00:23 

Асеньке. Про фильм.

Каррркуша
Все влюблённые клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
Я знаю, что ты не хочешь его смотреть. Я знаю, что ты смеёшься над подобными фильмами, тебе скучно и т.д, и т.п. Но я хочу, чтобы ты его посмотрела. Да, я именно о "Хатико:самый верный друг". Я не хочу приводить какие-либо аргументы. Это смешно. Я просто хочу, чтобы ты его посмотрела.
Помнишь, совсем недавно ты мне сказала, что иногда необходимо позволить себе смеяться в голос. А я тебе говорю, что иногда необходимо позволить себе плакать навзрыд. И это не слабость, и это полезно не меньше, чем хохотать от души. Именно по этой причине ты показала мне "Страсти Христовы" и " Реквием по мечте". Ты знала, что для меня это будет своеобразный шок, удар ниже пояса в духовном смысле, если ты понимаешь, о чём я. Но ты знала, что мне это необходимо. И я благодарна тебе за то, что ты заставила меня посмотреть эти фильмы. Кинематограф не хуже чтения. Иногда для меня даже лучше. И теперь я хочу, чтобы ты посмотрела этот фильм. Сейчас я как раз его смотрю. Ещё ничего не произошло, а я уже плачу. И мне становится легче на душе. Так было и тогда, в первый раз, когда я смотрела его с Алексом. Ты же его знаешь - его-то на слезу хрен пробъёшь, он же крутой и всё такое... Но тут даже он плакал, хотя прятался от меня, закрывал лицо, украдкой смахивал слёзы. Но я всё равно видела. И Алекс сказал, что это хороший фильм, а он редко говорит это. Даже слишком редко. Я не говорю о том, что ты должна брать его в пример или на него равняться - вы два абсолютно разных человека. И каждого из вас я люблю по-своему. Я говорю это для того, чтобы ты поняла - ни один человек в этом мире не станет для меня родным, пока не увидит этот мир моими глазами, хотя бы раз. А мне хочется, чтобы именно ты увидела мой мир. Понимаешь, я никого и никогда в своей жизни (даже Полину, Аниту, Наташу, свою сестру и Ольгу) не уговаривала посмотреть какой-либо фильм или прочесть какую-нибудь книгу. Ты первая. Надеюсь, ты это оценишь по достоинству, потому что связь между нами - это единение душ, пусть и абсолютно разных. Но не иначе. И бороться с этим, как ты уже убедилась, бесполезно.
Ну что ж, я продолжаю смотреть и плакать - иногда это очень полезно, особенно когда ты чего-то боишься или думаешь, что потеряла себя. Как я в последнее время. Когда плохо внутри, но ты долго это не выпускаешь. Я надеюсь, что ты всё же исполнишь моё желание, а если мы сделаем это вместе, я буду просто счастлива. Представляешь, гораздо больше, чем когда сидела с тобой в ресторане или ждала, когда художник нарисует мой первй в жизни портрет...

URL
Комментарии
2011-03-21 в 01:04 

Grosheva A.
The last enemy that shall be destroyed is death. ©
Ok, Hel' =)

   

Слово Женщине

главная