Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

S.I.R. [Scandals. Intrigues. Risks]. Глава II

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Люблю свою работу. В ср. организм захандрил, поднялась температура, и я благополучно слегла в постельный режим, планируя забить на все и всех и практиковать дзен и спокойствие ближайшие дня четыре :crztuk: Ага, три года стажа, а все такая же наивная. В чт. и пт. работала дома, потом позвонил М., поинтересовался здоровьем и, услышав, что я еще жива, сильно попросил доделать консультацию до понедельника ^^". «Пожалуйста, очень надо». Пришлось на выходных выползать в офис и практиковать дзен и спокойствие там. М. вообще очень сложно отказать. А самое паршивое — что работотерапия меня вылечила :lol:



Название: S.I.R. [Scandals. Intrigues. Risks]
Фэндом: Naruto
Автор: Канаме Сейю
Бета-ридер: Hort.
Жанр: Detective
Персонажи: Наруто/Саске, Нагато/Итачи, Саске/Сай
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Право авторства на персонажей принадлежит Масаши Кишимото. Произведение не преследует извлечения коммерческой выгоды. Убедительная просьба ставить меня в известность, если у вас возникнет желание опубликовать текст на другом ресурсе.
Предупреждение: AU. Специализированная лексика.

Автор имеет очень смутное представление о японских правоохранительных органах, как о быте, культуре, криминалитете, политике и при изложении текста руководствуется своими скудными знаниями и фантазией в пределах разумного. Автор всегда рад отзывам, предложениям, замечаниям, конструктивной критике и ссылкам на интересные источники о Японии. Еще автор знает, что очень медленно пишет, и благодарен читателям за терпение и поддержку.
Всех люблю :-* Канаме Сейю

Старая версия

Предыдущие главы

Глава II



@темы: Naruto, S.I.R.

URL
Комментарии
2015-08-30 в 13:47 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Автор, у вас совершенно потрясающий фанфик)) Несмотря, что от юридических дел я неимоверно далека, читаю запоем с огромным интересом, старую версию уже, кажется, зачитала до дыр))) Спасибо за эту работу) Побольше вам вдохновения и свободного времени, жду с нетерпением каждого продолжения)

2015-08-30 в 18:24 

Канаме Сейю
Хороший герой с плохой ролью (с)
Алиция Рэйвен, спасибо большое вам за теплые слова и поддержку! :heart: не устану повторять, что знать, что твоя работа читается с удовольствием, это не только мега-приятно, но и вдохновляет идти вперед : ) Буду перечитывать ваш отзыв и заряжаться вдохновением :heart:

URL
2015-09-02 в 19:01 


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки с барной стойки

главная