Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

О птичках

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
Утром посмотрела в окно и удивилась гиперактивному поведению синиц и воробьев, они кучей сидели на одной березе что-то там деловито ковыряя. Одна синичка бодро висела на листике вверх тормашками, что-то там выедая. Через полчаса еще один случайный взгляд. Ситуация не изменилась. И все та же синица вверх тормашками.
И вот тут-то я насторожилась и стала наблюдать. Оказалась, что перевернутая птица и рада бы улететь, но не может, запуталась в чем-то, а ее дружки вертятся вокруг то ли в недоумении, но ли с желанием помочь, то ли рассматривают ее как завтрак.
Билась она сильно, но безуспешно.
Сволочная береза была тонкая, гибкая, но, сволочь, высокая... И синица застряла почти на самой макушке. Схватила швабру, сунулась на улицу. Ага, щаз, даже со шваброй минимум еще один мой рост нужен. Вернулась. Синица бьется. Что делать?
С перепугу позвонила 911, нет гудков. Ломанулась в скайп мужу, он "покрутил пальцем у виска": "У нас НЕТ 911". Что, бля, делать! Мужнина мама пыталась успокоить: "Птичку жалко, но что поделаешь? Сама выпутается"... Ну да, она уже столько времени вверх тормашками, а прилив крови к мозгу? К маленькому птичьему мозгу... Скажете, подумаешь, птица... А я не могу, не могу и все. Бился бы вот так человек, тогда бы стояла и смотрела. А птичку жалко...
Спросила у мужа, где бинокль. Бинокль не помог - слишком сильно она билась. А потом муж сказал волшебное слово "удочка". Перерыла все на свете, нашла, оборвала леску и маханула на улицу.
Ага, щаз. Удочка, конечно достала. Но она сама такая гибка и тоненькая, как ветка березы. Вместе они давали офигенный результат "размахивания синицей на ветру". Отставила удочку, пыталась залезть на дерево (на шпильках, ога)... Ни фига, береза мокрая, мерзкая и скользкая, только угадилась. Взяла опять удочку и начала тыкать. Подъехала машина. И стоит. Наверняка, думаю, водитель офигевает. Минут через 5 все же вылез мужик лет 40-50. Я к нему "Дяденька, не знаете, как птичке помочь?" А дальнейшее меня удивило. Мужик не прошел мимо, не послал меня на фиг. Подошел, попросил удочку и начал сам тыкать. А, между прочим, шел не хилый дождь. Наша птица превратилась в мокрый комочек, который уже почти не трепыхался. Поняв тщетность попыток, мужик попросил ножь и скотч. Сбегала, принесла. Примотали мы с ним нож к удочке, и он начал пилить. Пилил долго и осторожно - надо было не задеть птичку. Через некоторое время, которое казалось бесконечностью, перепилил. Птица вместе со своей веткой пролетела пару сантиметров и прочно застряла в других ветках. Потом мы ее еще долго сбивали. Наконец, она шлепнулась вниз на кустик.
Взяла ее и ужаснулась. То, что казалось листиком, было грязным чайным пакетиком, в нитке которого она и запуталась лапкой. И... то ли она так билась, то ли сама отгрызла, но лапка держалась только на сухожилиях и венках, а маленькие косточки торчали в разные стороны. И все это в кровище. Мужик придерживал птичку, а я перепиливала ей сухожилия ножом. А потом мы ее отпустили и она улетела...
Поблагодарив мужика (хотя слова не могут выразить той благодарности, которую я испытывала к взрослому адекватному человеку, который полчаса мок под дождем ради птицы), потопала домой. И только дома подумала, что зря отпустили - надо было промыть то, что сталось от лапы... Но все равно, мы сделали все, что смогли... почти все....

А теперь... КАКИЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ СУКИ ТАК ЧАЙ ПЬЮТ. Зла не хватает...

URL
Комментарии
2010-10-29 в 13:21 

Скоро будет солнечно (с)
:( Птичку и правда жалко (( Ты молодец. А мужик вдвойне молодец.
А 911 у нас есть, только туда по ГАИшным делам звонят, вроде бы.

2010-10-29 в 23:25 

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
Tasmit, спасибо за поддержку...

URL
   

Порнография чувств

главная