Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

Каррркуша
Все влюблённые клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
Самое паршивое 8 марта в этом году... Я не получила цветов и комплиментов от любимого мужчины, три мужика подряд смешали меня с дерьмом, у меня болит голова, потому что я много плакала сегодня...слишком много. Мне обидно. Очень обидно.
Нет, конечно же, мой Алекс постарался: купил 2 бутылки итальянского вина, закуски... И друзья поздравляли наперебой... Но я чувствую себя так, будто меня избили, а я лежу теперь в грязной луже на асфальте. Мне плохо. Мой мужчина так и не поцеловал меня по-настоящему, весь вечер пытался заставить меня сделать ему приятное типа "почеши то, погладь сё", хотя сегодня вроде бы мой день, не досмотрел со мной фильм о любви и шлёпнулся спать без меня. Я ведь знала, что он такой. Я ехала сегодня в автобусе и видела парочки с цветами, они целовались и мурлыкали. И я знала, что мне это не светит. Так чему же я удивляюсь? Но в принципе Лёшка меня не обидел, только разочаровал немножко. Но я всё равно его люблю больше жизни. Но вот язвительное дедушкино "ну чё, толстуха, как дела" меня как будто кулаком по роже. А потом после моего заикания о сайте ВКонтакте фраза Сергея "ну вы согласитесь, ведь те, кто посещают этот сайт - имбицилы" (причём он прекрасно понял, что я там очень часто бываю),ударила меня в брюхо. И окончательно меня доконал этот мужчина Н из второго моего дневника, заявившись на мою страницу без разрешения, на запись, посвещённой девочкам, и облив меня с головы до ног дерьмом.
Шикарный день. Этот день дал мне понять, что для родного деда я - толстуха, для так называемого дяди - имбицилка, а для парня, с увлечением читающего мой днев - наивная самонадеянная идиотка с манией величия. И всё это в один день. Причём не в какой-нибудь, а 8 марта... Я просто счастлива.

@настроение: паршивее некуда

@темы: Интернет

URL
   

Слово Женщине

главная