Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Окончание дискуссии.

Каррркуша
Все влюблённые клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
"К:
Просто я не настолько самонадеяна и наивна, чтобы говорить о том, что я сама сделала своего мужчину, что благодаря моей неусыпной заботе и поддержке он стал личностью и чего-то добился в жизни… и уж брать на себя ответственность за его судьбу я точно не хочу… а то вдруг я не туда поверну и капец его судьбе…
я не жадная и готова признать, что мой мужчина может чего-то добиться в жизни и без моей командной и указующей роли.
В конце концов, на то он и сильный мужчина, чтобы построить уютный замок себе и своей женщине.
А женщины, которые "создают своих мужей", просто не хотят признать, что в семье они и за бабу и за мужика, а то, что они себе создают - это утешительный приз в постеле, но никак не мужчина, способнй самостоятельно, без указивок жены, что-то сделать путевое…
08.03.2011 18:01

Н:
Несмываемая, Удобно? Брать на себя ответственность за свою жизнь не очень удобно. С удовольствием свалил бы все на женщину, но чувство справедливости не позволяет.
Очень правильное замечание "был таким изначально". Только что этой фразой ты сама потвердила, что ничего вы из своих мужей не делаете.
Уверена? Потому что считаешь, что это все будет благодаря тебе? Мания величия, мать.
08.03.2011 18:23

Я:
Вот и поздравляй после этого людей - оказалась самонадеянной наивной и при этом жадной дурой с манией величия. Причём на 8 марта… Спасибо, ребята. Буду знать. И вас с праздником.

Н:
Ну, ты не так поняла, ты не такая… Шутка. Конечно такая. Но кто в этом виноват? Я что ли? А быть идиотом в праздник - тоже самое что быть идиотом в обычный день.
08.03.2011 20:27. Ответы: Несмываемая

Я:
Н, Ещё и идиотка. Супер. Спасибо"

Господи, что ж за день-то такой?!!! Дед назвал толстухой, муж моей тёти - имбицилкой, в интернете облили говном с головы до ног... и ЗА ЧТО?!!! Всем дарят сегодня цветы и говорят комплименты, водят на свидания, стараются порадовать чем-нибудь, а я словно этого недостойна. Я будто не женщина. Нет, хуже - не человек.

URL
   

Слово Женщине

главная