Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Съездили сегодня ко врачу, ибо уже 40+2. Я надеялась мне что-то скажут толковое или успокаивающее, но нет. Посмотрели мою шейку, сказали она нифига не готова. Я пожаловалась, что ночью вообще почти нет шевелений, на что мне ответили, что меня можно тогда прям сразу в зал рожать - но я отказалась. Ибо Днём он хоть и меньше шевелится, но всё-таки достаточно часто, А я не хочу стимуляции, мне страшно и хочется как-то самой. Я ведь надеялась на КТГ или что-то вроде, но нет. Плюс после осмотра стало очень грустно, хочется спать и поплакать:(
Сын второй день без тихого часа, у него рвёт крышу- просто неуправляемый. Чтоб отвлечься, мы зашли в eason и почитали детские книжки, до этого купили ему чупа-чупс, а мне колы банку. И уже перед выходом я заметила книжку. Большую. Форматом больше А4 с картонными страницами.

А внутри конвертики, мини-книжки в книжке, кармашки, колесики, панорамки. И истории про трёх первооткрывателей южного полюса, про их экспедиции, про трудности и болезни. Там много фоточек, плакаты и объявления, телеграммы и прочие ништячки. И я бы никогда не взяла, если бы не не цена в 6€. Видимо она чересчур завалялась на складе и они её решили протолкнуть под шумок в честь годовщины пасхальной революции. Ибо революция, ирландские герои, Том Крин - ирландский участник северных(?) экспедиций, просто южные и северные экспедиции. Связь-то есть :)
Марку понравилась панорама с волнами, накрывающими лодку. Мы посмотрели на всех пингвинов, что там живут. Почитали про морскую болезнь и вообще очень круто!

@темы: Картинки, Книги, Малышонок

URL
   

Обитель любви, покоя и меня.

главная