KamI~B
Любовь к самому себе — это единственный роман, длящийся всю жизнь.
07.02.2012 в 19:16
Пишет Фрэя Инверс:

ну не няшечка ли =*-*=

Пишет Гость:
07.02.2012 в 17:09


А меня бесят все:
Робы - своей унылостью, неумением просить прощения, признавать вину и неспособностью красиво проигрывать
Гюгошки - своим лицемерным "аняня" и показным дружелюбием и "этическими монологами"
Дюмки - вы няшечки, но ответсвенности и помощи в серьезных делах не дождешься
Доны - бестактностью! как можно нести такую феерическую хрень, совершенно наплевав на чувства окружающих?

Максы - якобы "психологическими" штучками, начитаетесь ненаучных статей про нлп и всякую хрень, а потом пытаетесь применять на людях. Ладно остальные, но ведь белоэтики на раз это считывают и тихо ржут - как вы можете этого не замечать? А, ну попытки все контролировать и тотальная паранойя - это само собой. да.
Гамлища - да вы вообще ошибка природы. чуть что - у вас ВСД, аспергерчик, сердечная недостаточность, вялотекущая шизофрения, истероидность, невроз и гангрена! а, канеш, забыла еще глубокие комплексы из детства. Драма! Трагедия! Выпейте валерьяночки и успокойтесь, вы никому не интересны.
Жуковы - ваша твердолобость достойна иного применения: идите побейтесь об стену. бесит неумение быть более гибким, подстраиваться под окружающим, а так же абсолютная неспособность остановиться вовремя
Еси - гамлеты хотя бы забавны. а зачем существуете вы? абсолютно никчемные, ленивые, бездарные, бесполезные, безответственные существа, которые надеются на добрую фею, что придет и взмахом палочки решит все проблемы, а "в ожидании чуда" графоманят пафосную мутотень и ноют в днявочках

Напы - вы не охуенны. смиритесь. а еще большинство из вас жирные и тупые.
Бали - мелочность, скаредность, за копейку удавитесь, понятия щедрости вообще не ведомо, помощи никакой не дождешься, любители пожрать нахаляву, а потом с унылым видом обгадить всех и гордо и независимо уйти.
Драйзеры - унылый и вечно раздражительный офисный планктон,. ваша ограниченность наводит на мысль о скудомии, а вообще вы так неинтересные, что даже не бесите.
Джеки - нервные все, психованные какие-то, завистливые, мнят себя неизвестно кем, ваши попытки выглядеть обаяшками выглядят жалко

Габы - мелкие, завистливые, мнительные неудачники, беситесь из-за своих промахов, абимиозны до крайности, а дотянуться до вершины - силенок не хватаете, вот и находите себе жалкие отговорки
Гексли - няшечки нашечками, всем улыбаетесь, ах, как мило, ах, как прекрасно, а чуть развернешься спиной - сразу готовы продать забесплатно. ответственности никакой, так и норовите любую работу на кого-то спихнуть. а потом ресничками хлоп-хлоп. ах, не бейте! Никогда собственного мнения нет, любому жопу лижете, мягко стелите, да жестко спать. Меркантильны, а снобизма на ровном месте - через край.
Досты - умеете так задолбать своей моралью. что хочется пойти и передушить нахрен человеческих младенцев и избить сотню котяток. А еще скрытность - куда там тем драям! О себе - ни словечка, зато об остальных все выпытаете.
Штиры - роете носом землю, рвете жопу, а толку - пшик. Встречу назначаете заранее, постоянно боитесь, что не успеете, и все равно опаздываете, ваша дисциплина уже в печенках, а пиздострадания, если что-то не успеваете, достали. Но о вас, как и драйзерах, скучно писать.

Все. Выговорился.

URL комментария

URL записи