Интерьеры домов и квартир.

19:00 

Квартира в Нью-Йорке, 19 метров (210 футов)

Kve.D.
Эта квартира заняла второе место на американском конкурсе "Small Сool 2009" contests.apartmenttherapy.com/2009/small-cool/



Пусть вас не волнует отсутствие туалетного столика, потому что проживает здесь парень (это и антресоли над диваном - единственое, что меня смущает здесь), аспирант какого-то ВУЗа . И сама квартирка, как я поняла, выделена ему ВУЗом на время учёбы. К этому проекту на сайте очень много комментариев, но половина из них сводится к тому, что неэтично демонстрировать скульптуру, изображающую Мао-дзедуна (диктатор и всё такое). Вторая половина комментариев - что на конкурсе это единственный проект такой площади, где хозяину удалось разместить полноценную спальню, гостиную и кухню.
Из комментариев так же выяснилось, что к обратной стороне большого зеркала приделаны крючки, на которых хозяин хранит швабру и совок.


@темы: Маленькие пространства, Квартира/дом в целом, Белый, Small Cool, Страны Европы и США

URL
Комментарии
2010-07-22 в 21:09 

eule Margo
одна из дочерей моря
Кстати, эту квартиру тоже можно взять на вооружение, потому что наши типичные однушки очень похожи, только метраж в ширину больше. Как раз хватит для туалетного столика и гардероба нормального :)

2010-07-23 в 16:19 

Kve.D.
Как раз хватит для туалетного столика и гардероба нормального

да, и нормального стола, хоят бы одного.
здесь каждый сам решает для себя, я бы обошлась диваном-кроватью, но выделила бы место для рабочего стола, без которого не могу.

квартира мне не очень в плане цветового решения, но, во-первых, это любительский проект, во-вторых, эконом-проект. Но эта квартирка мне любопытна в плане некоторых планирвоочных решений.

URL
2010-07-23 в 22:43 

eule Margo
одна из дочерей моря
Kve.D., а я вот наоборот, думаю сейчас, что мне не очень нужен мой замечательный большой рабочий стол. пока училась в универе - он был очень удобен, а сейчас мне только ноутбук куда-то поставить, и всё. Читаю, рисую, пишу и остальным я занимаюсь больше на диване.
Кстати. сегодня нашла квартирц, по планировке практически такую же, продающуюся. Метраж 20 м.
Так что актуально весьма.
Кстати, здесь бы я бы не ставила гостевой диван, можно было бы поставить кресло-кровать, а вот в углу как раз стол.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная