Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:07 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
я купила-таки на день рожденья себе подарок) я взяла, как давно хотела, набор для маникюра шеллак. Вчера сделала уже покрытие, но оказалось, что промахнулась с цветом, нежно-розовый оказался срчскм уж нежным и не как на фото ногтя и выглядит не так, как я хотела. А второй я ещё не пробовала, но это классика.
Выходные прошлые мы были у свёкров в Лыткарино и сказать, что я заебалась это не сказать ничего. Лёша отравился и лежал, а ещё говорил, что боится заразить ребёнка, вдруг это инфекция. А Лена это его мама, и помогает в основном тогда, когда Лёша начинает ухаживать за ребёнком, чего почти не было. В последний день я тоже стала чувствовать себя очень нехорошо и вот тогда они подняли попы. Я хз что это было, но болела голова, не поворачивалась шея, тошнота, потом боли в желудке, потом понос, потом вздутие. Короче все 33 удовольствия и температура под вечер.
Но из приятного могу сказать, что приезжал отец и наконец сделал мне кольца, чтоб можно было оставлять коляску в коридоре общем, повесил корзины для перчаток, повесил дополнительные крючки в прихожую, заделал дырки в 2х стенах) я просто счастлива, но вот нехорошие суки из столлайна не перезвонили по поводу доставки. ненавижу отечественный сервис, за редким исключением (из магазина платьев позвонили и сказали, что платье будет в пункте самовывоза уже в понедельник вечером, если сядет, то ждите фото(:)
.
Мелкий уже тарабарит настоящие слова, сегодня выдал "лампа" и "туда". Туда было вполне осознанно, он тыкал пальцем в соседнее кресло. И он стал очень непоседливым, не сидит ни минуты.
.
Привет вновь прибывшему!

@темы: Факты, Малыш, Картинки, Быт или не быт?

URL
Комментарии
2014-06-28 в 16:16 

Я свободна
Опыт приходит с возрастом. А мудрость?
А Хули?, что каксается мебели - у меня пока нет претензий только к Икее и "Васко-мебель". Собирать легко, покупать легко, все обработано. Со всеми остальными конторами, с которыми мне довелось иметь дело, что-то всегда идет не так.
Как вы себя чувствуете сейчас? Все хорошо?

   

Обитель любви, покоя и меня.

главная