19:47 

Katreen
Ревью прошло тайльвайзэ эрфольграйхь. То есть с переменным успехом. Со мной разговаривали двое: душка-Бьёрн и суровое начальство из Германии.

Вообще - это пиздец какой-то. Извините, конечно. Но эссессментом то, что происходит у нас, можно назвать с оооочень большой натяжкой. Обычно это выглядит так: садятся 2-3 человека (руководство и HR), вызывают жертву, допрашивают с пристрастием, при этом жертва ОБЯЗАНА улыбаться, благодарить, умиленно кивать и оргазмировать, когда ей объявляют её финансовые показатели.

Меня похвалили. Но я не жертва. Отнюдь. Растекаться мёдом я не стала. У меня был план: (1) что я улучшила, (2) что надо улучшить в будущем и как, (3) мои пожелания (всякие-разные). Ну извините, вот так вот: нам есть куда стремиться и что улучшать. Вы не знали, что мы не идеальны? Знали, конечно.

Вообще, поговорили мы классно. Только один момент. Зарплату я загнула не по мерке нашей компании, а по своей рыночной стоимости - я готовилась, даже сэлари сёрвэй распечатала. Бьёрн пошёл красными пятнами, суровое начальство из Германии глядело сурово, я прикусила язык и улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, на какую только была способна. Пусть думают. Это ещё никому не повредило.

Святая Наталья вновь попыталась на меня наложить свои карающие лапы - её ревью было после моего, но у неё это не очень получилось. "Всё равно ты подчиняешься мне" - заявила она. "Всё равно я подчиняюсь Бьёрну" - спокойно отбрила я и занялась своими делами. Чувствую себя королём Генрихом VIII, давшим пинка Ватикану. Война - это моя стихия. И если я воюю, делаю это со всей отдачей и иду до конца. :fire:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кошачья жизнь

главная