около 1000 лет. Хотя это ж Кусок, чего удивляться... Команда Ло точно там, библикарты не врут. Хотя как они закинули на слона желтую подводную лодку? Санни-то вполне мог попасть туда, правда здесь ли группа Санджи, пока не подтверждалось. Но судя по тому кусочку событий, которым Ода уже дразнил недавно, похоже на то.
Но как до Зои доплыл корабль Барта с важными пассажирами - это чудо. Ибо команда там просто пиздец. Это просто сухопутные гопари, которые тупо ломанули в море за своим кумиром. При любых возникающих проблемах они звонят бабушке, бля. Как они вообще на плаву до сих, поражаются даже полудурошные мугивары. Нервы сдают не только у Усоппа (хотя он еще пытается наводить дисуиплину при этом), но и у Луффи. Да, Нами здесь очень не хватает...
И как-то нежданно негадано нам дали последнего шичибукая. Эдвард Уибл - имбецильного вида косплеер Белоуса. Я, конечно, понимаю, что пираты - хуевые отцы и редко заморачиваются воспитанием нагулянных на суше детей (Роджер, Ясопп и ты ды), но сильно сомневаюсь, что ЭТО состоит в кровном родстве с Белоусом. Видимо это идея его пронырливой мамашки, которая далеко зашла в ее реализации, судя по шрамам сына, сильно напоминающим хирургические. Понятно, что эти двое сыграют свою роль в сюжете, но пока интереса у меня к ним мало. Что меня больше заинтересовало - это упоминание Марко, которого они намереваются найти. Искать правда планируют через Луффи а я бы спросила у Шанкса, с которым последний раз появлялся Феникс, так что самого Марко вряд ли покажут скоро, но радует уже то, что появилась надежда на это.

803-я
Последние главы - это просто праздник какой-то! Столько народу показали или хотя бы помянули.
Дали Драгона собственной персоной. Пока Сабо (походу задолбавший начальника рассказами о его же сыне) развлекается со своими новыми способностями, Коала как более ответственный человек отчитывается. Задание выполнено, но вероятно революционеры не пропадут из фокуса надолго, так как скоро на их базе в Вертиго будет весело. И я не про планируемое Драгоном собрание, а про нежданных гостей в лице команды Черной Бороды. Оказывается, вместе с конфискованным на Дрессрозе оружием ребята прихватили и Берджесса, нечаяно раскрыв не самому дружественному из Йонко свое местонахождение. Ну, я прям не знаю, Ода заварил одновременно сразу несколько грядущих больших конфликтов, когда это все расхлебываться будет... Из ЧБшников кстати показали только Ширью и Лаффита, которые не сильно изменились за лето, только немного приоделись.
А потом показали Багги! Из куцых сведений, попадающихся ранее, я поняла, что он живет и здравствует, но, как говорится, лучше один раз увидеть. И вот вам, пожалуйста - новоиспеченный шичибукай Багги. Все у него отлично, занимается он курьерской службой. Точнее подчиненные занимаются, а капитан наслаждается положением. Прежняя верхушка вся при нем и в добром здравии, хотя некоторым не помешало бы похудеть (это не про Альвиду - она по-прежнему прекрасна). Свержение Дофламинго пошло на пользу бизнесу, правда при этом Багги потерял некоторые ценные кадры. И он вряд ли обрадуется, что кадры эти перешли под крыло Луффи. Ну, не думаю, что тут возникнет серьезный конфликт, если вспомнить их общее прошлое.
Тем временем мугивары (плюс Ло и самураи естественно) нашли припаркованный Санни, попрощались с тонущим в слезах фан-клубом и полезли на слона. Слон правда очень уж высокий, а транспортный "дракон", созданный Канджуро, не внушает доверия (зато нравится Робин).
И блин перерыв, так что мы еще нескоро узнаем, кто там летит на головы мугивар. Возможно из своих кто-то, хотя может и свои кого-то скинули.

804-я
Подъем на слона не обошелся без потерь. Оказывается, сверху на наших летел какой-то недружелюбно настроенный обезъяноподобный абориген. В принципе, как летел, так и пролетел дальше, только прихватил с собой Кинемона и Канджуро (остальные успели увернуться). С одной стороны, внизу же море, а они фруктовики. С другой, самураи после падения подали голос да и чернильный дракон не исчез, значит не утонули. Но что-то там внизу явно не так. Но мы этого пока не узнаем, так как мугивары продолжили путь наверх. Ну, не было у дракошки сил ползать туда-сюда, он наверх-то едва вскарабкался. Правда за время подъема команда успела к нему привязаться и дать кличку Рюноске, а потом проводить со слезами, соплями и цветочками. Ладно, Луффи и Фрэнки всегда проникаются такими вещами. Ну, Усопп временами тоже, хотя тут сначала был настроен скептически. Но Робин - это сюрприз! Как понравилась ей эта едва живая зверюшка... Зоро и Ло остались равнодушны к трагедии.
И вот - мугивары на острове слоне. На первый взгляд - этакая Скайпия с полудикими и агрессивными жителями. Только у тех были крылышки, а эти звероподобны. То ли зоаны, то ли от природы такие. Умилил Усопп, опознавший лифчик Нами. Хотя да, по чему еще ее опознавать. Последний раз, когда показывали группу Санджи, Нами была при своих вещах, так что с ними, Санджи и Ко, стало? И в чем Нами теперь?

805-я
Ждем серию обложек с изображением старых знакомых? Отлично! Суруме вон уже показали - живет, здравствует, топит корабли.
Итак, что имеем. Минки - это не Зоаны, а просто зверолюди, то есть они такие от рождения, сами по себе. Только вот что это за фокусы с электричеством? Опять таки вспоминается Скайпия... И они не так уж агрессивно настроены к чужакам, просто не очень рады, когда те шастают, где не надо. Поэтому уже буянящий где-то Луффи их беспокоит больше, а его спутников они отпустили с миром. Дав инфу, где искать останки пропавших товарищей. Не думаю, что кто-то из читателей реально повелся на это. Санджи и Ко вполне могут за себя постоять и при последнем появлении они не были намерены помирать. А за труп видимо приняли Брука (и в принципе не ошиблись) или Санджи, окровавленного и упавшего в обморок от вида какой-нибудь дамы. Да и Цезарь не особо здорово выглядит. Хотелось бы только, чтоб быстрее они все нашлись, я уже соскучилась. Кстати в Панк Хазарде эта часть команды тоже приключалась отдельно плюс с ними был еще Фрэнки. Я не против, но вроде раньше разбивка команды была разнообразней. Вон Усоппу, который третью арку подряд в одной связке с Робин и ее своеобразным чувством юмора, это явно не на пользу, у него итак нервы вечно на пределе.
Ускакавший исследовать остров Луффи не нашел пропавших мугивар, зато наткнулся на другую команду - Пиратов Сердца. Все хорошо с ребятами! Оказывается, Бепо тоже минк родом с этого слона острова, так что, если вспомнить, что он правая рука Ло, становится понятно, почему капитан отправил их всех сюда. Хотя раз он не чаял вернуться живым, то можно было б и просто команду распустить. Но все в сборе, живы и хотят видеть капитана. И пока они явно не против альянса с мугиварами...
Минки, слегка повозмущавшись вторжению Луффи в запретные места, все же пошли на контакт и рассказали, что разруху тут устроил Джек. Надо думать, тот самый Джек, что намеревался освободить Дофламинго. Пока что ставлю на то, что он из высокопоставленных подчиненных Кайдо и вероятно всего Зоан, созданный каким-то Смайл-фруктом. Непонятно пока, будет ли он боссом арки, так как из разговора я поняла, что Джек уже не на острове.
запись создана: 25.09.2015 в 14:06

@темы: слюни, сопли, отзывы, бедный Санджи, аниме/манга, One Piece

URL
Комментарии
2015-09-25 в 14:41 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
Робин и Фрэнки так-то как и остальным +50 дали. Как всем не опасным союзникам.
Но вот за что Зоро прибавили целых две сотни, я тоже как-то хз. Хотя он неплохо так засветился, Пику разрезав все же.

топ3, обойдя Санджи
И Робин. Она так-то была ж на 3м месте. Хотя Робин в отличие от Санджи ругаться и драться за это не будет. х)

Не думаю, что им будет легко расстаться со своими кумирами, когда доставят их до место назначения.
Они будут сталкерить за ними. Где-нибудь подальше, чтоб незаметно было, идти следом.

2015-09-25 в 14:55 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Keeley A, что ты думаешь о "брать только живым" Санджи? Столько уже теорий наплодили...

2015-09-25 в 14:55 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Keeley A, что ты думаешь о "брать только живым" Санджи? Столько уже теорий наплодили...

2015-09-25 в 15:39 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Может, Санджи и ко как раз за те приключения, в которыеони вляпались, накинули?

2015-09-25 в 19:03 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Робин и Фрэнки так-то как и остальным +50 дали. Как всем не опасным союзникам.
Но ведь обидно - кого-то тут вообще не было, а награды одинаково подняли. Робин-то пофиг, а Фрэнки я прекрасно понимаю.

Но вот за что Зоро прибавили целых две сотни, я тоже как-то хз. Хотя он неплохо так засветился, Пику разрезав все же.
В том-то и дело, что он больше светился, чем толку было. В отличие от товарищей, Маримо даже не вспотел...

Хотя Робин в отличие от Санджи ругаться и драться за это не будет. х)
Ой, бедный Санджи, он, наверное, вскипит от ярости - мало того, что Зоро так далеко ускакал, так еще и Усопп обогнал - это вообще за гранью добра и зла ))

что ты думаешь о "брать только живым" Санджи?
Я честно теряюсь в догадках. Что такое могло произойти, чтоб он нужен был именно живым? Мне ближе два варианта - или он приглянулся какой-то даме, или обладает какой-то сверхважной информацией.

Может, Санджи и ко как раз за те приключения, в которые они вляпались, накинули?
Я сначала подумала, что рановато еще, но если уж текстовка на постере изменилась (скорей всего в связи с происходящими в тех краях событиями), могли и награду сразу накинуть.

URL
2015-09-25 в 21:27 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
Но ведь обидно - кого-то тут вообще не было, а награды одинаково подняли.
Обидно, да. Но что ж теперь) Но Фрэнки все же не светился, как те трое.

В отличие от товарищей, Маримо даже не вспотел...
Нуу. Не вспотел, потому что никто сильный для него не попался, а не потому что ничего совсем не делал. Пику без него бы тоже завалили, да, но тяжелее и еще более потрепанными.

это вообще за гранью добра и зла ))
Да еще и такая фотография - он-то надеялся на пафоспафос)))
Мне уже жалко Усоппа. Сначала избили, потом придушили, а еще и отпинают.

он приглянулся какой-то даме
Мне нравится это предположение, должно же ему хоть раз повести. если дама не биг мам, да.

2015-09-28 в 18:19 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
если дама не биг мам, да.
блин, а ведь тоже вариант :horror2: Вдруг она хочет его себе в повара...

URL
2015-10-03 в 08:47 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Санджи и ко точно на Зои, в главе, где их впервые показали за долгое время, Санни привязана как бы в ноге слона... так что они там.
Отцы и дети, вообще больная тема куска. Папки леняют: У Лу, у Френки, у Усоппа. Мамки мрут или неизвестно где шляются: Нами, Робин, Усопп, Лу... Слушай, а в манге вообще говорилось что-нибудь о том, что Ясопп в курсах, что у него есть сын? В аниме-то да, а вот про мангу я не помню... такое чувство, что когда он уплыл, то еще не был отцом... может Банчина беременна была уже тогда, а может и нет, не ясно... Папка Френки по любому Вегапанк)))
Команда Барта – просто удачники по жизни!

2015-10-04 в 10:24 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Санни привязана как бы в ноге слона... так что они там
А я даже внимания не обратила сразу, вот теперь вижу))

Отцы и дети, вообще больная тема куска
Да, там почти никто сам своих детей не воспитывает, растут аки сорняки, сами по себе.

Слушай, а в манге вообще говорилось что-нибудь о том, что Ясопп в курсах, что у него есть сын?
Было, было. Луффи и в манге говорил, что Ясопп ему стописят раз рассказывал, что у него есть сын примерно такого же возраста. Как я поняла, Усопп его последний раз видел, будучи совсем мелким.

Папка Френки по любому Вегапанк)))
В манге говорилось, что его бросил какой-то пират-неудачник)

URL
2015-10-04 в 11:33 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
растут аки сорняки
Хорошие сорняки такие.
В манге говорилось, что его бросил какой-то пират-неудачник)
Что мешает пирату-неудачнику стать гением-ученым?)) Но вообще Вегапанк наверное что-то с чем-то... кто-то с чем-то... что-то с кем-то... Я жду появление Вегапанка как ни знаю что!..

2015-10-08 в 19:57 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
кто там летит на головы мугивар
Первое, что подумала - Кайдо опять самоубивается.

2015-10-09 в 07:12 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Кайдо возможно сейчас пытается самоубиться об Кида и компанию Х)

URL
2015-10-24 в 12:28 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Последний раз, когда показывали группу Санджи, Нами была при своих вещах
Она была в юбке и кофточке, так что лифчик и джинсы могли спереть, она могла их потерять, забыть, в спешке оставить где-то.
Усопп узнал то, во что его носом тыкали))
А еще я не очень поняла почему и первая группа и вторая бросили Санни внизу одну. Без присмотра. А вдруг ее сопрут?

2015-10-26 в 07:44 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Она была в юбке и кофточке, так что лифчик и джинсы могли спереть, она могла их потерять, забыть, в спешке оставить где-то
О, спасибо! Я так привыкла к Нами в лифчике, что забыла про то, в каком виде она была показана последний раз Х)

А еще я не очень поняла почему и первая группа и вторая бросили Санни внизу одну. Без присмотра. А вдруг ее сопрут?
Да, опасно, но как иначе? Сами еле на слона взобрались, куда там корабль... Санни и у других островов один оставался. Тут меня больше смущает не возможный угон, а что слон шагает и корабль должно нехило мотылять за ногами.

URL
2015-10-26 в 18:09 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
а что слон шагает и корабль должно нехило мотылять за ногами.
Может быть он так медленно шагает, что кораблю норм?

2015-10-27 в 06:45 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Может быть он так медленно шагает, что кораблю норм?
Ну, там медленно - не медленно, а ноги ходят неравномерно, в смысле "топ" и встала. По логике корабль при этом может биться о ногу... Но начнем с того, что по логике нашего мира островов-слонов вообще не бывает. Это ж Ванпис ХD

URL
2015-10-27 в 15:32 

Последний раз, когда показывали группу Санджи, Нами была при своих вещах, так что с ними, Санджи и Ко, стало? И в чем Нами теперь?
Последний раз, когда мы видели группу Санджи, они все переоделись.

URL
2015-10-28 в 06:51 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Последний раз, когда мы видели группу Санджи, они все переоделись.
Да, мне уже напомнили в предыдущих комментариях))

URL
2015-10-30 в 12:29 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
И пока они явно не против альянса с мугиварами...
Это пока, да. :D Ло тоже был сначала не против, потом только понял ошибку, но было уже поздно.
"Страна Чопперов", - Луффи такой Луффи)

2015-10-30 в 12:42 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Это пока, да. :D Ло тоже был сначала не против, потом только понял ошибку, но было уже поздно
Ага Х) Хотя ребята вроде не такие хмурые, как их капитан, может и понравится им, когда первый шок пройдет.

URL
2015-10-30 в 12:56 

Tu*sha
ДА НЕ СЛЕШ !!!
может и понравится им, когда первый шок пройдет.
Не могу отделаться от ощущения, что они после общения с Луффи будут Ло называть Траффи x))

   

Разности

главная