Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Каррркуша
Все влюблённые клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
Алекс решил не пить пиво после работы со своими парнями, а посвятить это время распитию пива с женой:lol::-D:laugh: Повеселил. :up: А я уж и не надеялась его сегодня дома увидеть...
Пыталась найти список своего чтива в компе, обрыла всё, уж и не знаю, где его искать. Мы вместе его составляли, по алфавиту, так старались - и вот результат. Когда я умудрилась его удалить? Хотелось в списочек Грина добавить.
Завтра сложный день. Первый день стажировки. Благо, в 6 утра вскакивать не нужно. Позвоню Артушу (дал же Бог имечко!) в 10.00, как и договаривались, потом заеду к отцу, перехвачу деньжат и умотаю на весь день в Питер. Волнуюсь немножко - новый коллектив всё-таки. У меня на новый коллектив всегда изжога. Особенно если вспомнить мои "успехи" в ДЛ... Но ничего. Сколько раз я в такую ситуацию попадала? Я за всё время поисков работы со столькими людьми перезнакомилась, столько всего повидала, что меня уже, пожалуй, не удивишь. Нормально, справлюсь. Главное сосредоточиться на работе, ибо мне уже давненько кажется, что в Семье я продержусь долго. Прямо вот какое-то спокойствие и уверенность, что здесь я останусь надолго.... Может быть, предчувствие? Ладно. Надо найти какой-нить крутой фильмец, дабы муж не пожалел, что остался со мной.

@музыка: Dj Грув - Сделай шаг (ремикс)

@настроение: отличное

@темы: Работа

URL
   

Слово Женщине

главная