18:02 

Хорошо когда пёс Вульф или Гром,когда у бабульки ворона запазухой,как когда-то ворона Гутя,хорошо когда Назар чинит лифты после школы,хоть за ними и ездить попутками в соседний город,когда Вика из группы влюблена уже сто тысяч дней и не бросила,когда небо со звёздами,когда вареники с вишней и сразу детство про Кубань и орешник с козами,когда Мабон с яблоками и ягодами,и внутри празднуют,когда чай с собой осенью в термосе,когда можно в поход,когда сказка любимая на ночь.

21:24 

Ныряем в детство с Маккаммоном и Жизнью мальчишки.
Читаем перед сном Синего Медведя Мёрса.
Обе советую.
читать дальше

@темы: Читаем

16:50 

Читаю про крысика по имени Шкварочка, ему 2 года и 9 месяцев. Лапки подволакивает, но вполне себе бодрый дедок.Крысе моей без недели 4 месяца - герой, умница.

@темы: Окрысахпараслов

21:37 

Саня умеет слышать ножками. А чёрт знает как. Говорит надо расслабиться и почувствовать . Очень занятно, учитывая Санин слух- он слышать научился год как. Особенности.

@темы: банда

15:10 

Источник напечатанных вечных, молодости, благости, преданности, гор историй, каждой есть место в памяти. Ноги упрямые, скорые. Птмчто вырос на лесном снегу и можжевельнике, где не ходят лошади . Глаза грустные, хитрые, трубка и табачок.

14:09 

Нет, не замёрз, кофту не надо, нос не высморкать- отвечает Мишка шепотом с пола из коробки Лего- надеюсь, это последний вопрос, я тут занят, а тебе пора спать.

@темы: банда

14:05 

Есть такие собаки...замечательные. Соседского пса обнимали за шею толстую от шерсти, чесали бока. Даже Саша, а он трусиха - кошек боится, обходит. Потом пропал, перестал появляться. Был старый, лохматый, хороший.
А на въезде живут прекрасные дед бородатый и псина. Ездят на мотоцикле мимо полей и добывают железки. Верная псина и борода седая- всё в стать. Сами себе кино.

Птичья лапка

главная