Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

To be myself...

03:26 

Небольшие перемены

- Kiarra -
Сегодня мой интернет-браузер лагал раз 15 за день. И именно сегодня чаша моего терпения переполнилась окончательно. Я психанула и , переборов вселенскую лень, скачала себе Chrome. Пока еще не успела осознать всего его великолепия, но Энди уже долгое время рассказывает о его преимуществах, так что я все же поверю на слово. Не очень люблю что-то менять, но тут уж ничего не поделаешь, мозилла, к сожалению, больше не оправдывает себя.

Я уже долгое время пыталась придумать, как же поддерживать свой английский, причем не только устный, но и письменный. Так вот, я все же нашла решение и зарегилась на сайте, где люди по всему миру ищут себе друзей по переписке. Мне уже даже писали) Так что система работает. Буду постепенно нарабатывать навык быстрого набора текста на английском да и словарный запас освежу в памяти и пополню) А вот что меня сподвигло на это решение: я уже пару недель как слежу за стримом одной девушки-художницы (она еще и пишет, но рисует больше и этим зарабатывает на жизнь). Она рисует в онлайне, рядом есть чат, в котором народ обсуждает то, что видит в стриме, просто болтает, задает автору вопросы. Девушка это все читает параллельно с рисованием, отвечает нам уже устно (ибо звук тоже транслируется). Очень весело и познавательно) Так вот, на один из стримов заглянула девушка из Калифорнии, ну я и стала её немного спрашивать. Только вот писала до жути медленно, слова нужные вспоминались через одно место, и тогда я поняла, что так дело не пойдет) Вот такие пироги:D

Иногда у меня просыпается желание некоторой активности и тогда нужно ловить момент и делать то, что давно хотелось, но было откровенно лень)
Пойду дальше с новым браузером знакомиться, а то надо думать, удалять ли мозиллу с концами или нет.

@темы: Жизнеописание, Заколебало, Просто мысли, Юмор

URL
Комментарии
2013-09-29 в 10:32 

а я так и не смогла привыкнуть к Хрому, он мне кажется каким-то ущербным. Хотя файрфокс откровенно достаёт тупняками ((

2013-09-29 в 11:36 

- Kiarra -
Я уже тоже заметила то, что мне не нравится( в мозилле даже если работаешь в полноэкранном режиме, то все равно можно поднести курсор вверх странички, и появятся все открытые вкладки, стрелочки назад/вперед и т.д. А в хроме этого нет, приходится вечно туда-обратно тельпыхаться. Это совсем не здорово( но зато он действительно быстрее

URL
2013-09-30 в 09:39 

Ещё файрфокс и особенно опера более дружелюбны в специализированном функционале, при увеличенных шрифтах и т.п.
В принцпие, яндекс.браузер мне тоже понравился, только у меня он глючит похлеще оперы )) Ну возможно они его допилят рано или поздно и тогда перейду на него.

А, про яндекс только что прочитала )) Ну в добрый путь! ))

   

главная