Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

И так, здравствуйте.
Что же я могу интересного вам сообщить?
Думаю, все кто читают данные высеры снизу и без этого меня знают, чуть менее, чем полностью, так что пожалуй обойдусь без радужных приветствий)
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

Я, не писатель, я дерьмо.

Пожалуй, самое нелепое лишь, то, что я пишу подобные высеры. я люблю писать и это главное. Но нынче, все пишут и все фотографы, все музыканты и стихоплеты. о, где те времена, когда были великие поэты, писатели и композиторы? сейчас... это могут все, и настоящих талантов никто не ценит. потому, что есть гадость которая, все портит, перекрывает великие вещи своим говном. Сумерки, Данцова и прочая херня. =_= так, что вот, что я вам скажу: в этой куче дерьма я никто, такое же дерьмо. у меня нет будущего в том, что я люблю, только из-за ванильных пиздежей. конец.

23:47 

77 очков опыта.

"Я твой наркотик, я твой никотин, твой алкоголь, я твоя любовь" (с) все знают


-Давай не будем смотреть Король Лев? Я хочу побыть с тобой - еле говоря прошу Sun'a я. в стихах
-давай не будем.

мы улеглись в кроватку и я с больным животом и что-то бормоча под нос разговариваю с Sun, он рассказывает как отец учил его рисовать в детстве, мы не бурно обсуждаем сменяющие друг друга темы. Мне становиться теплее и я слышу исключительно стук сердца. ритмично и длительно, только стук и все. это не мое сердце. кругом темно и тепло. тут я вижу мальчика маленького, он бежит куда-то весело смеется. я присматриваюсь. я не вижу его лица, но я вижу как вдалеке его ожидает яма, я кричу ему: "мальчик не беги дальше! не беги! Остановись!" Я подаюсь вперед протягивая руку с раскрытой ладонью.

-ты что заснула? - спрашивает Sun, я открываю глаза
-как ты понял?
-ты дернулась
-задремала, прости.

и тут я снова погружаюсь в сон. волшебное место, мне настолько хорошо я ни о чем не думаю, только о том, в ком я сейчас. и снова стук сердца. мне так уютно и тепло. стены мягкие они колеблется от ударов сердца, я провожу по стенам руками и понимаю. я внутри сердца Sun...

внезапно надомною появляется шкала здоровья, и мое имя. я чувствую себя главным героем этой игры. на мне доспехи, а в руках меч, я оглядываюсь по сторонам, и темные лианы вроде колючих гибких кактусов приближаются к стенкам сердца Sun, я бегу на встречу к злобным растениям которые дырявят стенки сердца. от дырок стены становятся черными и страшными. я пытаюсь их рубить, я ранена но продолжаю бой. а когда я всех уничтожила мне говорят: 12 медных монет и 12 очков опыта. я достаю с кармана собственное сердечко и делю его на много-много частей. эти кусочки своего сердца я вставляю в дырки в стенах, которые сделали лианы. мои кусочки приживаются и стенки снова восстанавливаются и даже становятся ярче и красивее...

бой начался!
мне нужно набрать 77 очков опыта.

23:13 

Это же, паранормальное явление.

Проблема в том, что мне завтра вставать ни свет ни заря, время 0: ~
постараюсь уложиться в одну цифру.
И так.
После той не совсем известной истории со сломанной заколкой, буквально вчера, т.е. сегодня (или все таки вчера 6.02) случилось нечто.
Но так, как эта история с заколкой не всем известна я опишу:
--Сидела в общем за компом я, тихонько прокачивая свою дри с 10 на 9 лвл и наоборот, волосы отросли дальше некуда, челка мешалась и я закрепила ее пластиковой заколкой в виде прищепки. сколько просидела так, не помню да и не знаю. весок стал болеть от того что волосы стянуты не привыкли они к такой херне на голове я сняла заколку и положила ее на стол, рядом с собой. и так, прокачав свою дри с 10 по 9 и наоборот лвл, я все таки завалилась в спячку.
утром я обнаружила, что заколка лежит не на столе а на тумбе. "мама могла переложить" - решаю я и расщемив прищепку обнаруживаю что она сломана. "что за неведомая хуйня?" "мама, это ты сломала заколку?" - спрашиваю я.
-нет, я нашла ее на полу утром, - отвечает мама, - уже сломанную.
я кладу заколку обратно, и цепляю другую на голову.

после того как эти скрипы со столом перестали меня мурыжить мой гость сидящий на столе решил позабавить меня новыми паранормальными явлениями

ну так вот буквально вчера, т.е. сегодня (или все таки вчера 6.02)
с вечера я договорилась с Sun, что бы разбудил меня. посидела до ночи мама вошла в комнату и провозгласила: "иди спать" я не долго думая завалилась в спячку.
теперь краткое пояснение:
у меня в полке где серебристый сундучок с неведомой хуйней с всякой ерундой, стоит обрезанная бутылка пластиковая племянница изрисовала ее разными картинками, и святящимися в темноте рисунками. В ней стоят разные ручки которыми я не пользуюсь они на прозапас в общем до них дело приходит в последнюю очередь. и вот, эти прозапас ручки стояли себе никого не трогали так скажем в своем бокальчике т.е. обрезанной пластиковой бутылкой с рисунками. перед бокальчиком лежала косметичка с моими кисточками и ресницами для макияжа. :З до которой тоже дело доходило в последнюю очередь, а так же на косметичке фотоаппарат, так что пути бокальчику целиком и полностью перекрыты.
еще одно НО, мне Sun как-то дарил розы. одна из них не плохо сохранилась, я оставила ее себе на память и оставила как раз в том самом бокальчике т.е. обрезанной пластиковой бутылке с рисунками.


утро.
звонит Sun, заходит мама думая что я разговариваю во сне, время 6 утра.
-ты уже встаешь? - спрашивает мама высушивая волосы полотенцем
-да
-а что так рано?
-нормально
-давай я тебя разбужу позже
-ок
-в 9
-в 8
-в 8???
-в 8! МАМА ДАЙ СПАТЬ
-я за компьютером посижу.
-ок, дай спать только

мама уходит, появляется через N время в моей комнате, я не сплю дремлю.
-на завтрак каша геркулес с тыквой - говорит мама
-ок - соглашаюсь я

тут я слышу звук будто наступили на что то пластмассовое.
-ой! а что у тебя тут ручки валяются на полу? - собирает ручки мама с полу

я думаю про пустые ручки которые кстати никак не могли скатиться со второй полки вниз на пол. этими ручками я писала книгу, они закончились. но ручки всего 2. но мама уже долго собирает их. мне и в голову не приходит прозапас ручек.

-не знаю, дай спать.

мама уходит на кухню. я лежу не могу спать, и так, я поднимаюсь хожу по делам возвращаюсь включаю свет (зимой с утра темно же) и вижу что на полу лежат ручки не собранные мамой. прозапас. удивляюсь. собираю их. обнаруживаю на второй полке розу. удивляюсь в двойне. смотрю в то место где стоял бокальчик с ручками, его там нет, но преграждающие его раньше фотоаппарат и косметичка на месте. я начинаю искать баночку, не нахожу. иду на кухню к маме.
-мам, тебе не кажется странным, вот это все? то сломанная заколка на столе? то, ручки на полу?
-ну, надеюсь это добрый знак.
-ты розу на полку положила?
-да, она на столе лежала.

я задумываюсь.

-ты брала бокальчик в котором стояли ручки?
-нет
-а видела его?
-нет
-не нашла тоже
-может куда закатилось?

я бегу в спальню, заглядываю под кровать и прямо по середине под кроватью ровнёхонько стоит пустой бокальчик.

и так, пусть это не паранормальное явление. теперь, объясните мне, как предмет абсолютно окруженный другими более тяжелыми предметами упал с полки, не затронув другие предметы, уронил розу на столе, бокальчик прокатился по столу, с него посыпались ручки, он упал на пол, прокатился до моей кровати, ровно посередине закатился под кровать встал там на днище?

Notez le miroir

главная