02:41 

Всем любителям котов посвящается... может поможете советами...

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
Действующие лица.
Tommy - большой рыжий кош, которому вот прямо сегодня исполняется 10 лет. Спокойный. Уравновешенный. Трусливый. Ранее известный как, собственно, мой кот.
Даня - черно-белое кино. В полтора раза меньше Тома. Скоро 9 лет. Чужих не любит. Возможно, вообще никого не любит. Агрессивный аки зло мировое. Но иногда позволдяет почесать себя за ушком. Несколько секунд. Ранее известен как кот мужжа.

Все остальные - А именно я, мужж, мама (мужжа) и папа (мужжа опять-же).
читать дальше

URL
Комментарии
2010-09-23 в 02:50 

Infernal Romantic
gesagt beim Teufel ...
:slonik:

2010-09-23 в 11:02 

Скоро будет солнечно (с)
ужас >.< Бедное чудо (

2010-09-23 в 11:34 

Infernal Romantic
gesagt beim Teufel ...
Это бедное чудо сегодня шкаф обоссало со всей силы.

2010-09-23 в 11:53 

I.R.Army
неужели???
ужос.. терпения вам!
очень давно мы с мамой после двухгодичного отъезда привезли домой королевского пуделя. А папа с братом за это время завели гигантскую овчарку.. подружиться не удалось. все два года, пока пудель не пропал, они гуляли во дворе поочереди, но овчарка все равно умудрилась сломать пуделю лопатку, а еще меня заодно однажды покусала, когда я брата побить пыталась....

2010-09-23 в 13:07 

Скоро будет солнечно (с)
I.R.Army, мне кажется, собаки все-таки немного другое. Они массивнее, им проще друг друга покалечить. Но коты-то, коты! Надо же, какие характеры!

2010-09-23 в 21:18 

Beastia Cortes
Hörst du nicht ? Ich rufe flehend dich ! Zu halten brenne ich ! Zu lieben lebe ich !
I.R.Army - спасибо, терпение нам не помешает.
Tasmit, да, я тоде думаю, что хорошо, что не собаки. Но! Драк я не допускаю категорически, потому что у сестры имела "счастье" наблюдать, как оно бывает. Мужж предложил сделать кину "пинетки" на лапы, чтобы избежать травм. Аххха, наивно, он-то у сестры моей не особо наблюдал. Эти смешные шипящие катающиеся комочки реально хотят друг-друга замочить. И хватают на когтями, а зубами. За горло. Учитавая, что чудо очень миролюбивое, у нас, дойди все до драки, будет не драка, а избиение. А чуду уже 10 лет. Нет уж!

URL
   

Порнография чувств

главная