Всем добро пожаловать



URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

О дропнутом

Ранее

12. Miyuki
Kimagure Orange Road №2. Вернее, если судить по дате выхода, Kimagure Orange Road это Миюки №2, но от перемены мест слагаемых...
запись создана: 10.04.2015 в 14:34

@темы: дропнутое

22:47 

Tsuki ga Kirei - 7

ВНЕЗАПНО Big O:D

@темы: The Big O, Tsuki ga Kirei

02:00 

Naruto Gaiden - Nanadaime Hokage to Akairo no Hanatsuzuki (Manga)

Это же надо 700 глав бомбить от дурацких отношений Сакуры и Саске, чтобы потом в каком-то гайдене осознать, что они, оказывается, вполне себе милы:-D

читать дальше

С Сарадой вообще:heart:
читать дальше
+
Красивая взрослая Сакура)

@темы: Manga, Наруто

20:57 

Ещё один безумный анонс

Я без понятия, что творится с аниме-индустрией в последнее время. Вчера под впечатлением от новости про возможную экранизацию Pluto не заметила ещё одну новость: объявление спин-оффа про нового капитана Тайлора! ЧТО?!!1


Будет выходить с 11 июля, короткометражка.
История разворачивается «после далёкого будущего, в ещё более далёком будущем», где Союз Объединённых Планет находится в упадке, Империя Раалгона давно уничтожена, а люди разбрелись по галактике и теперь мирно живут в разных мирах. Парень по имени Банджо Уэки Тайлор работает на переработке космического мусора над атмосферным слоем одной из населённых планет. Однажды он случайно обнаруживает роботизированный корабль и находящуюся в нём закованную в лёд девушку. За девушкой по всей вселенной гоняются разнообразные личности и организации, ибо она предвестница гибели галактики по имени Азалин Гоза 168-я. Банджо и Гоза отправляются в путешествие с целью возродить Союз Объединённых Планет, но всё идёт не по плану…(с)

Мне нужно время, чтобы переварить эту новость...

@темы: Musekinin Kanchou Tylor

21:32 

Новая аниме-экранизация манги Урасавы Наоки

Сегодня стало известно, что планируется экранизация Pluto Урасавы нашего Наоки. Ну что тут можно сказать? Наконец-то! Чёт много в аниме хороших новостей в последнее время.

@темы: Pluto

23:50 

Марни

15:00 

Koe no Katachi



Когда-то давно я читала ваншот манги, но сейчас не помню из него практически ничего. Этот же фильм я ждала, потому что по описанию он мне давал надежду на что-то вроде Children of a Lesser God — одной из моих любимых мелодрам. Только про школьников, конечно. И, разумеется, ничего подобного я не получила, а получила... нечто абсолютно безумное. Меня всё кино мучал ряд вопросов:

1) ЧТО глухая девочка делает в хоре? Глухая! В хоре! Я не знаю, может, это, типа, общая классная деятельность, но мозги же должны у кого-то быть. Или у них на спортивных фестивалях эстафеты астматики бегают?
2) Что главная героиня няша по характеру, несмотря на всё отношение и враждебную среду с детства, это ясно. В аниме без кавайных тян никуда. Но и главный герой меняется на 180 и тоже няша аккурат после того, как его начали гнобить. Фильм как бы хочет показать, что издевательства и насилие над личностью улучшает характер? Потому что меня такие метаморфозы нефигово так поразили.
3) Сцена за завтраком:
— Кстати, сынок, не расскажешь маме, почему ты думал покончить с собой?
— Да так, день тяжёлый выдался...
Это пять) Но у меня вопрос даже не к этому диалогу, а к тому, что было после. Крики, вопли, обещания, истерики... Да кто ведёт такие беседы при детсадовском РЕБЁНКЕ, идиоты?
4) Сестра главной героини *развешивая по комнате фотографии трупов животных*: «Я надеялась, что, глядя на эти снимки, сестрёнка не будет думать о смерти». ДА ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ НЕ ТАК?!!1
И т. д. и т. п.

Это не фильм, а какое-то сплошное безумие, БЕЗУМИЕ!!1 Какие-то очень странные персонажи творят какую-то ерунду, но типо пафосно и сострадательно. Романтической истории из него в итоге так и не получилось, социальной драмы тоже. Как абсолютно спроведливо заметил Shizuku «из титла про школьные издевательства, он почему то получился про то как молодые японцы не могут ни с кем подружится». В общем-то да, так и есть. Простая спекуляция на щекотливой теме, в итоге вместо глухоты могло быть что угодно или даже вообще ничего не быть. Я бы ещё могла простить мои не оправдавшиеся ожидания, но прямую ложь уже вряд ли.

@темы: Koe no Katachi

19:40 

Давненько я чего-то ничего из OST-ов не постила

Вообще-то ни одной серии Шиппудена я не видела, НО ЭТО НЕ ВАЖНО, когда есть ютуб. Наткнулась тут на тему Пейна — чуть из реальности не выпала. Если бы не знала заранее, то подумала бы, что Кадзиура руку приложила.


Тема Итачи — просто бомба. Тут меня накрыло повторно:heart: Вообще не представляю, как перестать её слушать.

@темы: OST, Наруто

15:00 

От AO к первой E7

До сих пор не виденные мной рисунки Кэнъити Ёшиды:heart:

@темы: Eureka 7

19:20 

Eureka Seven AO Final Episode: One More Time - Lord Don't Slow Me Down



Да, эта выпущенная спустя 5 лет ONA по идее должна была пояснить концовку Eureka 7 AO. Проблема в том, что, во-первых, 5 ЛЕТ!!1 А во-вторых, это ж Bones, они объяснили так объяснили, что всё равно нихуя не понятно:lol: Ладно, нет, это не совсем так, ведь как раз концовка сейчас кажется на порядок вменяемее. Честно говоря, очень обрадовалась за Ао:heart: Ему всё-таки подарили что-то вроде хэппи энда (хотя у меня своё мнение о том, какой должен быть правильный хэппи энд), так что я более-менее довольна. Но претензии к АО всё равно никуда не делись.

@темы: AO, Eureka 7

17:43 

Nanatsu no Taizai (Manga)


Как-то после аниме решила, что теперь эта манга будет мне периодически восполнять недостаток сёнена в организме, но тогда манга не намного опережала аниме. Сейчас догнала её до онгоинга, так что надо же чего-то сказать, да, а то будет как с Инуяшей. По традиции тезисно.

+ С самими «The Seven Deadly Sins» получилось крайне интересно. Я то думала, что это будет очередная сёненная команда-накама, а это оказалась просто группа более-менее сильных чуваков, которых как-то собрали в одном месте. И, в общем-то, всё:lol:. И полсотни глав не проходит, чтоб кто-нибудь кого-нибудь не подозревал/бросал/старался убить или совершить подобные милые действа)) «Сила «Семи смертных грехов» в их абсолютной не сплочённости» (с) Мелиодас — не знаю про силу, но про не сплочённость что правда, то правда. Нет, это довольно оригинально, да и капля цинизма сёненам никогда ещё не вредила. Мне тут пришло в голову, что, возможно, потому что дружба в этом мире столь ненадёжна, романтические линии развиваются гораздо динамичнее, чем обычно.
+ Вырисовывается неожиданно вполне неплохой сюжет со своими неожиданностями и сложностями. По крайней мере, можно рассчитывать спустя 150+ глав ну хоть так на что-то посложнее добрейское добро vs злодейское зло. Автор, правда, прям тяготит вотэоповоротами в духе Pandora Hearts: вот он ВНЕЗАПНО не он, а он, вот то случилось ВНЕЗАПНО так, а не как оно преподносилось 100 глав назад и т. п. И потери памяти, родимые. И Санта-Барбара семейная, куда ж без неё? Могу только понадеяться, что маньячных маньяков, чуваков с раздвоением/растроением личности Эсканор не считается! и братьев-близнецов не объявиться, иначе всех затянет в бездну моего равнодушия!
+ Нежданно годная проработка, даже в дополнительных главах раскрываются сюжетно очень важные детали, всякие нюансы отношений между персонажами, сеттинг, что откуда взялось и почему так. В общем, автор старается и видно, что этот мир и герои ему интересны. Даже в тренировочную арку умудрился запихать важнейший флешбек, поясняющий очень и очень многое о происходящих событиях.
+ Что особенно мило моему сердцу, сюжет в общих чертах хотя бы кажется продуманным ДО, а не ВО ВРЕМЯ. По крайней мере, на протяжении манги встречаются разные крючочки-зацепки об истинном положении дел, которые лишь потом становятся полностью понятны. Все ружья, вывешенные в первых главах, исправно стреляют потом, что не просто хорошо, а прям-таки замечательно:heart:

- Ехала амнезия через амнезию... ОЧЕНЬ много потерей памяти. Как меня это достало, ну почему мангаки/писатели/сценаристы так любят этот дурацкий приём? И с любовными драмами местами явный перебор.
- Бредятина и дыры в матчасти нет-нет, а проскальзывают, да и нечестные приёмы воздействия на читателей автор тоже использует временами.
- Такое чувство, что бессмертен там не только Бан и... ну, ещё один персонаж, а по крайней мере, пол Британии.
- С балансом сил у Накабы ещё хуже, чем у Хошино. Он где-то в середине, поняв это, даже попытался систематизировать боевую систему, введя "очки силы", "очки маны" и т. п., но как следует развить эту систему так и не смог. Так и использует её для понтов.

Посмотрим, как закончат)) И как аниме доснимут

@темы: Manga, Nanatsu no Taizai

16:41 

Tsuki ga Kirei

Красивейшие фоны, но от местного CGI можно душевно травмироваться. Ну вот как так?


[x]

@темы: Tsuki ga Kirei

12:17 

Yuri on Ice|3-gatsu no Lion

Я, конечно, знаю, что Юру с чем только не кроссоверили, но со Львом это новость:lol::heart:

читать дальше




@темы: Yuri on Ice, 3-gatsu no Lion

18:41 

Красивая Наденька:heart:

Untitled by theobsidian on DeviantArt

@темы: Fushigi no Umi no Nadia, Фан-арт

13:22 

Чико Умино нарисовала кроссовер своего 3-gatsu no Lion с ГП))



@темы: 3-gatsu no Lion

12:28 

Haikyuu!! Season 2&3



Когда я уже думала, что забросила эту серию, она как-то внезапно досмотрелась)) Далее по пунктам.
1. Я уже за 2.5 года успела забыть, как меня раздражают их просвечивающиеся сквозь сетку рожи и гиперэмоциональность. И если к первому я привыкла довольно быстро, то из-за второго едва опять не бросила в начале второго сезона. Чтобы раз и навсегда возненавидеть командный спорт в целом и волейбол в частности достаточно 3-5 серии 2 сезона посмотреть:
Хината: О, а давайте я потренируюсь, ну, там, новым приёмам, что ли...
Все, начиная от тренера и заканчивая игроками: Да как ты смеешь! Ты эгоист! Нас всех подводишь!
И пошли крики, драки и пафосные хватания за грудки. Только драматичного дождя не хватало для полной аутентичности. Потом, конечно, всё улеглось, все пришли к очевидному выводу и узбагоились, наконец, но осадочек остался.
2. Несмотря на то, что такая ненормальная эмоциональность портит драму, она в тоже время помогает комедии. С некоторых сцен я чуть в слух не захохотала:lol:
3. Матч с Сираторидзавой, пожалуй, самый странный и самый лучший за все 3 сезона. С одной стороны, победа Карасуно довольно надуманна, но с другой, просто каждому дали свою минуту славы. Честно говоря, над "минутами славы" Цукисимы и Нишинои я чуть не заплакала от счастья. Вот же повезло проекту с режем!
4. Куратор до сих пор получает мой личный оскар как персонаж второго плана. Вот даже не знаю, вроде и ничего в нём нет такого, но умиляет постоянно просто находясь в кадре))
5. Дурацкие диалоги порой напрочь из атмосферы выбивают. Как кто-нибудь произносит что-то в духе "Чтобы сразиться с Х, ты должен победить меня!" то против воли ждёшь, что игроки сейчас начнут открывать банкаи и швырять фаерболы, а не мячик через сетку перекидывать. Или это сабы плохие попались?

Так, надо бы вывод. Ну, это явно не мой любимый спокон, но посмотрелся он так легко и с таким прям удовольствием. Я бы и от продолжения не отказалась))


@темы: HQ!!

12:17 

Baby Steps





@темы: Фан-арт, Baby Steps

14:20 

Шимада vs Соя




@темы: Фан-арт, 3-gatsu no Lion

Узоры на воде

главная