- Kiarra -
Ну вот мне и исполнилось 19 лет. Почему-то я как и в детстве ждала, что в этот день что-то во мне изменится, но, естественно, ничего такого не произошло) Пора бы уже привыкнуть, ну.
Празднование растянулось на три дня)) Начали еще с вечера четверга, только лишь перевалило за 12. Родители с братом подарили прекрасный букет цветов, новый ноутбук и сертификат в Летуаль. Выпили шампанского, повспоминали разные случаи из моего детства, в общем, программа стандартная) В пятницу вечером к нам пришел наш друг, уже в его компании я задувала свечи на именинном торте (мама сама пекла, мой любимый), снова произносили тосты и просто хорошо сидели. В субботу же мы отмечали в ресторане всей семьей, была моя тетя, двоюродные сестра и брат, он со своей девушкой. У меня появилось еще два замечательных букета, кое-что из косметики и чудесные серебряные гвоздики с зелеными камушками (не знаю пока, с какими, но не изумруды точно, слишком жирно было бы XD ) Была приятная атмосфера уюта и тепла, мы так редко собираемся все вместе, что поневоле начинаешь ценить такие встречи еще больше. Было сказано столько приятных слов, пожеланий, и очень хочется, чтобы хоть что-то из них сбылось)
А вообще, я просто была рада всех видеть, со всеми пообщаться и пообниматься)) А завтра, то есть уже сегодня, я потащу угощение на танго, отметим там нашей группой по сложившейся традиции, накормлю всех мармеладками) Это специально, чтобы потом во время занятия мы все пахли мармеладом, я коварна)

@темы: Жизнеописание, Просто мысли, Семья и иже с ними, Счастье